| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, кто-то брал в Next полотенца? Как качество? Стоит покупать?
🍃🍀🌼🍀🍃
Девочки, у меня с головой не все в порядкеслишком много негатива в мыслях, боюсь за зефирку, все время переживаю, чтобы с ней ничего не случилось... понимаю, материнский инстинкт, но это перебор. Как расслабится? даже сны плохие снятся
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
эх, девули...у меня есть бодик Нью борн (но он конечно совсем не нью борн, но так америкосы написали), который я ещё под человека одеваю))))))
а так у нас в ходу 0-3 - как раз впритык, как на картинках картерса))))))))
ну и 3-6 спокойно носим ещё)))))))))))
картерс - наш эталон по размерам))))))))
напоминаю, в пятницу нам 5 месяцев))))))))))))
дорогая, чего это ты удумала?? это не инстинкт, это глупые мысли!
в первую очередь, расслабь свой мозг. пойми и прими, что это твой СЧАСТЛИВЫЙ и ЗДОРОВЫЙ ребенок, которому очень повезло и которому досталась прекраснейшая мама! и всё у вас замечательно было-есть-и будет!
твоя Зефирка - это с рождения цельный и сообразительный человек. не переживай по пустякам, она умная девочка и не такая беспомощная, как кажется))))
я врятли даю тебе профессиональный совет с точки зрения психологии, тут девочки смогут написать что-то более грамотное))) но суть ты по идее должна уловить)))
ты - мама замечательной малышки, а дурные мысли - в сад!
к сожалению, но это нормально, я сама мучилась сильно и поделиться было стремно, потому что посчитают, что действительно не здоровая.
муж вообще орал, что материнские мысли сильные и гадости всякие потом посыпятся..... я стала учиться переключаться, всякие релаксы не очень помогали, сейчас больше помогает терапия - это прервать этот диалог в голове,
пс и да, надо спать!!!! в любые возвожные моменты
А у нас с зимним. Отдали нам комбез-конверт, а мне с ним неудобно: он скользкий, я Дашу несу, она сползает, а за ножки не ухватиться, т.к. конвертиком. И, кажется, ей тоже не удобно((( и на всю зиму его точно не хватит, т.к.в прогулку с таким не пересядешь.
Короче, я в поисках.
07.07.15
18.06.09
сплю мало, муж помогает. Вот так переклинило меня( нужно найти хобби, без хоббей реально мысли в голову дурные лезут
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки