а если по теме?))
| ||
а если по теме?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не стоит извинений, все мы понемногу учимся.
Так вот, паробарьер - это барьер для пара. То есть не пропускает ни воду, ни газ (пар). А то, что пропускает пар, но не пропускает воду - гидробарьер.
А современные мембранные материалы для треккинга, альпинизма, велоспорта характеризуются как минимум двумя показателями. Водостойкость в мм водяного столба и паропроницаемость в гр/мкв/сутки.
нас окружают возможности
Не знаю как смотрится этот псевдо камин натурально.Но советую оставить всё как есть в виде декора.Сколько не всматривался в фото не как не мог представить себе стёкла.Что-то подсказывает что будет как *белмо на глазу*Опять же личное мнение.Получится что всё внимание будет привликать одна композиция.а ведь должно быть всё гармонично.Вот чего-то не хватает.Как говорят с этой мыслью надо переспать.
Во***Поставьте во внутрь белые орхидеи в молочных горшках или типо того.Может идея и бредовая но имеет право на жизнь.Будет смотреться более воздушно и меньше заморочек.Законченная композиция декора.
Красиво получается! Скажите, вы мангал разжигали, дым нормально уходит? Я к чему спрашиваю, тоже имею такого же плана беседку с мангалом и печью, но горе строители сделали неправильно дымоход, он у меня узкий по сравнению с вашим и дым идёт внутрь помещения, видимо нет нормальной тяги и нужно расширять((( Думаю весной буду переделывать, эххх.
(ړײ)
О!!! Это таки да! Только грамотных печников днём с огнём не найти! Мы когда камин хотели построить, это было нечто! Таких "мастеров" повидали и такого наслушались. В результате с большим трудом нашли мастера, который нам выстроил то, что мы хотели, но вот на отделку мы его всё таки не позвали, т.к. сильно дорого просил и к аккуратности были претензии. Сейчас вот на барбекю созрели, поначалу тоже хотели другого мастера звать, а потом я как-то подумала-подумала и решила всё таки пригласить того же самого, потому что вот именно к правильности конструкции у меня никаких претензий нет, а отделка, то такэ... мы отделку камина разбили на этапы, получилось в несколько раз дешевле, чем хотели каминщики, т.е. полки из гипсокартона вокруг сделали маляра, камнем вокруг обложил плиточник, а деревянную часть сделали плотники, так что и барбекю как нибудь осилим. Самое важное это правильный конструктив!
Красиво жить не запретишь!
я тоже уже месяц лазю по инету, по постройки правильности камина. Понял одно, в камине должен быть обязательно дымовой зуб и дымоход не меньше пяти метров. И проблемы с дымом нет.
Ну, они просто "вымирают" как мамонты... Век новых технологий, нового оборудования и устойчивого мнения, что мы в совке стали очень отсталые... А в результате мы возвращаемся к избам, корытам и печкам. Только как это работает понять не можем, потому что стали слишком прогрессивные и технологично высокоразвитые!
Это верно! Это даже в ДБН прописано.
...И белые костюмы надевать! (С)
И мне на картинке нравится. Вспомните, как недавно обсуждали пылинки на ступенях, и хвалили все простое до примитивности, дешевое, немаркое.
Белый цвет- очень требовательный к качеству отделки и подготовки, а также в эксплуатации. Натуральные текстуры (дерево, пробка, камень и проч.) практичнее.
Это не говоря уже об ассоциациях со стоматкабинетом, тут могут быть мнения))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Где можно купить маленький люк круглый?
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.11.2015 в 21:14.
![]()
Вообще-то вариантов может быть стопицот- разное дерево, разная краска и патина.
Тут простор для фантазии.
Я люблю брать цвета, которые уже есть в интерьере: шоколадные обои- мокко, патина под шоколад, серый камень- песок, серая патина и т.д. Получается связанно и гармонично. При этом сочетания цветов- отдельное искусство, этому нужно учиться)
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.11.2015 в 22:06.
Социальные закладки