Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1126 из 1285 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 25693
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Ну так как я "мать-кукушка" оставляю малого на 2 часа каждый понедельник на свёкра с женой и каждый четверг на свекровь с моей мамой и ещё три раза оставляю по 2 часика на мужа, но это в 8 утра и мужу частенько везёт подрыхнуть с малым) свёкр просит ещё дежурство, а мне их неудобно лишний раз напрягать...так он ищет причину и на неделе ещё заезжает 1-2 раза, типа арбуз завести) зато все знают, что от Тимона, когда он не спить отходить нельзя, одна секунда и он на окне, ещё секунда и он пытается оборвать карниз или прожевать книгу, или погладить собаку свешиваясь с дивана) но это родные люди, на чужого бы не оставила малого, мои от меня и так инструктаж полчаса слушают.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #22502
    Царица гидротехники
    А у нас похоже ребятенок начинает соображать, кто куда девается по утрам...
    Подхныкивает и потом сидит все утро у бабушки на ручках.
    Когда мы дома сам собой занимается, ползает, играет. Лишь бы кто-то в комнате крутился.

У меня тоже, когда стал вопрос о выходе на работу, мысль о постороннем человеке задержалась не надолго.
    Слишком я нянь насмотрелась, когда с Дашей гуляли маленькой.
    Хотя, на самом деле, я и бабушек таких встречала... что чужая тетка в 100 раз лучше.
    Одна была, так гнобила буквально девочку и возмущалась, что она писается в шесть лет.

Мне наверное было бы проще, если человек малознакомый ребенку, начать с прогулок, чем сразу дома оставить.
    Come As You Are

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Урааааа!!!!!! Мы сегодня сказали "МАМА" )))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!как это трогательно....)))
    Я пропустила ....Кто собирает беби+???? Лилька,если ты,то даш знать. Я хочу заказать малому машину и погремухи куме . там на 500-600грн наверно будет)) а потом пришлю к тебе папу или сестру)деньгу сразу скину))
    Посмотрела я,вообщем упаду на хвост Вите,мне совсем по мелочи,если бы тут ссылки всякие интересные не кидали с икеи....где ж стока денег взять...?)))все надо надо надо)))лучше бы СП организовали по таблЭткам от жадности))))))))

Кать,так действительно закажи сама,они новой почтой доставляют по Украине,или на родителей адрес отправь,укажешь папин номер и все)))

Всем Доброе Утро!!!!
    так так так....Молечка в вайбере появилась,я видела)))тебя в группку добавить?))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!!
    так так так....Молечка в вайбере появилась,я видела)))тебя в группку добавить?))
    Доброе утро
    Это Молечке муж в воскреснье ноутбук подарил и теперь сам с ним играется, устанавливает туда все "самые нужные" программы. Мне все утро пишут люди, мол, ух ты! Ты теперь в вайбере! А мне аж неловко, потому что Вайбер -то у меня уже года два точно, а получается, что как будто только появился
    Добавляй, добавляй! Если вы уже там Икею обсуждаете, то мне без вас никуда...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #22505
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а муж только в футбол потом погоняет))?

поздравляю

я уже коплю яд и скачиваю малышеву))) в 50 начну смотреть и всех донимать "какая умная женщина"

будем вместе Малышеву смотреть
    Блин девочки, ху из малышева? ( как хорошо без телевизора) и вы еще мужика какого-то называли.. карпачев кажись.. просветите темную
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #22506
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, ху из малышева? ( как хорошо без телевизора) и вы еще мужика какого-то называли.. карпачев кажись.. просветите темную
    ты шо з иншой планеты
    Малышева светило экранной науки автор таких шедевров ютуба как "Малышева и обрезание" "пукаю во время оргазма" и теперь вот топы из мужских трусов смастерила рукодельница.
    Карпачев психолог с стб ведёт детектор лжи, дорогая мы убиваем детей, один за всех
    Доброе утро)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я и без просмотра телека знаю Малышеву, так как перлы, описанные Викой, есть в видео-обзорах смешных и интересных видео.

Вика, ты ещё песню яичек забыла и инструкция о том как правильно какать

Ыыыы..... Спела только что пару строк Витьку из песни яичек, он так хохотать начал))))

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. а чем скайп плох?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня муж гуляет сейчас с малой....наказан))))))))))))...вчера внепланово пиво пошел пить и меня перед фактом поставил (правда в 11 был дома как штык уже).....сегодня все утро с ней (даже чай ему не сделала), кашей кормил, сам переодевал/одевал, ушел....и еще огрызается..ну не козел?????....ему еще кухню надо было убрать, кушать приготовить.....но я сжалилась надо ним и загрузила посудомойку, мясо на плов достала, на кухне уже почти убрала.....все опять на мне, опять на мне....ЭХ...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #22510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня муж гуляет сейчас с малой....наказан))))))))))))...и еще огрызается..ну не козел?????.......

11. Вверх #22511
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    ты шо з иншой планеты
    Малышева светило экранной науки автор таких шедевров ютуба как "Малышева и обрезание" "пукаю во время оргазма" и теперь вот топы из мужских трусов смастерила рукодельница.
    Карпачев психолог с стб ведёт детектор лжи, дорогая мы убиваем детей, один за всех
    Доброе утро)))
    Вика , рассмешила.....ой не могу надо посмотреть вм ютубе.а то знаю кто она. ..но вот шо оджигает не в курсе.

12. Вверх #22512
    Частый гость
    Урааааа!!!!!! Мы сегодня сказали "МАМА" )))))
    Поздравляю!!!! класс)))))))))))))))

13. Вверх #22513
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    ты шо з иншой планеты
    Доброе утро)))
    так тебе уже пора брать % с Малышевой за рекламу))))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #22514
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    ты шо з иншой планеты
    Доброе утро)))
    Ты знаешь, у нас на прошлой квартире не было телека, думали купить, но имея 2 компа и планшет решили что нах надо.. на этой телек есть.. мы месяцев 8 поплатили за кабельное при этом включив его раза 3 от силы и решили тоже нах надо)) и я себя отлично чувствую если честно)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #22515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У кого дети спят 40 ка минутами, как на ночь спать ложитесь?! Мы обязаны проснуться через 40 минут, во сколько бы не легли на ночной сон...и потом не всегда удаётся сразу же уложить обратно
    У нас так. Мы ложится на ночной сон и через 40 минут просыпается, но если вовремя получать, то сразу усыпаем.

16. Вверх #22516
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я и без просмотра телека знаю Малышеву, так как перлы, описанные Викой, есть в видео-обзорах смешных и интересных видео.

Вика, ты ещё песню яичек забыла и инструкция о том как правильно какать

Ыыыы..... Спела только что пару строк Витьку из песни яичек, он так хохотать начал))))
    Ооооооо что за яички))? Я не в теме, про прививки знаю песню))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. а чем скайп плох?
    На компе отлично а телефон от скайпа у меня виснет(((
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    так тебе уже пора брать % с Малышевой за рекламу))))))
    Я волонтёр
    Несу свет в массы)))
    Ты знаешь, у нас на прошлой квартире не было телека, думали купить, но имея 2 компа и планшет решили что нах надо.. на этой телек есть.. мы месяцев 8 поплатили за кабельное при этом включив его раза 3 от силы и решили тоже нах надо)) и я себя отлично чувствую если честно)
    Я тоже не очень скучаю по телеку учитывая что у меня на ноуте трансляция онлайн

Погода шепчет))
    Прям осень осень
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #22517
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго и бодрого утра. В вайбере не все сидят, так что делюсь новостями повторно. У нас вчера ночью вскрыли машину. По не за ли резинку на заднем окне, аккуратно вытащили стекло. В плане ущерба повезло. Ворье боялось, чтоб сигналка не сработала и внутрь не полезло. Забрали только то, что смогли через окно достать. А там две коробки стояло, одна на одной. В них домкрат, насос, огнетушитель, трос, тряпки всевозможные, и классная автокосметика была. Все практически новое. Пользовались пару раз, огнетушитель вообще запакован был. Когда обнаружили эту неприятность, вызвали милицию. Приехала машина патруля, очень вежливые ребята, открыли при них машину и тут мы начали потихоньку по пускаться и даже радоваться. Дело в том, что в бардачке лежал виде о регистратор, тоже новый, магнитола, зарядное и новые дворники дорогие. Дворники лежали на полочке под потолком, глубоко и их не заметили. Муж поехал с патрулем в отделение, написал заявление и все. Мы кинулись искать новое стекло, так как его забрали. Ближе к вечеру пошли в Сильпо, идем уже домой, заходить во двор, и что-то боковое зрение зацепило. Поворачивается - стоит наше стекло под деревом, целое и невредимое. Его подбросили. Опять квадратные глаза. Вот такая вот история.....
    Всем привет. Как Вы в вайбере сидите, мне там тоже было бы проще, добавьте меня кто-то 0935015858.
    У меня папе вскрывали недавно машину, просто разбили стекло, и тоже помелочи взяли, сигнализация не помогла, и еще у пары машин тоже так. А после этого почти у всех во дворе номера поснимал 9 эта тема уже давно), папе повезло. Хорошо у нас в гараже машина. Кстати кто-то писал про собаку во дворе, которую отравили. У нас летом 2 собаки во дворе отравили, а знакомый говорил у них всех потравили, и это к воровству, чтобы не лаял никто.
    Мишка ползает во всю и стоит на ногах, игрухи не интересует, только стоять и конечно падает по сто раз. Повезло от малой осталось все и потихоньку достаю все и уже ходунки достала, но мы хотим или руки или стоять. Хорошо, оставляла все для второго, смотрю на цену и радуюсь у нас все есть, только вещи никакие не подходят не по полу не по сезону одеваем мальчика заново.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #22518
    Посетитель Аватар для ian23
    Я пока мужа дома нет его вообще не включаю, мне мишки хватает, в нет не всегда успеваю зайти. А вечерами муж не может без телека. Я раньше так любила шоу по СТБ. А в этом году никак не посмотрю, в выходные нет времени, будние тоже, а когда их показываю муж не дает смотреть, они его раздражают, особенно на толстячков не может смотреть. А я их так люблю радуюсь за каждые их успехи.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #22519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я пока мужа дома нет его вообще не включаю, мне мишки хватает, в нет не всегда успеваю зайти. А вечерами муж не может без телека. Я раньше так любила шоу по СТБ. А в этом году никак не посмотрю, в выходные нет времени, будние тоже, а когда их показываю муж не дает смотреть, они его раздражают, особенно на толстячков не может смотреть. А я их так люблю радуюсь за каждые их успехи.
    А я любли их смотреть и параллельно ужинать
    Девочки,подскажите!!!
    Нам окулист назначил капли ципрофарм(антибиотик) и окомистин(антисептик).Проблема только с одним глазиком,но я забыла ее рекомендации-капать только больной глазик или оба?завтра,конечно,пойду уточню,но как быть сегодня?!

20. Вверх #22520
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    А я любли их смотреть и параллельно ужинать
    Девочки,подскажите!!!
    Нам окулист назначил капли ципрофарм(антибиотик) и окомистин(антисептик).Проблема только с одним глазиком,но я забыла ее рекомендации-капать только больной глазик или оба?завтра,конечно,пойду уточню,но как быть сегодня?!
    Позвони педиатору

Ответить в теме
Страница 1126 из 1285 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя