Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ой мальчики,вы такие смелые потому, что сидите в интернете.Реально-это страшно.Очень.Я знаю,что говорю....
А скажите мне,полиция ,как новая структурная единица ,в частности в Одесской области,она для катания Саакашвили в багажнике?где патрулирования по трассе?где реакция на заявления?ну и самое главное-что изменилось?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
что бы была реакция на заявление оно должно было прозвучать по другому
типа такого
"нас пытается обогнать автомобиль ауди из окна которого нам угрожают предметом похожим на пистолет"
ну даже если это и не так, то почему бы не соврать?)))
а что изменилось?
новые полицейские не берут взятки![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
меня там не стояло)
но будь патрулирование-такого б не было,нафик надо патрулирование из 2 машин в закапелке,а на трассе его нет вообще?это что?
из сказанного,когда была по факту и аварийная ситуация,которая чревата для многих участников дорожного движения,и для непосредственно повествующего-ситуация выглядит не айс.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а что бы решило если бы патруль ехал за ними на расстоянии 5км?
что может вообще решить патрулирование на трассе?
какое количество патрулей необходимо на трассе Одесса-Киев?
штук 100 машин должны неустанно курсировать в попытке выловить пару пьяных крымских абреков?
мне лично подходит если они будут ездить по темным районам нашего города
от них там будет больше пользы
а на трассах просто пускай поставят камеры как это делается во всем мире
зачем тратить человеко-ресурсы если можно доверить дело технике?
а в темных районах наш "доверяй делам" даже фонари не ставит не то что камеры - большая половина города погружается в абсолютную темному после 5 вечера
поэтому лично мне нравится что они везде ездят а не катаются по трассам без дела
Не ищите счастье
Оно уже у меня
поймите
длина трассы не позволяет качество ее патрулировать имеющимися силами
это не имеет смысла
что бы вы реально себя безопасно чуствовали нужно за каждый авто прикрепить патруль и то не факт
какой то дебил пьяный вдруг вывернет с поселковой дороги на трассу и привет)
а что безопасно ездить важнее чем безопасно ходить?
все таки количество полицейских ограничено
можно безопасно доехать до стоянки но домой то тоже надо дойти)))
на машине в квартиру не заедешь
и не у всех паркинг внутри дома
Не ищите счастье
Оно уже у меня
По дорожной ситуации на трассе. Если вы не едете со скоростью 200, то не занимайте крайнюю левую полосу. Избежите многих неприятностей.
Если бы это была дорожная подстава, то никуда б вы от них не делись. У них все отработано до мелочей. И далеко вам ехать бы не пришлось.
По описанной ситуации понимаю, что слишком медленно уступали дорогу. А представьте это, когда вы на приличной скорости.
Конечно, это не оправдывает хамского поведения ЛКН.
И к дорожаю-дешевею это отношения не имеет.
В целом справедливые замечания.С уточнением
Без разницы какие номера на машине "абреков".Болградские ничем не лучше и не хуже крымскихВаш"доверяй делам" в анализ ситуации включён не по делу.Расстановка камер не в его ведении.Это к МВД .Уличное освещение оставляет желать лучшего.В Одессе оно традиционно плохое.Но такая же проблема повсеместно в стране.Даже в столице.Сейчас дополнительно отягощается финансовым положением .Может кто-то удивится,но в Европе тоже эта тема существует.Там ночью гасят города в целях экономии.В той же Болгарии или Франции.И это тоже не исключительно компетенция мерии.Болгария осенней ночью ,как чёрная дыра.
Jackal211
Ну это крайности уже, реальный мир всё же не дискретный 0 или 1, есть еще и другие числа между ними
Но в данном случае мне есть с чем сравнить.
Допустим там хреновая звукоизоляция и люди делают обесшумливание стен. Во-первых это лишние и непонятные расходы за счет покупателя, во-вторых какая вероятность того, что между стеной и этой обесшумкой не заведется какая-то живность? насекомые?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Да я серьезно на твоей стороне, давно болею за то чтобы ты прикупил 3к на тенистой в спокойном кирпичном домике.
Просто есть такое негласное правило: например чем дольше человек не женится тем меньше вероятоность что он вообще женится. Ну и если переводить это в область квартир чем дольше ты покупаешь тем меньше вероятность что купишь. Потому что со временем начинают наслаиваться доп. предпочтения, становишься более капризным то не эдак се не так, да и к деньгам успеваешь привыкнуть как к родным.
Поэтому напоминай себе всегда что в 2007ом люди с восхищением отдавали свои 80-90 тыс за 2-3 к. хрущик и считали что им очень повезло. Не становись калькой этого примера с противоположным знаком. Истина - она где-то посередине![]()
Но, конечно же.
можно и пестик прикупить, главное шоб цак покупать не заставили.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки