| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки спасибо за поздравления!!!
Не верится прям вообще!
Царь встал в 4 утра, папа его забрал, мама встала только что! Ух и праздник прямВложение 10540157
Мама троих сыновей
Девченки, с мини-датками вас.
Светуль, так было у меня. Я сдалась, и заварила смесь. И легла спать
Света, ппц... Может молочко не сытное. Может будешь кашку на НОЧь вводить в качестве прикорма
Мама троих сыновей
Мы пока катаемся в подаренном мамой комбезе типа Деми, но она говорит, что он зимний. Ну в нем он просто горячий после прогулки. Взяла ещё ж этот конверт на овчине и думаю, что пока так походим, по максимуму, а потом я уже буду видеть какой он и определятся дальше с одежкой![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем утро доброе, хорошего не холодного денечка и позитивных мыслей, болеющим выздоровления, именниников с датой и здоровья крепкого!!!
Контакт мне подсказал, что у Наташи Скорпиошки вроде др!! Поздравляю !!! Здоровья и счастья желаю !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет!![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Мы с утра, как говорит Снежана, червячим. Да так, что в противоположную сторону прочервячила. Обложку подушками и пойду кофе пить.![]()
Светик, держись! Что ж такое с сыночком ... А ты герой! Я б с таким графиком ещё в 4 бы вырубилась и больше б не просыпалась до утра.
07.07.15
18.06.09
Вот и я не знаю КАК мне этот день выжить..((
Спасибо!) телеграмму передала) тчк.))
А я знаю девочки, от голода или нет.. Точно знаю что он сосет каждый раз как просыпается и сразу усыпает.
Сосет по 10-15 минут и спит
Алина, это я тяну время до 4,5 месяцев минимум.. Боюсь не дотяну. Ну не хочется мне его организм подрывать так рано докормом.
Понятно что я мучаюсь, но мне максимум три недели осталось до 5ти месяцев, когда смело без последствий доя организма можно вводить докорм с прикормом, а ему если что то всю жизнь с больной поджелудочной ходить((
Не знаю почему, вот боюсь я рано так вводить ему докорм. Самое минимум это недельку осталось подождать до 4,5 месяцев.
Девочки), ваем спасибо за поддержку!).. В таком состоянии правда теряется связь с реальностью
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мой лётчик только что свалился с дивана. Я так испугалась![]()
![]()
,уже осмотрела его вроде бы все ок.Главное ,что была с ним в комнате и не успела отвернуться как он слетел. Вот что с ним делать!?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем спасибо за поздравления.
Свет,когда мы выспимся??
Сказать что плачет-нет,крутится,ноет,таблетки от зубов не даю и все.....всю ночь гладила по спинке, видимо ему так легче.
с 11 насчилала 8 раз,а там фиг его знает сколько раз просыплась.....
Хочу Спать,а в обед за старшей в школу.
Так,беру себя в руки,не Ныть![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Света, купи себе смесь мама и я. Говорят от него молоко сытнее
Алинчик!!! очень красивый мальчик, ттт!!
Пусть растет счастливым и вы вместе с ним!)))
Светуль, а что сердце твое подсказывает? может интуитивно проскакивают мысли, что ребенок хочет?
у нас например после 2 гриппа сбился очень сильно график и малая дергала меня каждый час ночью примерно неделю, сначала грудь потом на руках качала по 10 мин, она засыпаал и в кровать и так почти час, я стала пить калину и шиповник, молока прибавилось, это точно.
сейчас все ровно, я думала что это после болезни как восстановление
Социальные закладки