| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ребята, а че вы тут курите?))))))
А я с ДР пришла, точнее, меня муж прикатил к дому как колобка, потому что я впихнула в себя невпихуемое,
и че-то мне тяжело и дышать и ходить( В добавок еще и пить хочется, но не знаю как быть, не лезет уже)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Долго думала над последним сообщением. Вероятно разгадка этого ребуса кроется на последних страницах, но я пожалуй не буду портить себе перед завтраком аппетит окончательно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У них там была своя атмосфера![]()
Доброе утро)
Поделюсь с вами нашим ноухау - если подогреть паштет из банки в микроволновке какие-то пару секунд, то он будет пр вкусу, как фуа гра в ресторане!
С кофе и крекерами очень вкусно! Вот сижу, завтракаю)
Еще хочу восхититься сервисом на рынке на 6 Фонтана. Купила я два кг картошки, на вид хорошей, а внутри - просто жуть. На след день пришла высказать свое "фе", а мне продавец бесплатно новых два кило другой насыпал - приятно) Во они - гении торговли)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
ого как у вас тут прикольновчера было аж зачиталась
Beauty27 а за паштет интересно а какой именно надо подогревать ?
Вот как накупишь продуктов и настроишься готовить - воду вырубят!!! е мое!!
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 15:11 ----------
по теме - красивенькая сайра мороженая на киевском рынке по 45 грн. за кило. взяла 6 шт. на 38 грн. буду запекать, если воду дадут.
ОйнЭможу мабудь ляжу
Вот стоит мне отлучиться на один вечер и все, безобразие неуправляемое.
А в носе разрешают?
К сожалению никто меня не ловил, между прочим, я бы и не убегала.
эххх в академии Галя-Ляля по понедельникам и средам. Керуй, т.е. руководи ты.
абыжаешь, я за любой кипишь, ты же знаешь. Дисциплину безобразить так я первая! Можешь себе представить, чтобы гордость школы (олимпиады, 10 лет вИсения на доске пошанЫ) и неуд по поведению. Все таки у меня родители были святыми.
небдила, бдю и бдеть буду, я такое не просплю.
тутачки я тут.
У меня сегодня из затрат на еду 15 грн. - только не смейтесь - конфеты сосательные![]()
Вот захотела и все. Это наверное после "голубого" Рокфора - доконают меня эти хранцузы.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сегодня, случайно не пятница?
לחיים
если французские тогда понятно почему вкусно.они из печени делают а не из легких и прочего.Мы пробовали в таких маленьких розовых и салатовых консервах, французские, покупали
на продукты 0 .
нет вторник , потому , что завтра мне переться в киев за визами , какая там погода ?Сегодня, случайно не пятница?
Дожди тамСегодня, по крайней мере
Социальные закладки