Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
"женская логика, с ней даже компьютер сломается" (с) "Битва за планету Терра"
Сообщение от Принцесска и мне! если мой по роду профессии ухо даже прокалывать не собирается, то язык и подавно А он уже прошел мыс Горн?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Galleon "женская логика, с ней даже компьютер сломается" (с) "Битва за планету Терра" Женская логика имеет несколько устойчивых состояний - "да", "нет", "ни да, ни нет", "нет, нет, и не проси" (С) какой-то старый КВН
Подумаешь протупили А тема то не об этом!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Инженегр А он уже прошел мыс Горн? 2 раза
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от lykawaja Подумаешь протупили А тема то не об этом! да уж, еще 2 месяца и я вам тут расскажу почем в Одессе...
Сообщение от Принцесска да уж, еще 2 месяца и я вам тут расскажу почем в Одессе... мы заготовим конспектики и будем записывать все твои откровения и эксперементы,а потом будем опробовывать
Сообщение от Принцесска да уж, еще 2 месяца и я вам тут расскажу почем в Одессе... Принци ну ты же знаешь,мы уже все с нетерпением ждём твоего мужа)))
Сообщение от lykawaja Принци ну ты же знаешь,мы уже все с нетерпением ждём твоего мужа))) с большим нетерпением его жду я!!!!!
Сообщение от Инженегр Женская логика имеет несколько устойчивых состояний - "да", "нет", "ни да, ни нет", "нет, нет, и не проси" (С) какой-то старый КВН забыл прибавить- ню-ню. туды сюды... тыры пыры...вообще своя азбука
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Galleon "женская логика, с ней даже компьютер сломается" (с) "Битва за планету Терра" Женская логика, в отличии от мужской (пресловуто железной), не ржавеет...
Сообщение от Принцесска 2 раза это в прямом смысе или какой-то новый вид ОС?))) Сообщение от lykawaja Принци ну ты же знаешь,мы уже все с нетерпением ждём твоего мужа))) Лукавая, а тебе зачем?!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль это в прямом смысе или какой-то новый вид ОС?))) это ты о мысе Горн? ну я вообще то в прямом имела в виду, а в каком Инженегр не знаю
Сообщение от Принцесска это ты о мысе Горн? ну я вообще то в прямом имела в виду, а в каком Инженегр не знаю "А у вас есть другой глобус?" (С) Рабинович
Сообщение от Принцесска да уж, еще 2 месяца и я вам тут расскажу почем в Одессе... у мужа не забудь для Дока монетки с рейса выцаганить)))
Сообщение от DoctorSex у мужа не забудь для Дока монетки с рейса выцаганить))) Это ж на что Док Принцесску толкает??? На оральный секс с мужем за монетки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Это ж на что Док Принцесску толкает??? На оральный секс с мужем за монетки Налицо попытка подстрекательства к половой связи с целью получения материальной выгоды.
Сообщение от DoctorSex у мужа не забудь для Дока монетки с рейса выцаганить))) тут хоть бы для себя навыцыганивать, если бизнес не пойдет и я в долги повязну у него обычно из монеток только евро, так что если хош могу своих подкинуть и пару турецких могу с барского плеча подкинуть
Сообщение от DoctorSex у мужа не забудь для Дока монетки с рейса выцаганить))) <хитрющим голоском> а Док Принцесске чтоооо??
Сообщение от Мумми-Троль <хитрющим голоском> а Док Принцесске чтоооо?? в зависимости от количества монеток
Правила форума
Социальные закладки