Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 789 из 1258 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 25160
  1. Вверх #15761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Может таки решусь снова туда поехать целенаправленно за комбезом.

Девочки, скоро муж приедет с порошком. Буду устраивать стирку как говориться большую Как вы думаете- постирать вещички только для РД или все которые у меня есть? Я как думаю, а вдруг они пролежат месяц а может и дольше- потом же все перестирывать наверное надо будет.

И вот еще.. у меня несколько одежек для дочи от племяхи моей с пятнами желтыми, из-за того что 5 лет в коробках, в кульках лежали- наверное их предварительно нужно в хоз мыле замочить... как вы думаете они отстираются?
    Пятна должны от стираться... Я замыливала ringuva мылом, а потом белые вещи ещё в белизне замачивала, а потом в стирку. Как новенькое все.

Я перестирала вещи до 62 размера включительно. На всякий пожарный. Если что потом ещё раз постираю. Но думаю, за пару месяцев с ними ничего не случится.
    [MOD]

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для smilly
    все смотрят СТБ? очень интересная тема
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Муж купил шоколадку вкуснейшую, чтоб я не была злюкой)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #15764
    Частый гость Аватар для _spring
    все смотрят СТБ? очень интересная тема
    Мне понравился муж который свет выключает чтоб ребёнок не увидел.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #15765
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне понравился муж который свет выключает чтоб ребёнок не увидел.
    да жаль мой муж не видит этого- посмеялся бы

6. Вверх #15766
    Посетитель
    Смотрю СТБ - интересно, особенно сей час, когда про партнёрские роды будут говорить, а по поводу Фреймут - даже не знаю, боюсь испугался, они там такие грибки показывали((( жуууть!

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Смотрю СТБ - интересно, особенно сей час, когда про партнёрские роды будут говорить, а по поводу Фреймут - даже не знаю, боюсь испугался, они там такие грибки показывали((( жуууть!
    скоро муж должен приехать... надеюсь успеет к окончанию рекламы. Он тоже хочет партнерские роды, если получиться. А во сколько Фреймут будет?

8. Вверх #15768
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    скоро муж должен приехать... надеюсь успеет к окончанию рекламы. Он тоже хочет партнерские роды, если получиться. А во сколько Фреймут будет?
    Завтра в 22:00

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А я буду ждать когда на стб выложат( у меня тв нет(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #15770
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, кто- то сталкивался с ситуацией, не знаю уже что и делать и думать(( сотрудница, с которой сижу за одним большим угловым столом, разбила сегодня ртутный градусник о клавиатуру, половину ртути вытекло, вроде собрала все шарики, но кто ж знает, куда они могли закатиться, переживаю, что аж кушать не могу. Какие меры можно предпринять связанные с влиянием на плод, думала, может позвонить врачу, что- то для профилактики или кровь на анализ сдать(((

11. Вверх #15771
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то сталкивался с ситуацией, не знаю уже что и делать и думать(( сотрудница, с которой сижу за одним большим угловым столом, разбила сегодня ртутный градусник о клавиатуру, половину ртути вытекло, вроде собрала все шарики, но кто ж знает, куда они могли закатиться, переживаю, что аж кушать не могу. Какие меры можно предпринять связанные с влиянием на плод, думала, может позвонить врачу, что- то для профилактики или кровь на анализ сдать(((
    Клаву поменять.

12. Вверх #15772
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А я буду ждать когда на стб выложат( у меня тв нет(((
    И у меня)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

13. Вверх #15773
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Приветик,девчонки ,а ктото пользовался пеленкой-коконом,или может знакомые пользовались?
    [MOD]

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    я бы у врача точно узнала бы. У меня муж пару недель назад тоже собирал скотчем ртуть с пола (сотрудники разбили градусник) и у нас большое подозрение что у него было отравление. Высокая температура, его морозило, растройство и рвота на второй день. Едой он отравиться не мог 100%. Так что это серьезно.

15. Вверх #15775
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    я интересовалась ими у преподавателя на курсах говорит что очень суперская вещь!!! поэтому хочу взять 1 на пробу и если понравится то возьму наверно еще одну.
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Приветик,девчонки ,а ктото пользовался пеленкой-коконом,или может знакомые пользовались?
    интересная эта была передачка) познавательно)

16. Вверх #15776
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я интересовалась ими у преподавателя на курсах говорит что очень суперская вещь!!! поэтому хочу взять 1 на пробу и если понравится то возьму наверно еще одну.

интересная эта была передачка) познавательно)
    я се заказала уже 1 за 175 грн,а другую чисто случайно купила на привозе подешовке за 35 грн.),но она была последняя-две на липучках,еще одну хочу на змейке,но может и сама пошью
    [MOD]

17. Вверх #15777
    Живёт на форуме
    я се заказала уже 1 за 175 грн,а другую чисто случайно купила на привозе подешовке за 35 грн.),но она была последняя-две на липучках,еще одну хочу на змейке,но может и сама пошью

Не стоит закупать много... Жека4ка права, лучше взять на пробу сначала.
    У меня малая нивкакую не хотела засыпать запеленатой. Я её заматывала чисто покормить, а то руками махала так, что я сисю дать не могла. А вот поспать ей ручки должны были быть свободными... Все очень индивидуально. И в коляске возмущалась из-за конверта, что руками неудобно шевелить, пока коляска не начинала ехать и она не засыпала.

18. Вверх #15778
    еще такой вопрос,мне позвонили 3 дня назад и сказали что мой номер выиграл бесплатный курс по уходу за лицом(розыграшь был среди тех клиентов магазинов Ева,таврия-на кого оформлены карточки),процедура будет длиться 1-15 часа,находиться в центре,какаято там косметика-в Украине она не продаеться,Когда они звонили ,я сказала что занята,чтоб перезвонили с понедельника,так они сегодня с трех разных номеров наяривали мне(откуда знаю что 3 номера их-вконце просто цифра другая у двух других)-я была занята и не брала трубку,и вот без 3 мин.21.00 снова звонит этот номер...Что за такая шарашкина контора,что людям до 21 звонят...муж говорит неиди,ато за 1 сеант чемто непонятным намажут лицо-что потом долго прийдеться лечиться...Может комуто звонили тоже...
    [MOD]

19. Вверх #15779
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    еще такой вопрос,мне позвонили 3 дня назад и сказали что мой номер выиграл бесплатный курс по уходу за лицом(розыграшь был среди тех клиентов магазинов Ева,таврия-на кого оформлены карточки),процедура будет длиться 1-15 часа,находиться в центре,какаято там косметика-в Украине она не продаеться,Когда они звонили ,я сказала что занята,чтоб перезвонили с понедельника,так они сегодня с трех разных номеров наяривали мне(откуда знаю что 3 номера их-вконце просто цифра другая у двух других)-я была занята и не брала трубку,и вот без 3 мин.21.00 снова звонит этот номер...Что за такая шарашкина контора,что людям до 21 звонят...муж говорит неиди,ато за 1 сеант чемто непонятным намажут лицо-что потом долго прийдеться лечиться...Может комуто звонили тоже...
    мне когда то звонили что я тоже выиграла бесплатную процедуру. потом я почитала в нете отзывы про название косметики что они будут делать и это развод! предлагают потом купить за бешеную сумму их продукцию. а ем более сейчас в нашем положении не понятно как кожа отреагирует! мало ли что! так что отморозь их и все!)

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    мне когда то звонили что я тоже выиграла бесплатную процедуру. потом я почитала в нете отзывы про название косметики что они будут делать и это развод! предлагают потом купить за бешеную сумму их продукцию. а ем более сейчас в нашем положении не понятно как кожа отреагирует! мало ли что! так что отморозь их и все!)
    у нас знакомая- парикмахерша пошла так на бесплатную процедуру... так только через два дня поняла что оказалась под гипнозом и увидела что в этом салоне взяла кредит на 10 тыс грн (а это было два года назад и доллар был 8) на их продукцию- такой себе чемоданчик с косметикой и вообще не помнила что она делала и когда это все подписывала. Помнила только то что ей делали массаж лица и намазали одну часть лица кремом- все.

Закрытая тема
Страница 789 из 1258 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя