Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1919 из 3006 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 60120
  1. Вверх #38361
    Цветоман форума
    а если по теме?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #38362
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а если по теме?))
    "объясняет. как его туда впендюрить" - это тема?
    Виктория, вообще не проблема! Главное, чтобы зеркальщик точно всё вымерял. Особенно сейчас, когда портал не закреплён - просто положив портал на лист картона/полоску обоев и очертив геометрию = 100%.

3. Вверх #38363
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Батьку, Вы на старости лет пидслепуваты стали((( Другой пост не увидели. У высолов есть несколько причин. В том числе - да морской песок. Когда я перечислял то поставил многоточие!
    Но, морской песок гораздо геморней купить чем карьерный (это как кокс в магазе спросить вместо сахара)))) Два карьера песка занимают 99,9% рынка Одессы.

Видно, что дом справа ещё не оштукатурен?!

А теперь оштукатурен.

Можешь съездить на 13,5 ст. Б.Ф. и увидеть состояние этой штукатурки((( И причина там в морском тумане!
    Все не читал, но зато знаю что основная проблема это то что воруют песок с пляжей за Одессой. Конкретно какой то дом меня мало интересует.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #38364
    Посетитель Аватар для greentree
    Извините, но к сожалению, Вы ....(как бы по мягче).... Ещё 25-ть пять лет назад (+/-) придумали специально для велосипедистов ткань: пот выпускает, а дождь не впускает. По такому же принципу и "работает" паробарьер. Дело в том, что это ТЕХНОЛОГИЯ. Молекула воды довольно КРУПНЕЕ, чем молекула пара. Обыкновенная плёнка НЕ пропускает воду, но ПРОПУСКАЕТ пар! А из всех земных материалов Абсолютно пароНЕпроницаем только металл. Поэтому пароБАРЬЕР только металлоризируемый/фольгированый.
    Не стоит извинений, все мы понемногу учимся.
    Так вот, паробарьер - это барьер для пара. То есть не пропускает ни воду, ни газ (пар). А то, что пропускает пар, но не пропускает воду - гидробарьер.
    А современные мембранные материалы для треккинга, альпинизма, велоспорта характеризуются как минимум двумя показателями. Водостойкость в мм водяного столба и паропроницаемость в гр/мкв/сутки.
    нас окружают возможности

5. Вверх #38365
    Посетитель
    Не знаю как смотрится этот псевдо камин натурально.Но советую оставить всё как есть в виде декора.Сколько не всматривался в фото не как не мог представить себе стёкла.Что-то подсказывает что будет как *белмо на глазу*Опять же личное мнение.Получится что всё внимание будет привликать одна композиция.а ведь должно быть всё гармонично.Вот чего-то не хватает.Как говорят с этой мыслью надо переспать.

6. Вверх #38366
    Посетитель
    Во***Поставьте во внутрь белые орхидеи в молочных горшках или типо того.Может идея и бредовая но имеет право на жизнь.Будет смотреться более воздушно и меньше заморочек.Законченная композиция декора.

7. Вверх #38367
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Наш комплекс еще недостроен,но уже вложено около 5000$.Размер 9*5м.
    Красиво получается! Скажите, вы мангал разжигали, дым нормально уходит? Я к чему спрашиваю, тоже имею такого же плана беседку с мангалом и печью, но горе строители сделали неправильно дымоход, он у меня узкий по сравнению с вашим и дым идёт внутрь помещения, видимо нет нормальной тяги и нужно расширять((( Думаю весной буду переделывать, эххх.
    (ړײ)

8. Вверх #38368
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Красиво получается! Скажите, вы мангал разжигали, дым нормально уходит? Я к чему спрашиваю, тоже имею такого же плана беседку с мангалом и печью, но горе строители сделали неправильно дымоход, он у меня узкий по сравнению с вашим и дым идёт внутрь помещения, видимо нет нормальной тяги и нужно расширять((( Думаю весной буду переделывать, эххх.
    Тяга больше зависит от высоты дымохода, нежели от его сечения. + как вышел дымоход на кровлю - там может вихревой "карман" быть. Обращайтесь к грамотным печникам.

9. Вверх #38369
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Тяга больше зависит от высоты дымохода, нежели от его сечения. + как вышел дымоход на кровлю - там может вихревой "карман" быть. Обращайтесь к грамотным печникам.
    О!!! Это таки да! Только грамотных печников днём с огнём не найти! Мы когда камин хотели построить, это было нечто! Таких "мастеров" повидали и такого наслушались. В результате с большим трудом нашли мастера, который нам выстроил то, что мы хотели, но вот на отделку мы его всё таки не позвали, т.к. сильно дорого просил и к аккуратности были претензии. Сейчас вот на барбекю созрели, поначалу тоже хотели другого мастера звать, а потом я как-то подумала-подумала и решила всё таки пригласить того же самого, потому что вот именно к правильности конструкции у меня никаких претензий нет, а отделка, то такэ... мы отделку камина разбили на этапы, получилось в несколько раз дешевле, чем хотели каминщики, т.е. полки из гипсокартона вокруг сделали маляра, камнем вокруг обложил плиточник, а деревянную часть сделали плотники, так что и барбекю как нибудь осилим. Самое важное это правильный конструктив!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #38370
    Постоялец форума
    я тоже уже месяц лазю по инету, по постройки правильности камина. Понял одно, в камине должен быть обязательно дымовой зуб и дымоход не меньше пяти метров. И проблемы с дымом нет.

11. Вверх #38371
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О!!! Это таки да! Только грамотных печников днём с огнём не найти!
    Ну, они просто "вымирают" как мамонты... Век новых технологий, нового оборудования и устойчивого мнения, что мы в совке стали очень отсталые... А в результате мы возвращаемся к избам, корытам и печкам. Только как это работает понять не можем, потому что стали слишком прогрессивные и технологично высокоразвитые!

Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    я тоже уже месяц лазю по инету, по постройки правильности камина. Понял одно, в камине должен быть обязательно дымовой зуб и дымоход не меньше пяти метров. И проблемы с дымом нет.
    Это верно! Это даже в ДБН прописано.

12. Вверх #38372
    Частый гость
    Молекула воды довольно КРУПНЕЕ, чем молекула пара.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 09.11.2015 в 10:28.

13. Вверх #38373
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение

Вы еще знаете какие-нибудь цвета, кроме белого?)))
    Из дерева такие вещи хорошо делаются, хорошая отделка возможно в сочетании с белым. То же и о лестнице можно сказать.
    а мне очень нравится!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #38374
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится!!!!!
    ...И белые костюмы надевать! (С)

И мне на картинке нравится. Вспомните, как недавно обсуждали пылинки на ступенях, и хвалили все простое до примитивности, дешевое, немаркое.
    Белый цвет- очень требовательный к качеству отделки и подготовки, а также в эксплуатации. Натуральные текстуры (дерево, пробка, камень и проч.) практичнее.
    Это не говоря уже об ассоциациях со стоматкабинетом, тут могут быть мнения))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #38375
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Где можно купить маленький люк круглый?
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #38376
    ...И белые костюмы надевать! (С)

И мне на картинке нравится. Вспомните, как недавно обсуждали пылинки на ступенях, и хвалили все простое до примитивности, дешевое, немаркое.
    Белый цвет- очень требовательный к качеству отделки и подготовки, а также в эксплуатации. Натуральные текстуры (дерево, пробка, камень и проч.) практичнее.
    Это не говоря уже об ассоциациях со стоматкабинетом, тут могут быть мнения))
    о,стоматкабинет-это ко мне)))))пылинки на ступенях.....я тоже буду белую делать(нет другого варианта.....а с мужем идет война-хочу белые двери.он-нет...

17. Вверх #38377
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    о,стоматкабинет-это ко мне)))))пылинки на ступенях.....я тоже буду белую делать(нет другого варианта.....а с мужем идет война-хочу белые двери.он-нет...
    Хотите, я буду миротворец- сделаю выбеленные деревянные двери под патиной !
    Это и белые, и с натуральной текстурой, и каждую бактерию не видно ))
    Ну и лак сверху для износостойкости...
    Варианты всегда есть, просто не все о них знают
    Последний раз редактировалось Андрей202; 09.11.2015 в 21:14.

18. Вверх #38378
    Хотите, я буду миротворец- сделаю выбеленные деревянные двери под патиной !
    Это и белые, и с натуральной текстурой, и каждую бактерию не видно ))
    Ну и лак сверху для износостойкости...
    патинированные мне очень нравятся,да и кухня тоже..но супруг против((((можно фото красоты?обожаю патину

19. Вверх #38379

Вообще-то вариантов может быть стопицот- разное дерево, разная краска и патина.
    Тут простор для фантазии.
    Я люблю брать цвета, которые уже есть в интерьере: шоколадные обои- мокко, патина под шоколад, серый камень- песок, серая патина и т.д. Получается связанно и гармонично. При этом сочетания цветов- отдельное искусство, этому нужно учиться)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 09.11.2015 в 22:06.

20. Вверх #38380
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Где можно купить маленький люк круглый?
    Для канализации ? Для вентиляции ? Смотровой ? Для танка ? Для иных целей...(нужное подчеркнуть...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1919 из 3006 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права