Вы должны видеть этот шедевр!
|
Да
Нет
Иногда.
Вы должны видеть этот шедевр!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ролики забавные (а этот - лучший из всей серии), но посыл странный: в каждом ролике кто-то смотрит на чашку кофе и удивленно спрашивает "Это что, кофе?".
Пока не узнал у дяди Гугла, что это обычные капсулы/чалды, думал, что рекламируют какой-то другой напиток сомнительного качества, только внешне похожий на кофе.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Кофейным гурманам рекомендую попробовать венский кофе, найти можно в Винах мира.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Господа и дамы кофеманы, такой вопрос. Мой хороший друг хочет открывать маленькую кофейню в Киеве, но не хочет наливать говно людям. Хочет чтобы у него на разлив была Лавацца. Я в Лавацце не силен, подскажите какой из сортов Лаваццы самый вкусный? Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет.
Ну не знаю. У нас мода на Лаваццу в кафе лет 10 как прошла. Думаю в Киеве не поймут его. Хочет хороший кофе продавать - пусть смотрит в сторону действительно хорошего кофе, например Музетти и т.п. Илли дорого и уже тоже вышел из моды.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я Лавацца Оро не могу ни на что поменять...)
Только есть одно НО: однажды закончились запасы, и после перерыва взяла в Мэтро....и не могла понять, чем же мне этот кофе когда-то нравился, а потом снова попал ко мне оригинал...и я поняла чем))))
Не согласен. Кафешек полно, да. ПАБов тоже полно, но если даже будет еще столько-же, все будут забиты. Так же и кофейни. Киев, это не Одесса, это такой себе большой проходняк, тут все немного по другому. Насчет водителей маршруток и беляшей, вы не правы, я тут уже 3 года живу, все не так сумрачно.
Скрытик, весь интерес в том, что его кофейня будет рассчитана на проходных клиентов больше, нежели на постоянных. Кофе нужен достаточно хороший и достаточно раскрученный. Людей разбирающихся в сортах кофе здесь не много, там где будет кофейня встретить настоящего гурмана шансы весьма и весьма малы, а поэтому предстоящим клиентам не ведомо, что за зверь этот Музетти и почему он так дорого стоит. А Лавацца это "круто", за лавашу все слышали и главное, народ получает шанс отведать настоящего итальянского кофе по весьма доступной цене. (Какой натуральности или палености будет этот кофе, не будет волновать клиента)
Предложение должно исходить из спроса. А спроса на дорогие, очень качественные сорта кофе, по безумным ценам в Киеве нет. Народ предпочитает пить то, что дешево и сердито. В общем долго рассказывать, но Лавацца была выбрана не случайно.
Вот поэтому я и спрашиваю, какие из сортов Лавацци самые вкусные. Тут просто мелькали любители этого сорта кофе, думаю подтянуться и подскажут.
И тем не менее это ошибка. При чем ошибка на старте. ИМХО, конечно.
Речь о Киеве вроде была...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, и тем не менее студенты осаждают мобильные кофе-машины с дерьмовым кофе, возле учебных заведений. Большинству цена важнее качества, как-то так.
Да и в Киеве таких не густо. "Золотой Дукат", если кто будет, ну Львовская майстерня шоколада. Все остальное так себе.
Если цена фактор №1 то зачем Лаваца???
Тот, кто понимает в кофе, ее пить не будет. Кому важна цена - есть предложения в 2 раза дешевле Лавацы. Более того, даже у нас куча фирм, которые дают бесплатно кофемашину, с условием закупки определенного количества их кофе. Что за обожествление этого далеко не самого лучшего кофе?
А я знаю? Хочет человек, я не интересовался мотивами. Мне оно не нужно.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 в 19:33 ----------
Та отож. А поставить рядом 2 машины, одну с великолепной арабикой высшего сорта, по соответствующей цене и рядом обычное дерьмо, но по цене ниже плинтуса. К какой машине пойдут кофе брать?
Вопрос риторический. Никому качество не нужно, цена это самый важный фактор. Особенно для студентов. Да и для остальных тоже, в наше время.
Ну я немного перегнул
Попробуйте Блазеркафе, конкретную марку боюсь советовать. Мне больше всего Опера нравится, жене Лилла Розе. Он, конечно, дороже Лавацы, но после Блазер назад сложно возвращаться
Можно в любом "Дом кофе" попробовать разные сорта, там можно выпить чашку любого сорта.
Илли или Мюзетти это высший пилотаж из того, что можно у нас купить, но цена уже чересчур (((
Социальные закладки