Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 188 из 315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6290
  1. Вверх #3741
    Частый гость
    Мы ездили на машине. В час ночи выехали, в 6 утра были в Киеве. (Боялись в пробки попасть, ну и найти дорогу до Черновола)
    В 6.40 уже были на месте и 3 или 4-е в очереди. В 12 уехали и в 18 уже были дома.
    Бензин вышел в 2 тыс. грн.
    Если выкупать купе - было бы дороже. Но мы еще коляску брали с собой (малой был месяц и неделя). Поездом нам было бы сложнее с ней. До вокзала, от вокзала ..

Вобщем поедем на машине снова.))

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    В 6.40 уже были на месте и 3 или 4-е в очереди
    )
    Кошмар, в шесть утра там уже очереди (((( .
    Нам всё-таки легче , нам на время назначают и практически сразу забирают на обследования . Это рехнуться можно там в очереди ... и так волнуешься , а тут ещё сидеть и ждать ...ужас
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #3743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кошмар, в шесть утра там уже очереди (((( .
    Нам всё-таки легче , нам на время назначают и практически сразу забирают на обследования . Это рехнуться можно там в очереди ... и так волнуешься , а тут ещё сидеть и ждать ...ужас
    Ну это мы в первый раз ехали. Оформились в регистратуре. А дальше посмотрим как будет

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ну это мы в первый раз ехали. Оформились в регистратуре. А дальше посмотрим как будет
    А дальше думаю будете,как все мы тут,созваниваться с лечащим заранее и ехать к назначенному времениМы вот весной к 14.00 ехали-и выспались,и проехались с ветерком,и домой нормально по времени вернулисьОдин недостаток - не люблю по Киеву вообще ездить,а в дневное время и подавно
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Всем спасибо за ответы Решили в первый раз ехать машиной.
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Мы раньше всегда ездили на машине . Выезжали в пять утра к 9-10 уже были в центре .
    Всегда думала , что очень удобно и мне и сыну .
    Но вот уже полтора года ездим чаще на поезде . Сын сказал , что ему на поезде намного удобней -лёг и проспал всё время , не надо вставать в пять утра и не укачивает его, как в машине . ...Мне , конечно, удобней в машине .
    На машине в разы дороже . У нас машина с об.двигателя 4л (( ...бензина дорогого ест не по-детски .
    На поезде на двоих , в купе , в Черноморце туда и обратно обходиться около 320-400 грв.
    мне тоже больше нра на поезде, при условии что в купе сами. но муж против ( 1 раз всего ездили на поезде и 5 на авто) у меня фобия и ребенок пристегнут в авто кресле всю дорогу. поэтому у нас как минимум 2-3 остановки по 30 мин, дабы побегать. в возрасте после 2.5 ей тяжело высидеть всю дорогу и спит по пути совсем мало. выезжаем около 10 утра и около 17,00 в Киеве, естественно без ночевок не обходится.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #3747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А дальше думаю будете,как все мы тут,созваниваться с лечащим заранее и ехать к назначенному времениМы вот весной к 14.00 ехали-и выспались,и проехались с ветерком,и домой нормально по времени вернулисьОдин недостаток - не люблю по Киеву вообще ездить,а в дневное время и подавно
    Думаю да! Нас уже ведет врач, которому буду заранее звонить перед выездом!
    Поэтому мы в 6 утра и приехали, чтоб не попасть в пробку и не заблудится.
    Пару раз пришлось правила нарушить на пустой дороге, потому что случайно не туда повернули. Днем мы бы это сделать не смогли))

8. Вверх #3748
    Думаю да! Нас уже ведет врач, которому буду заранее звонить перед выездом!
    Поэтому мы в 6 утра и приехали, чтоб не попасть в пробку и не заблудится.
    Пару раз пришлось правила нарушить на пустой дороге, потому что случайно не туда повернули. Днем мы бы это сделать не смогли))
    Так как в Киеве ездят,то и днем приходится нарушатьВот там наглые водители-ему надо и он едет,ну и что что не по правилам

9. Вверх #3749
    А у нас навигатор в Киеве начинал всегда нервничать...))) ... да так , что путал " налево и направо ")))

10. Вверх #3750
    А у нас навигатор в Киеве начинал всегда нервничать...))) ... да так , что путал " налево и направо ")))
    А наш настойчиво нас отправлял туда,де сто пудово тупик - мужа это аж бесилоОн ей орет "Там тупик",а она ему настойчиво "Через 100 метров поверните налево"Я угорала с их диалога,весь напряг пропал сразу и ждать обследования уже было как-то легче

11. Вверх #3751
    У вас в навигаторе "ОНА" , а у нас он " Дима" )))
    Тоже с ним постоянно ругаюсь ))))

12. Вверх #3752
    Частый гость
    а мы по картам ехали и тоже с ними ругались

13. Вверх #3753
    Мой сын опять заболел . (((
    Вчера выдал температуру 39,2 , причём поднялась она она в течении 15 минут .
    Я так боюсь этих резких подъёмов температуры - ужас просто . Раньше у нас и судороги были в такие моменты .
    Причём зашёл вечером в комнату ко мне и говорит : "Мама, только спокойно ! Дай-ка мне термометр ,что-то меня качает " Померили , а там 39,2 - у меня сразу паника , в такие минуты напрочь из головы вылетает , как сбивать ... (уксус-спирт-водка для охлаждения нам нельзя)
    С температурой справились через два часа - 37,8 ... Сегодня весь день 37,2-37,7 , появился кашель ...Пульс держится 120-125 ... а давление 110 на 40 (

Наша милая педиатр- расспросила , что мы пьём по телефону и сказала , что не придёт сегодня , а мы что бы дальше продолжали пить то , что пьём ... Зла на врачей не хватает ((((

14. Вверх #3754
    Ого,выздоравливайте,и пусть все пройдет быстро и без осложнений каких-либо!!!

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Paria, у нас тоже пару раз была несбиваемая высокая температура, я делала клизму с анальгином, только так сбивал. , а из моего личного опыта я Вам посоветую делать отвар из овса, это очень хорошее средство, почитайте в интернете, я свою малышку так несколько раз вылечивала от бронхита и тяжелого вируса.Желаю Вам скорейшего выздоравления, держитесь, милая, все будет хорошо

16. Вверх #3756
    Проблема в том , что сыну 13 лет и он совсем против всяких клизм , и свечей ((( - не даётся мне .
    Про овёс почитаю- спасибо

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Мой сын опять заболел . (((
    Вчера выдал температуру 39,2 , причём поднялась она она в течении 15 минут .
    Я так боюсь этих резких подъёмов температуры - ужас просто . Раньше у нас и судороги были в такие моменты .
    Причём зашёл вечером в комнату ко мне и говорит : "Мама, только спокойно ! Дай-ка мне термометр ,что-то меня качает " Померили , а там 39,2 - у меня сразу паника , в такие минуты напрочь из головы вылетает , как сбивать ... (уксус-спирт-водка для охлаждения нам нельзя)
    С температурой справились через два часа - 37,8 ... Сегодня весь день 37,2-37,7 , появился кашель ...Пульс держится 120-125 ... а давление 110 на 40 (

Наша милая педиатр- расспросила , что мы пьём по телефону и сказала , что не придёт сегодня , а мы что бы дальше продолжали пить то , что пьём ... Зла на врачей не хватает ((((
    Выздоравливайте скорее. Врачи у нас... врагу не пожелаешь.
    Я, когда у малой высокая температура, сбиваю Нурофеном, если в течении 20-30 минут не падает даю Панадол, и все время протираю водой теплой с уксусом и пою теплым компотом из сухофруктов (питья много-много, через не хочу). Еще, если температура высокая, а руки ноги холодные, даю сначала половинку ношпы, где-то читала, что может быть спазм сосудов или что-то такое. Нам врачи скорой сказали, что наша максимальная температура 38, ее нужно сбивать тк пульс очень поднимается. При 39,3 был под 175.
    На прошлой неделе было два приступа, быстро купировала, но нервы мои не выдерживают.

18. Вверх #3758
    Вот и я малому вчера на удивление сбила жидким детским нурофеном , а потом анальгин с ношпой . И совсем перед сном запихнула в него молоко с мёдом, маслом,содой ... брррр...гадость ужасная )

19. Вверх #3759
    Paria,как сын себя чувствует?Как ночь прошла?

20. Вверх #3760
    Всем привет .
    В общем простыл он сильно . Насморк , кашель , темпа . Темпа держится третий день 37,2-37,8 . Её пока не сбиваю .
    Пульс так и стоит на месте в 125-130 ударов . Лёгкая одышка в покое.
    Пытаемся дышать через небулайзер . Выглядит он , конечно, совсем не важно .
    Но уже начинает качать права и упрямиться . Пытает выпрыгнуть в компе посидеть - не пускаю , хожу , как цербер по дому ).
    Педиатр так и не пришла к нам . Перезвонила , спросила как и что ... сказала , что если темпа поднимется вызывать скорую ( типа я сама не знаю... )

Ответить в теме
Страница 188 из 315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права