Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 370 из 835 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16682
  1. Вверх #7381
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А я все время садика видела мамочек, которые таскали для нянечки микстуру от кашля, чтоб она по часам давала детям больным, у нас как-то группа перегрипповала, а потом оказалось, что мама одна всунула ребёнку свечку от темпы в попу и повела в сад, и он её на горшке выкакал, и вся группа...так что и мамы разные бывают.

Доброе утро!

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А я все время садика видела мамочек, которые таскали для нянечки микстуру от кашля, чтоб она по часам давала детям больным, у нас как-то группа перегрипповала, а потом оказалось, что мама одна всунула ребёнку свечку от темпы в попу и повела в сад, и он её на горшке выкакал, и вся группа...так что и мамы разные бывают.

Доброе утро!
    Я согласна что мамы разные бывают...за таких мамочек как описанно выше я вообще молчу...в таких случаях очень жаль ребенка....я за то чтобы не вешать на всех ярлыки...

3. Вверх #7383
    Давайте лучше вернемся к теме НГ...вы тут спрашивали за подарки..из личного опыта могу сказать - класснючая вещь ДЕТСКАЯ ПАЛАТКА...не надоедает как по мне очень долго...у меня старшая до сих пор в ней играет...а малый сейчас как видит аж пищит...

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Давайте лучше вернемся к теме НГ...вы тут спрашивали за подарки..из личного опыта могу сказать - класснючая вещь ДЕТСКАЯ ПАЛАТКА...не надоедает как по мне очень долго...у меня старшая до сих пор в ней играет...а малый сейчас как видит аж пищит...
    а у нас стоит почти без дела( зато дети строят шалаши из покрывала и стула ))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а у нас стоит почти без дела( зато дети строят шалаши из покрывала и стула ))
    А мне чем еще нравиться - малый туда залазит, я ему туда высыпаю конструктор с большими деталями и он там его складывает. А потом если надо взял за верх и перенес вместе с конструктором в другое место...А вот шалаши из покрывал и стульев это ДА - это тема...но на жаль у нас нет стульев таких чтобы шалаши строить((

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Всем привет.
    Мы пока только один подарок придумали. Это столик и два стульчика)

7. Вверх #7387
    Это да, палатка вообще удобно..на крайний случай туда закинул игрушки и в комнате чисто)))

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мариша как там твоя грудь?
    хорошо)благодаря вашим оперативным советам все прошло и следа не осталось))

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме
    Это да, палатка вообще удобно..на крайний случай туда закинул игрушки и в комнате чисто)))
    ахах))))

10. Вверх #7390
    Мама года
    Всем привет.
    мы на заказ шили вигвам. не скажу что сильно часто, но иногда играет там или пупса спать укладывает.
    Чаще играет если с кем-то из деток)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #7391
    Прикольно) дети наверное почитывают нас)) Захожу в комнату , а мои 2 пыхтят раскладывают палатку

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всем привет! Малая у бабушки, я залезла в интернет и кучу всяких акций нашла:
    http://gorodskidok.com.ua/team.php?i...n=Gorod+Skidok - скидка 50% в детский развлекательный центр
    http://gorodskidok.com.ua/team.php?i...n=Gorod+Skidok - фотосессия с малышом
    http://gorodskidok.com.ua/team.php?i...n=Gorod+Skidok - скидка в Леопарк.
    Если кому интересно) и на Алиэкспресс завтра день шоппинга

13. Вверх #7393
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    если б я вешала ярлыки, то тогда б подошла к маме выяснять отношения почему она привела ребенка с соплями, или уаела своего подальше. а так то время сколько мы были на площадке артем игрался, обменивался с этим ребенком игрушками , тесно контактировал т.д. (так как я подумала что у ребенка сопли на зубы, аллергия и т.д.). но в итоге артем заболел. ттт легко отделались. изза этого логично что я предположила что мы заразились именно от этого ребенка. хотя я не спорю возможно и не от него. но больше никаких контактов с другими возможными вариантами заражения не было. я не в коем мере не хочу вешать ярлыки или осуждать других людей и мам. но в этом данном случае думаю что я права на 99 %. но это мое мнение и вы впаве не соглашаться со мной исходя из своего опыта.

я тоже думала купить не купить ему палатку, будет или не будет там играть. хотя конечно пол стульями лазит и ща шторами. может и интересно ему будет. я строила в детстве шалаши из табуреток и одеял)

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Только Настю уложила, сосед снизу решил, что ему срочно надо перфоратором поработать. И, блин, уже несколько раз в это время подходили просили не шуметь хотя бы с 11 до 13. Ждет, чтобы снова зашли. Неужели не понимает, что раз несколько раз спускались в одно и то де время, значит в это время ежедневно ребенко спит. Какой-то странный ей Богу и пойти напхать не получится, одна с малой дома, пока вроде спит, но вздрагивает каждый раз.

-----

Завтра снова к стоматологу, намучилась за эти дни страшно, но что-то мне подсказывает, что мы не тот зуб лечим Мне кажется надо 8-ку рвать

---

Настя у нас как-то странно выбирает из слова знакомый ей слог и говорит, причем только один, сложные слова это у нас мама, папа, баба, все остальное одним слогом Ножка у нас НО, носик у нас НО, бублик у нас БУ и т.д. Еще и невролог наша пока не принимает, то в отпуске то на курсах. Что-то нервничаю.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.11.2015 в 11:33.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #7395
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У нас есть палатка-машина от старшего, но реально её если разложить в детской места не останется,кстати спс что напомнили, покопаюсь, найду, может привлечёт внимание, стул и стол мне кажется ещё рановато, буду как подарки игрушками развлекать, может одежкой.

Наташа, моя тоже кстати слогом говорит, например спи-это пи, каша-это ка, пить-это пи...
    Последний раз редактировалось Бусь; 10.11.2015 в 11:48.

16. Вверх #7396
    Стол и стул рано , годам к 3 им становится интересно именно сидеть за столиком своим

Наташ, ну а что сделать если ему реально надо..я тоже злюсь когда сверлят, но в доме не 1 твоя Настя и дети спят в разное время..под каждого не подстроишься..утром ещё спят..днём дети спят ..а там уже и вечер после 6 вообще шуметь нельзя

17. Вверх #7397
    Ничего не сделаешь, поэтому просто сижу и злюсь

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только Настю уложила, сосед снизу решил, что ему срочно надо перфоратором поработать. И, блин, уже несколько раз в это время подходили просили не шуметь хотя бы с 11 до 13. Ждет, чтобы снова зашли. Неужели не понимает, что раз несколько раз спускались в одно и то де время, значит в это время ежедневно ребенко спит. Какой-то странный ей Богу и пойти напхать не получится, одна с малой дома, пока вроде спит, но вздрагивает каждый раз.

-----

Завтра снова к стоматологу, намучилась за эти дни страшно, но что-то мне подсказывает, что мы не тот зуб лечим Мне кажется надо 8-ку рвать

---

Настя у нас как-то странно выбирает из слова знакомый ей слог и говорит, причем только один, сложные слова это у нас мама, папа, баба, все остальное одним слогом Ножка у нас НО, носик у нас НО, бублик у нас БУ и т.д. Еще и невролог наша пока не принимает, то в отпуске то на курсах. Что-то нервничаю.
    Наташа от ты любитель найти проблему ) Все дети говорят так..ВСЕ))

19. Вверх #7399
    Наташа от ты любитель найти проблему ) Все дети говорят так..ВСЕ))
    Люда, просто у меня нет вокруг никого такого же возраста как наша, все или старше или младше. Да и девочки, пишут, что малыши уже словами говорят, вот я и задумалась. Моя больше показывает, чего она хочет. Да и вчера в книге Мурашовой читала один случай из ее практики, что малыш разговаривал много, в смысле звуков воспроизводил, но нормально, так чтобы его понимали говорить не мог, для всех это звучало как каляки-маляки Да и бабушки-дедушки "А ты в это время уже так хорошо говорила... Уже могла сказать: "Я маме помогаю". Я конечно спорю с мамой, что такого быть не может, но задумываюсь

Кроме этого, меня еще горшок муляет Не просится она, теребит памперс уже когда все дела сделала Говорит пш-пш-пш, когда горшок видит, когда уже пописала или когда в туалете кто-то. Сидит на горшке нормально, но не долго, дождаться пописа в горшок это такое сложное дело, что чаще не выдерживаю и надеваю памперс. Не могу понять это я не усидчивая и пропускаю или Насте еще рано горшок. Мне кажется она понимает, что такое писи-писи, но понимает как-то не так как надо. И какуняем мы до сих пор тоже в памперс
    Последний раз редактировалось tapa; 10.11.2015 в 12:00.

20. Вверх #7400
    Я верю, что есть гении и 1 из 10 детей в таком возрасте реально хорошо говорит..но чаще всего это преувеличения мама о стихах, предложениях и т.п. )
    Ну и как это мало детей в окружении..вон сделай опрос по нашей темке) я уверена, что максимум 2-3 мамы напишут что да дети говорят полные слова
    Начну с себя..Поля говорит тоже слогами . Ми - Митя, Да- туда показывает куда её надо провести, дай, ня - возьми меня ..мама..вот наш реальный словарный запас ) на своём инопланетном целые рассказы ведёт
    Последний раз редактировалось M@nuna; 10.11.2015 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 370 из 835 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя