Девочки, это какое-то наваждение: старший со вчера в школу пошел (выздоровел), младший проснулся сегодня с темпой 38!!!
Я давненько такой осени в нашей семье не припоминаю(((((
| ||
Девочки, это какое-то наваждение: старший со вчера в школу пошел (выздоровел), младший проснулся сегодня с темпой 38!!!
Я давненько такой осени в нашей семье не припоминаю(((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем ДУ!
На завтрак я блинчики с творогом и банановой заливкой, муж доедал шубу, малый чай с мадленками.
На обед вчера сварила им суп с тыквой. Себе шубу (надо уже доесть).
На ужин выложила размораживать стэйки из семги. Отварю рис и сделаю салатик.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
по сравнению со штоленами пасха просто копеечна получается... ну у меня так точно)) там одно сливочное масло для смазывания штоленов огого сколько "тянет"))
та там пофигу - я замачиваю в том что есть - в коньяке могу - просто разный немного запах. оно через месяц настаивания все рано все смешивается - все запахи
вот у никсии .я пекла Рождественский кекс Эмили Дикинстон - отлично. у нее же еще есть Венский рождественский кекс - но я его не готовила
так для выпечки и пусть стоит )) его много куда потом можно)
а вообще - со штоленами меня больше лень останавливает - при желании пару штучек бы испекла - и это не так бьет по карману... но ... лень мне)
доброе утро!
всем болеющим скорейшего выздоровления!
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.11.2015 в 09:30.
Я не пеку. Мы все столько весим( кроме малого), что можно ни чего не печь вообще)))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро))
Я штоллены тоже ещё ни разу не пекла. Подруга меня угощала, вкусно...но так чтоб фанатеть.. Я больше по свежей сдобной выпечке. Саша тоже не сильно на штоллены претендует. Калачи пеку уже много лет по рецепту gal, очень вкусные
Пампушки я вчера так и не испекла. Пеку сегодня, благо борща сварила вчера большую кастрюлю. А ещё испеку цветаевский яблочный пирог и бутылочку брюта поставлю в холодильник. Сегодня 22 гада как мы с Сашей познакомилисьА через месяц у нас будет фарфоровая свадьба (20 лет)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!
Я, конечно, люблю возиться с тестом, но некоторые виды выпечки не готовлю по разным причинам. Пасочным тестом пользуюсь, сами пасхи не пеку. Штоллены никогда не пробовала печь и не хочется даже в виде кексов, чтобы было быстрее ) И т.д.
На завтрак чай заварила. Больше ничего не хочется.
Решила в кои-то веки борщик сварить )
Читаю ваши стенания по-поводу штолленов и радуюсь, что равнодушна и к ним, и к паскам)))) Это не мое, я не ем никакие сухофрукты и цукаты и выпечку с ними не люблю. Я лучше наполеон забацаю.
У мужа в четверг ДР, планирую наполеон и надо еще что-то придумать, учитывая, что на готовку у меня всего будет 2 часа.
Сгоняла на Привоз. Купила гранаты, хурму, рачки по 35 довольно крупные, по мелочи всякого разного, руки чуть не растянула до земли! А жарко там как!
мы вчера на ДР на работе из "Розмарина" - такой вкусный!! самый вкусный из покупных!!!
По чем хурма на Привозе?
Я шарон люблю, в наших окресностяз он по 60 нынче (.
Приветик всем!
Вспомнила сегодня наше недавнее гадание в темке-у меня почти все исполнилось))), была сегодня по делам в 5РД, зашла к врачу своему поздороваться, у которого 2х своих куколок родила, поностальгировала.
Готовить собираюсь шницели из индейки с пюрешкой на обед, вечером пельмешки отаарю-свекровь сегодня свеженьких принесла).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ух ты, красотища!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
круто! никогда не видела "хурмовое дерево"))))))))))))
Всем трям.
Я тоже сгоняла на базар и по мелочи купила всего, а зашла только за пекинской и луком)))
На завтрак у детей бутерброд и чай, а у взрослых плотный завтра переходящий плавно в обед- жарю картошечку+ кислые помидорка и капустку в прикуску.
На обед детям бульон, на ужин плов.
Надо что-то испечь, а мне лень.
привет!
Шарон сейчас оболденный, в воскресенье на привозе 2кг взяли, сегодня уже ничего не осталось. У меня свекровь тоже хурму посадила, на сл год ждем урожай)
Социальные закладки