Сообщение от Irina NF
Добрый вечер, уважаемые защитники животных. Если кто-то знает, в какую тему перенаправить мое сообщение, подскажите, пожалуйста. Хочется, чтобы откликнулись неравнодушные люди к судьбе выброшенного животного и умеющие обращаться с собаками. На форуме уже неоднократно разными людьми поднималась тема о собаке-шарпее, шоколадной девочке, просящей еду на остановке у торгового центра. Многие про нее знают, даже доказывали, что это самовыгул, вроде бы даже хотели отвезти в НП, но почему-то именно этой собаке пока так никто и не помог. Я сегодня ее встретила, без слез не нее смотреть невозможно, за год из просто голодной девочки-шоколадки она превратилась в больную собаку, которой просто необходима помощь, на ней скоро нормальной кожи не останется(((. Улица особенно беспощадна к бывшедомашним, как она умудрялась выжить до сих пор? Как обычно с надеждой подходила к каждому, кто шелестит кульком, ест все, что ни дай. Я могла бы оплатить бензин или такси(если они возят животных), могу поехать на место, узнавать, там ли она (чтобы зря машину не гнать)Но я не умею обращаться с собаками и боюсь их(((. Помогите отвезти ее в НП, жаль до слез животное. Извините за сумбурное сообщение. Наверное, чтобы помочь нужна машина, люди, которые бы смогли ее туда заманить и довезти до приюта...Как то так, наверное.
Социальные закладки