Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2730
  1. Вверх #1981
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Ты Американский посол!?
    наверное консул ))))))
    желания исполняются!

2. Вверх #1982
    Новичок
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Уфф. Риск благородное дело. Нескромный вопрос, а МЧ с С1/D ?
    Прошу пардона...а что какие то проблемы при получении тур визы, если есть С1/D?

3. Вверх #1983
    Новичок
    Уважаемые форумчане, у кого есть опыт открытия В1/2 визы, имея действующую С1/D?
    Причем С1/D открыта уже второй раз.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Kiryuha_od Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у кого есть опыт открытия В1/2 визы, имея действующую С1/D?
    Причем С1/D открыта уже второй раз.
    Это только плюс. Главное не нарушать правил пребывания в Штатах по этой визе.

5. Вверх #1985
    Новичок
    Спасибо, вроде ничего никогда не нарушал!)

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Добрый день, форумчане!
    Планирую подаваться на туристическую визу. Подскажите пожалуйста размер сбора? И реально ли, что открывают многолетнюю визу или же сугубо под поездку? За помощь всем +

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Планирую подаваться на туристическую визу. Подскажите пожалуйста размер сбора? И реально ли, что открывают многолетнюю визу или же сугубо под поездку? За помощь всем +
    Три тысячи шестьсот восемьдесят гривен. Скачать квитанцию можно ЗДЕСЬ

Шансы получить визу под поездку равны 0,1 %. Обычно, ее или не дают вовсе или дают десятилетнюю.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    у меня несколько вопросов:

буду делать страховку для тур визита в Америку. Скажите, какое покрытие страховки достаточно 50 000 уе или 75 000 уе? И какой коридор нужен (визит 13 дней)?
    А то я с коридором страховки на шенген визу уже просчиталась один раз.

а еще, если можно, поделитесь ссылкой, где указываются сроки пребывания по визе B1/B2...
    а то я на сайте посольства прочитала следующее и напряглась:

Одноразова віза дозволяє відвідати Сполучені Штати лише один раз протягом терміну дії візи. Це означає, що коли Ви в’їхали до Сполучених Штатів, а потім залишили країну, Ви вже не маєте права повторно в’їхати до США на підставі цієї ж візи. Багаторазова віза дозволяє подорожувати до Сполучених Штатів кілька разів протягом терміну дії візи. У пункті перетину кордону інспектор імміграційної служби визначить, скільки часу власник візи може перебувати на території Сполучених Штатів.

что за одноразовая виза?

и последний вопрос - ради любопытства. Если открыта тур. виза и, например, через пару лет появляется возможность работать в Америке. Как поступают с визой? закрывают туристическую, подаются на рабочую?

спасибо.
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 04.11.2015 в 16:55.
    bags&wallets

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    у меня вопрос не совсем по визе...
    буду делать страховку для тур визита в Америку. Скажите, какое покрытие страховки достаточно 50 000 уе или 75 000 уе? И какой коридор нужен (визит 13 дней)?

А то я с коридором страховки на шенген визу уже просчиталась один раз, пришлось заново делать страховку уже прямо в визовом центре,иначе доки не принимали; естественно заплатила вдвое.
    Для Америки покрытие надо 100-150тыс., 50 и 75 - очень мало.
    Страховку покупайте в американской страховой, а не у нас. Проверено, 100% лучше при страховом случае и обязательно Deductible 0.
    Дата прилета - начало страховки, дата вылета - окончание.

вот почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=164631&p=51927507&highlight=lena81#post51927507 про страховки
    Последний раз редактировалось Lena81; 04.11.2015 в 16:47.

10. Вверх #1990

а еще, если можно, поделитесь ссылкой, где указываются сроки пребывания по визе B1/B2...

Одноразова віза дозволяє відвідати Сполучені Штати лише один раз протягом терміну дії візи. Це означає, що коли Ви в’їхали до Сполучених Штатів, а потім залишили країну, Ви вже не маєте права повторно в’їхати до США на підставі цієї ж візи. Багаторазова віза дозволяє подорожувати до Сполучених Штатів кілька разів протягом терміну дії візи. У пункті перетину кордону інспектор імміграційної служби визначить, скільки часу власник візи може перебувати на території Сполучених Штатів.

что за одноразовая виза?

и последний вопрос - ради любопытства. Если открыта тур. виза и, например, через пару лет появляется возможность работать в Америке. Как поступают с визой? закрывают туристическую, подаются на рабочую?

спасибо.
    Ну есть наверное случае, когда дают визу конкретно под поездку (это одноразовая виза). У Вас виза на 10 лет? Скорее всего "да". Это значит, что можете посещать Штаты в течении 10 лет.
    Скорее всего туристическую визу не будут аннулировать, а просто еще откроют и рабочую. По крайней мере с транзитной визой С1 так.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Для Америки покрытие надо 100-150тыс., 50 и 75 - очень мало.
    Страховку покупайте в американской страховой, а не у нас. Проверено, 100% лучше при страховом случае и обязательно Deductible 0.
    Дата прилета - начало страховки, дата вылета - окончание.

вот почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=164631&p=51927507&highlight=lena81#post51927507 про страховки
    спасибо!поняла! почитаю!
    bags&wallets

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Ну есть наверное случае, когда дают визу конкретно под поездку (это одноразовая виза). У Вас виза на 10 лет? Скорее всего "да". Это значит, что можете посещать Штаты в течении 10 лет.
    Скорее всего туристическую визу не будут аннулировать, а просто еще откроют и рабочую. По крайней мере с транзитной визой С1 так.
    да, на 10. entries: M я с перепугу пошла и посмотрела)
    спасибо!
    bags&wallets

13. Вверх #1993
    Новичок

А то я с коридором страховки на шенген визу уже просчиталась один раз.

что за одноразовая виза?

спасибо.
    Делаю обычно на 500 000 (пятьсот!) американскую (Атлас или Патриот). Поверьте, это немного совсем. Или нашу Провидной безлимитную. 50, 75, 100 - это все равно, что без страховки. Для вашего взраста стоить будет немного. Я бы делала 750-миллион американскую.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста!Сейчас с мужем будем делать туристическую визу в США на 10 лет,если всё хорошо пройдёт и мы её получи, то сколько мы можем находиться на территории США в год ?Просто слышала две версии, первая,что всего 180 дней в году,а по второй версии,что просто нужно раз пол года ,хоть на день выехать из страны и можно обратно заезжать!Заранее спасибо за ответ!

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейл@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!Сейчас с мужем будем делать туристическую визу в США на 10 лет,если всё хорошо пройдёт и мы её получи, то сколько мы можем находиться на территории США в год ?Просто слышала две версии, первая,что всего 180 дней в году,а по второй версии,что просто нужно раз пол года ,хоть на день выехать из страны и можно обратно заезжать!Заранее спасибо за ответ!
    полгода в году
    реально если столько пробудете - второй раз не пустят.

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Лейл@ Посмотреть сообщение
    Обе версии имеют право на жизнь.

Как и остальные 99% визитеров вы, скорее всего, получите овальный штамп "ADMITTED" на котором СВР'щик синей шариковой ручкой впишет разрешенный срок пребывания в 6 месяцев.

Теоретически, вы можете находится в США весь разрешенный срок, но при следующем въезде (особенно если вы "хоть на день покинете страну") у вас есть все шансы уже не быть "admitted" обратно

Логика проста. Формально вы ничего не нарушали, но "зависание" в США на полгода в 98 % случаев означает нелегальную работу, что несовместимо с условиями визы В1/В2...

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    добрый день
    кто может в подробностях проконсультировать по вопросу подачи на визы самостоятельно(без агентства)?
    хочу подаваться на туристическую. сейчас пока учусь в вузе, не работаю.
    с чего нужно начинать? нужны ли справки из университета?
    заранее спасибо всем

18. Вверх #1998
    Для начала посетите эту страницу Туристическая виза. Отрывок по ссылке
    Студенти
    Візьміть із собою документи про освіту: атестати та дипломи. Також візьміть із собою документи, які підтверджують Ваші фінансові можливості, наприклад, щомісячні виписки з банківських рахунків, бланк про внесення довготривалих депозитів та інші докази
    А потом, если все равно возникнут вопросы, обращайтесь

19. Вверх #1999
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    полгода в году
    реально если столько пробудете - второй раз не пустят.
    кто это Вас так обманул? или Вас не пустили?
    я ТОЧНО знаю, что пускают....возможно конечно не всех.

по поводу "на день выехать": американский пограничник (он же бывший киевлянин) мне сказал, что это не канает, - нужно выехать на полгода. Не знаю или это прописано в законодательстве, но мои знакомые, и в т.ч. моя мама (пенсионерка) так ездят (полгода там и потом полгода тут).
    Последний раз редактировалось sonatana; 14.11.2015 в 19:45.

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Вернулась с собеседования. Получила голубую бумажку, жду паспорт и пока еще не верю! Было несколько неожиданных вопросов. Особенно о работе. Вообще, о работе мне пришлось говорить много.
    Кстати,некоторые меня убеждали, что мне 100% откажут, так как я указала в анкете, что у меня есть знакомый гражданин США, с которым я и планирую отпуск. Учитывая, что я не замужем, детей нет, недвижимости нет.
    По моим личным субъективным впечатлениям самыми решающими были ответы о странах, которые я посетила, и о моем чистом доходе. Ну, и, видимо, мои подробные объяснения о том, чем я занимаюсь на работе.
    да, мне тоже показалось, что больше всего их волнует именно доход. Если Вы покажете им хорошую зарплату - будут хорошие шансы. Именно зарплату! Выписка из банка не очень ценится у них((
    По работе видимо расспрашивали, т.к. что-то смутило их... хорошо, что все обошлось)
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

Ответить в теме
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права