|
Уважаемые форумчане, у кого есть опыт открытия В1/2 визы, имея действующую С1/D?
Причем С1/D открыта уже второй раз.
Спасибо, вроде ничего никогда не нарушал!)
Добрый день, форумчане!
Планирую подаваться на туристическую визу. Подскажите пожалуйста размер сбора? И реально ли, что открывают многолетнюю визу или же сугубо под поездку? За помощь всем +
Три тысячи шестьсот восемьдесят гривен. Скачать квитанцию можно ЗДЕСЬ
Шансы получить визу под поездку равны 0,1 %. Обычно, ее или не дают вовсе или дают десятилетнюю.
у меня несколько вопросов:
буду делать страховку для тур визита в Америку. Скажите, какое покрытие страховки достаточно 50 000 уе или 75 000 уе? И какой коридор нужен (визит 13 дней)?
А то я с коридором страховки на шенген визу уже просчиталась один раз.
а еще, если можно, поделитесь ссылкой, где указываются сроки пребывания по визе B1/B2...
а то я на сайте посольства прочитала следующее и напряглась:
Одноразова віза дозволяє відвідати Сполучені Штати лише один раз протягом терміну дії візи. Це означає, що коли Ви в’їхали до Сполучених Штатів, а потім залишили країну, Ви вже не маєте права повторно в’їхати до США на підставі цієї ж візи. Багаторазова віза дозволяє подорожувати до Сполучених Штатів кілька разів протягом терміну дії візи. У пункті перетину кордону інспектор імміграційної служби визначить, скільки часу власник візи може перебувати на території Сполучених Штатів.
что за одноразовая виза?
и последний вопрос - ради любопытства. Если открыта тур. виза и, например, через пару лет появляется возможность работать в Америке. Как поступают с визой? закрывают туристическую, подаются на рабочую?
спасибо.
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 04.11.2015 в 16:55.
bags&wallets
Для Америки покрытие надо 100-150тыс., 50 и 75 - очень мало.
Страховку покупайте в американской страховой, а не у нас. Проверено, 100% лучше при страховом случае и обязательно Deductible 0.
Дата прилета - начало страховки, дата вылета - окончание.
вот почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=164631&p=51927507&highlight=lena81#post51927507 про страховки
Последний раз редактировалось Lena81; 04.11.2015 в 16:47.
Ну есть наверное случае, когда дают визу конкретно под поездку (это одноразовая виза). У Вас виза на 10 лет? Скорее всего "да". Это значит, что можете посещать Штаты в течении 10 лет.
Скорее всего туристическую визу не будут аннулировать, а просто еще откроют и рабочую. По крайней мере с транзитной визой С1 так.
Подскажите,пожалуйста!Сейчас с мужем будем делать туристическую визу в США на 10 лет,если всё хорошо пройдёт и мы её получи, то сколько мы можем находиться на территории США в год ?Просто слышала две версии, первая,что всего 180 дней в году,а по второй версии,что просто нужно раз пол года ,хоть на день выехать из страны и можно обратно заезжать!Заранее спасибо за ответ!
Обе версии имеют право на жизнь.
Как и остальные 99% визитеров вы, скорее всего, получите овальный штамп "ADMITTED" на котором СВР'щик синей шариковой ручкой впишет разрешенный срок пребывания в 6 месяцев.
Теоретически, вы можете находится в США весь разрешенный срок, но при следующем въезде (особенно если вы "хоть на день покинете страну") у вас есть все шансы уже не быть "admitted" обратно
Логика проста. Формально вы ничего не нарушали, но "зависание" в США на полгода в 98 % случаев означает нелегальную работу, что несовместимо с условиями визы В1/В2...
добрый день
кто может в подробностях проконсультировать по вопросу подачи на визы самостоятельно(без агентства)?
хочу подаваться на туристическую. сейчас пока учусь в вузе, не работаю.
с чего нужно начинать? нужны ли справки из университета?
заранее спасибо всем
Для начала посетите эту страницу Туристическая виза. Отрывок по ссылке
А потом, если все равно возникнут вопросы, обращайтесьСтуденти
Візьміть із собою документи про освіту: атестати та дипломи. Також візьміть із собою документи, які підтверджують Ваші фінансові можливості, наприклад, щомісячні виписки з банківських рахунків, бланк про внесення довготривалих депозитів та інші докази![]()
кто это Вас так обманул? или Вас не пустили?
я ТОЧНО знаю, что пускают....возможно конечно не всех.
по поводу "на день выехать": американский пограничник (он же бывший киевлянин) мне сказал, что это не канает, - нужно выехать на полгода. Не знаю или это прописано в законодательстве, но мои знакомые, и в т.ч. моя мама (пенсионерка) так ездят (полгода там и потом полгода тут).
Последний раз редактировалось sonatana; 14.11.2015 в 19:45.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Социальные закладки