Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно подумать шо он тебя в лифте домогался-тааакие проклятия сыпешь ! не люблю гнилых!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не люблю гнилых! Понятно. Мать Тереза не на шутку зла. Бедный соседушка)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно подумать шо он тебя в лифте домогался-тааакие проклятия сыпешь ! не, ну если разобрацца, то это не такое уж и проклятие..... наверное удобно при позе 69
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Понятно. Мать Тереза не на шутку зла. Бедный соседушка))))) та его и так природа многими вещами обделила)))) надо на него чего-нибудь наслать)))
Сообщение от автофанат не, ну если разобрацца, то это не такое уж и проклятие..... наверное удобно при позе 69 селфи прикольное получается)
Сообщение от barabachka селфи прикольное получается) Вот это Идея....
Сообщение от barabachka живет, зараза, чтоб у него член на лбу вырос!))) Интересные у тебя фантазии
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно подумать шо он тебя в лифте домогался-тааакие проклятия сыпешь ! Разве ж это проклятие? По-моему, офигенное пожелание - мечта любой женщины)))
Доброго вечера)
Сообщение от Dxarma Разве ж это проклятие? По-моему, офигенное пожелание - мечта любой женщины))) Шото меня сомнения одолевают насчет "любой женщины". Любая так не напишет.
Сообщение от Dxarma Разве ж это проклятие? По-моему, офигенное пожелание - мечта любой женщины))) и что же там такого офигенного?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото меня сомнения одолевают насчет "любой женщины". Любая так не напишет. Я не сказала, шо она любая! Давай без подстав... Просто представила этот вариант) Но, дополнительное "оружие" у мужчины - всегда "+") хи!
Сообщение от Jordao+ и что же там такого офигенного? Ну...аппарат и там и там) С учётом, что щас мужчины ваще избегают кекса)
Сообщение от Dxarma Ну...аппарат и там и там) С учётом, что щас мужчины ваще избегают кекса) может они просто не любят сладкое))
Сообщение от автофанат не, ну если разобрацца, то это не такое уж и проклятие..... наверное удобно при позе 69 Вот, автофанат мене понимаИт. Кстати...и без 69 тоже удобно...У кого богатое воображение. поймётЬ!
Сообщение от Jordao+ может они просто не любят сладкое)) В том-то и бЯда!
Сообщение от Dxarma В том-то и бЯда! что мужик не ест сладкое??? да ради бога, лишь бы он не пил горькую)))
Сообщение от Jordao+ что мужик не ест сладкое??? да ради бога, лишь бы он не пил горькую))) Та ради Бога... Все пьющие - нормальные мужчины)
Сообщение от Dxarma Я не сказала, шо она любая! Давай без подстав... Просто представила этот вариант) Но, дополнительное "оружие" у мужчины - всегда "+") хи! Дополнительное и так есть-на выбор. Без ХИ ))))
Сообщение от Dxarma Та ради Бога... Все пьющие - нормальные мужчины) Вот. Да . Подпишусь....правда не все. Я-точно.
Правила форума
Социальные закладки