Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 549 из 3863 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 77250
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Украина ВСЕГДА была для кацапни буферной зоной. В первую мировую её всю перепахали, а до России практически так и не добрались.., во Вторую мировую перепахали Украину вдоль и поперек, а в России пострадало только несколько областей... Почему бы нам не побыть буферной зоной уже с той стороны?
    А почему бы Украине не стать полноценным субъектом (а не объектом) международного права?

Вместе с нами ЕС просто СИЛЬНЕЕ! К ихним плюс наши более 40 млн, да наш потенциал, да наша территория. Если Вам таки интересно моё мнение - то я за, только бы подальше от родины кацапо-фашизма и очередного вождя всех народов...
    Слишком большая территория, слишком много людей, слишком плодородные земли, выход к морю и действительно высокий потенциал! Если такую страну возглавит умный, порядочный лидер с профессиональной командой может получиться слишком крупное и влиятельное государство! ЕС не нужна сильная и процветающая Украина она никому не нужна сильная и процветающая кроме ее граждан.
    Последний раз редактировалось swine; 11.11.2015 в 15:05.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

2. Вверх #10962
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    прошёл ещё один год, что изменилось?
    хочу надеяться, что через 2-3 недели будут озвучены хотя бы более и менее достоверные версии........
    а ведь, за год Пётр Алексеевич мог несколько раз заменить бездействующего-никчёмного ген. прокурора, или всё идёт по плану? ))

Брусчатку на Грушевского заливают цементом

3. Вверх #10963
    User banned
    "Я уверен в том, что у народных депутатов, членов коалиции и не только, хватит мудрости и ответственности для того, чтобы проголосовать законы, которые имеют непосредственное отношение к безвизовому режиму", - сказал Порошенко во время встречи с руководителями депутатских фракций.

"Мы должны сделать все, чтобы каждый украинец имел возможности путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны. Я могу ответственно утверждать, что на сегодняшний день судьба безвизового режима зависит от голосования за эти законы", - подчеркнул Глава государства.
    подробнее о безвизовом режиме
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/chto-meshaet-vvedeniyu-bezvizovogo-rezhima-s-es-665096.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg -19_01.jpg (47.1 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg ___.jpg (86.3 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.11.2015 в 06:45.

4. Вверх #10964
    User banned
    http://lb.ua/news/2015/11/09/320471_nikolay_tomenko_timoshenko.html
    - Президент работает по ночам.
    Да. У него там много людей собирается. И вот они ночью принимают решение, а на следующий день не знают, как его объяснить. С Корбаном у меня именно такое впечатление сложилось. Ясно, что с точки зрения формы - от содержания я сейчас абстрагируюсь - это было проигрышное для Президента решение.
    --Совсем скоро – вторая годовщина начала Революции Достоинства. Ответы на ключевые вопросы следствие не дало до сих пор. Признаться, мне сложно представить, как теперь Шокин намерен отчитываться, что он вообще станет говорить.

Кстати, один из выводов кампании – Шокин помог «Свободе» вернуться в политику. Причем на теме Майдана. Это ж надо было додуматься – обвинить «Свободу» в расстрелах. Скудоумная политика правоохранительных органов.
    --Так станут его (Шокина- ред.) менять в ближайшее время?

Пока я не вижу готовности его менять. Пока минимизироваться атака на Шокина будет тем, что еще есть антикоррупционный прокурор. Взять последнее выступление Президента, он четко сказал: кто такой Генеральный прокурор – мы сейчас все полномочия заберем и возможность принимать решения перейдет к антикоррупционному прокурору. Поэтому, мол, пусть пока Шокин останется – все равно у него полномочий мало. Лично я логику Президента почувствовал именно так.
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.11.2015 в 08:47.

5. Вверх #10965
    Айболит форума

Депутат БПП Лещенко: "Яценюк и Порошенко вступили в сговор, чтобы паразитировать на госкомпаниях"

http://censor.net.ua/news/359968/dep..._goskompaniyah

6. Вверх #10966
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Депутат БПП Лещенко: "Яценюк и Порошенко вступили в сговор, чтобы паразитировать на госкомпаниях"
    http://censor.net.ua/news/359968/dep..._goskompaniyah
    кто автор этого опуса? какой то винегрет получился......)))
    только последние три абзаца от Лещенко

7. Вверх #10967
    Не покидает форум
    ну смысл то верный или поспоришь?

8. Вверх #10968
    Философ форума

А что не так? Обама мог бы быть и по-жестче, он действительно подставляется с этим сюсюканьем.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #10969
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну смысл то верный или поспоришь?
    тут не о чем спорить......))
    мне просто любопытно, это Лещенко сам опубликовал от третьего лица используя свои высказывания или кто-то другой? )) ..........заметно зреет оппозиция в рядах БПП: Лещенко, Томенко, кто там ещё? ))

10. Вверх #10970
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что не так? Обама мог бы быть и по-жестче, он действительно подставляется с этим сюсюканьем.
    да, да, давно пора .............
    или ещё более радикально........ Саакашвили в президенты? )))

11. Вверх #10971
    Не покидает форум
    мне просто любопытно, это Лещенко сам опубликовал от третьего лица используя свои высказывания или кто-то другой? )) ..........заметно зреет оппозиция в рядах БПП: Лещенко, Томенко, кто там ещё? ))
    Томенко я уважаю,человек со своим мнением(что нынче дефицит) и мнением довольно таки правильным в большинстве вопросов,жаль его никто не раскручивает в отличие от всякого ворья и сброда,лещенка всегда считал шестеркой,интересно все-таки кто за ним стоит

12. Вверх #10972
    User banned
    да, да, давно пора .............
    или ещё более радикально........ Саакашвили в президенты? )))
    Козака Гврылюка ... нищ как банный лист, вот это будет президент для Украины!

13. Вверх #10973
    Постоялец форума
    Слишком большая территория, слишком много людей, слишком плодородные земли и действительно высокий потенциал!
    Слішком багато пустого трьопу замість продуктивної праці від двірника до сурогатного президента.
    Томенко я уважаю,человек со своим мнением
    В цього паразита одно мнєніє - присмоктитися до якоїсь політичної зграї і паразитувати там, імітуючи свою діяльність видачею якихось буклетів. Ще б його друга згадали, Гришу Расп..., пардон Омельченка, який таким же шляхом "виріс" з рядового міліціонера до генерал-лейтенанта СБУ. Томенка я особисто знаю, цей пройдисвіт мене угощав чорною ікрою в своєму оХВісі тоді, коли паразитував ще лиш на іноземні гранти. Цей жлоб своїм пристосуванством добрався навіть до заступника голови ВР.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Слішком багато пустого трьопу замість продуктивної праці від двірника до сурогатного президента.
    В цього паразита одно мнєніє - присмоктитися до якоїсь політичної зграї і паразитувати там, імітуючи свою діяльність видачею якихось буклетів. Ще б його друга згадали, Гришу Расп..., пардон Омельченка, який таким же шляхом "виріс" з рядового міліціонера до генерал-лейтенанта СБУ. Томенка я особисто знаю, цей пройдисвіт мене угощав чорною ікрою в своєму оХВісі тоді, коли паразитував ще лиш на іноземні гранти. Цей жлоб своїм пристосуванством добрався навіть до заступника голови ВР.
    может быть,но среди других он выделяется в лучшую сторону,по крайней мере на расстоянии,назовите хотя бы парочку фамилий кто там достойный человек

15. Вверх #10975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Козака Гврылюка ... нищ как банный лист, вот это будет президент для Украины!
    На майдані біля церкви революція іде!
    Хай чабан! - Усі гукнули, за отамана буде!

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Фирсов, Добродомов.......только Найема не слышно..........
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #10977
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Пишите по-русски: "Всё пропало!"
    Мы поймём...

"Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?" (Михаил Горбачев).

Это вряд ли...
    Если в свое время не овладели языком "потенциального противника",а теперь "хозяина" - то переводчик Google в помощь
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 10.11.2015 в 15:48.
    Wish You Were Here...

18. Вверх #10978
    заметно зреет оппозиция в рядах БПП: Лещенко, Томенко, кто там ещё? ))
    видать появился спонсор на новую политическую силу

19. Вверх #10979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    может быть,но среди других он выделяется в лучшую сторону,по крайней мере на расстоянии,назовите хотя бы парочку фамилий кто там достойный человек
    Я вам відкрию величезну таємницю. Наших сурогатних політиків спочатку вибирають олігархи, а потім підсовують напівсліпим по причині відсутності нормальних ЗМІ виборцям. Тому туди попадають порядні та розумні лиш випадково, але й цих, як білих ворон, там закльовують. Тому раджу розумних та порядних шукати серед тих, хто хоча би років 5 назад кричав про військову загрозу зі сторони Московії, про знищення армії, про злочинну концентрацію капіталу та ЗМІ в руках олігархів.

20. Вверх #10980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Я вам відкрию величезну таємницю. Наших сурогатних політиків спочатку вибирають олігархи, а потім підсовують напівсліпим по причині відсутності нормальних ЗМІ виборцям. Тому туди попадають порядні та розумні лиш випадково, але й цих, як білих ворон, там закльовують. Тому раджу розумних та порядних шукати серед тих, хто хоча би років 5 назад кричав про військову загрозу зі сторони Московії, про знищення армії, про злочинну концентрацію капіталу та ЗМІ в руках олігархів.
    фамилии в студию

Ответить в теме
Страница 549 из 3863 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права