Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4053 из 5732 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,041 по 81,060 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #81041
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Блондинка в эфире"- отличная легкая комедия. Рекомендую
    Вложение 8470284
    Поддержу!
    Моя оценка 9/10
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #81042
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Эверест - мне понравился, сильный фильм. 9/10

4. Вверх #81043
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Согласен. Фильм неимоверно затянут (такое впечатление, что не знали, как еще освоить миллионов 50 из 300 выделенных).
    Главное впечатление фильма - Ягуар С-Х75.
      Показать скрытый текст

Раньше бондиана смотрелась как безостановочная смена картинок и действий, тут, к сожалению, явный прокол.
    Вот сколько себя помню , с каждой новой частью её всегда хают приговаривая " ну это уже не тот Бонд , ну явно не дотягивает до
    предыдущей, ну злодей- не злодей, да и девушка - не девушка, ток тачка нормальная" ... Каждый раз одно и то же в комментах .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #81044
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот сколько себя помню , с каждой новой частью её всегда хают приговаривая " ну это уже не тот Бонд , ну явно не дотягивает до
    предыдущей, ну злодей- не злодей, да и девушка - не девушка, ток тачка нормальная" ... Каждый раз одно и то же в комментах .
    Вы фильм-то смотрели? Или вы специалист по чтению каментов?
    Кривляния Вальца в духе продолжения роли штандартенфюрера - это роль главного злодея? Бардем играл сумасшествие убедительно, Миккельсен одним взглядом мог показать "не влезай - убьет", а этот как роль шута исполняет.
    Вот это - девушка Бонда???? Это ее лучший вид во всем фильме, если что

Показать скрытый текст

После Грин, Марло и даже Куриленко со всем ее видом "вчера из деревни", эта - увы, не тянет.
    We shall not be moved...

6. Вверх #81045
    Кулинар форума
    Имитатор (1995)
    (Copycat)

Такой высокий рейтинг у фильма и в итоге - пшик. Я люблю детективы, интриги, секреты, а этот фильм так прост, как валенок. Кажется, когда-то я его уже смотрела, но, видимо, меня так не заинтересовало это кино, что я его и не запомнила. 6/10

Эшби (2015)
    (Ashby)

Фильм - пустышка. Настолько бездарная игра парня, что мне хотелось что-то кинуть в телек! Сюжет... смысл в фильме есть, конечно, но режиссеру ставлю КОЛ за работу. Это же надо, чтобы фильм не вызывал ну никаких эмоций! Даже музыка в конце, которая должна была добавить трагичности и переживаний, не спасла этот "шедевр". Зря Рурк пошел туда сниматься. 5/10

Этот неловкий момент (2015)
    (Un moment d'garement)

WTF???? Я так понимаю, что это не фильм, а заказная реклама компании, которая продает телефоны? Или Кассель шизанулся после расставания с Белуччи и пошел по наклонной?? Хотя мой муж узрел там несколько смешных моментов, но ему простительно, так как он работает 24 часа в сутки и любит всякое расслабляющее дерьмецо. 0/10

Лабиринт Фавна (2006)
    (El Laberinto del Fauno)
    Сколько лет я откладывала просмотр этого фильма, не знаю, но почему-то меня не тянуло мое любопытство уделить время этому кино. В общем, фильм неплохой, хорошая задумка, хорошая игра актеров, без голливудщины, но такого прям восторга нет. Хороший фильм, один раз посмотреть стоит. Мелодия крутая! 8/10

Тайное влечение (2013)
    (Adore)
    Нормальная драма на один раз. Хорошие и красивые актеры... сижу и думаю, что еще написать, а в голову больше ничего не приходит)) В общем, согласна со светленьким сыном по поводу того, кто же виноват в ситуации. 7/10

Ужин с придурком (1998)

(Le Diner de cons)
    Милый и приятный фильм. Но для меня это не совсем комедия, потому что трагизм выпячен наружу и в конце фильма раскрывается полностью, прям до слез. Я бы с удовольствие посмотрела бы эту постановку в театре. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #81046
    Посетитель
    Мандарины / Mandariinid (2013) драма, военный, ... вообще кино под настроение, немного депрессивное, но со смыслом только за это 7/10.

8. Вверх #81047
    "Безумная свадьба" 2014 Франция 10/10

Фильм без крови, без убийств. Максимум позитива и юмора. Такое кино можно смотреть бесконечно!
    Занимает достойное место на полке самых любимых.

9. Вверх #81048
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Наконец-то посмотрела Мир Юрского периода (2015). Под впечатлением. Не ожидала такой "жесткости")
    Очень понравился)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #81049
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Корпоратив (2014)
    Дело было вечером, делать было нечего. Примитив на один раз.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #81050
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Агенты АНКЛ - стильно, музыка шикарна.8из10
    Теперь можно и на Бонда пойти

12. Вверх #81051
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Элмер Гэнтри/Elmer Gantry (1960)

Роскошный фильм! В своем посыле чем-то перекликается с "Пожнешь бурю" Крамера. Яркий образчик того старого доброго Голливуда, который, увы, давно канул в Лету...
    Сумасшедшая по своей эмоциональности роль Берта Ланкастера - просто влюбилась в его харизму) Пойду гляну еще чего-нибудь с ним же))
    Merry Сrisis!

13. Вверх #81052
    Бьютимейкер
    "Плетёный человек" (2006) - ожидала лучшего....никакой интриги, сразу было понятно, кто в чем замешан, финал не могу сказать, что предсказуем,но разочаровал меня полностью....5\10 только за Николаса Кейджа -люблю этого актера)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #81053
    Частый гость Аватар для Gachik
    "Стрингер" (Nightcrawler) 2014г.
    Из последних фильмов Джейка Джилленхола ("Враг", "Левша", "Эверест") это, пожалуй, самый интересный. Мелкий вор Лу Блум в поисках работы всерьез заинтересовался профессией стрингера и ради эксклюзивной сьемки готов на многое...
    Кстати, в 2015 году фильм был номинирован на премию «Оскар» за оригинальный сценарий Дэна Гилроя, ну если кто обращает на это внимание.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©

15. Вверх #81054
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    "Барбекю"-насколько я за эти два года полюбила французские фильмы,которые из недавних!Получаю от них максимум удовольствия.И этот тоже фильм из серии тех,которые хочется смотреть и смотреть.О настоящей дружбе.Посоветуйте еще что-нибудь такое же легкое,пожалуйста.И,может,кто знает,будут ли у нас транслировать фильм "Роналду"?

16. Вверх #81055
    Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher (2011)
    Жанр: детектив, драма
    Описание: 1860 год. Богатый загородный особняк высокопоставленного чиновника Сэмюела Кента. Казалось бы, там не может случиться ничего из ряда вон выходящего...Но летней ночью в доме совершается чудовищное убийство, жертвой которого становится трехлетний сын Кента.
    Дело поручают Джеку Уичеру - знаменитому детективу Скотленд-Ярда, человеку-легенде, ставшему прототипом сыщика Каффа - героя романа Уилки Коллинза "Лунный камень". Уичер сразу понимает - человек "со стороны" просто не смог бы пробраться в особняк Кентов. А это значит, что под подозрением оказываются все обитатели дома - от слуг до членов семьи...

основан на реальных событиях..мне ооочень понравилось,рекомендую

17. Вверх #81056
    Не покидает форум
    Фильм племя не обсуждали? интересно он мне одной так сильно отвратителен или есть компания мне?)))

18. Вверх #81057
    "Процветание" 10/10

19. Вверх #81058
    "Почему мы вынуждены так много работать?" 2013 10/10!

20. Вверх #81059
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Кривая линия триллер(2015)
    так,отвлечься на один вечер,под поп-корн

5/10
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

21. Вверх #81060
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Песнь слона / Elephant Song (2014).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Жанр: Драма, Триллер

Страна: Канада

Действие развивается в середине шестидесятых годов прошлого столетия. Врач-психиатр Тоби Грин приходит в кабинет доктора Лоуренса, который таинственным образом исчез накануне Рождества. Последним пациентом Лоуренса был Майкл Алин, и как раз с ним Грин намерен пообщаться. Но молодой человек настроен поиграть с новым собеседником: пусть доктор не читает его дело, а он через некоторое время объяснит, куда делся пропавший врач…

Режиссёр: Шарль Бинаме
    В фильме снимались: Брюс Гринвуд, Ксавье Долан, Кэтрин Кинер, Кэрри-Энн Мосс, Джианна Корбисьеро, Ларри Дэй, Марк Донкер, Колм Фиор, Мелоди Годин-Кормье, Мэтт Холлэнд

Депрессивная, проникновенная, психологическая драма, которая проймёт весьма узкий круг зрителей . Без всякой суеты нам поведают о том, что без родительского тепла нормальный ребенок, скорее всего не вырастет ((((, о том, что рожать детей нужно не потому, что где-то там-как-то там-от кого-там... а потому и только тогда, когда действительно проснулось желание стать матерью. Возможно в этом случае кол-во пациентов в психушках по всему миру значительно сократилось бы (((.
    Будьте готовы к тому, что герой Майкла Алина будет, ну ооочень, вас раздражать, с психами ведь, непросто. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4053 из 5732 ПерваяПервая ... 3053 3553 3953 4003 4043 4051 4052 4053 4054 4055 4063 4103 4153 4553 5053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права