| ||
Тема: Проблемы Крыма
А нафига он здесь нужен? и со своим "бизнесом" в том числе?!
Пущай тамочки "развиваются" твари продажные!
Приедет, судить за сепаратизм, падлюку...
А ще краще здати за зраду рашистам, вони знають , шо з такими робити!
В модераторы назначили?
Я уже девочка взрослая и разрешения ни у кого спрашивать не собираюсь!
А таких одиозных "деятелей", как Чалый, судить надо за пособничество сепаратизму.
В общем, погуглила. Никакой сенсации нет, в Украину Таврида-Электрик продукцию поставляет как и раньше, в сентябре на выставке в Киеве были. И Чалый вроде не хозяин, а ген.дир. Наверное, какое-то оборудование перевозят, они ж есть и в Днепре и в Киеве, и ещё в нескольких городах.
Последний раз редактировалось Zyablik; 09.11.2015 в 12:29.
А почему именно первого декабря?
Но я думаю, что свет всё-таки не отрубят.
Потому, что с первого декабря планируется ввод первой очереди энергомоста Кубань-Крым.
Первая очередь даст 300-400 мегават эл.энергии.
Всего потребность Крыма около 900 мегават. 400 они производят самостоятельно.
Так что после ввода первой очереди энергомоста, в случае отключения от материковой Украины, всю свою потребность они не закроют, но и катастрофы уже не будет.
Энерго блокаду надо было делать ещё вчера, ну в крайнем случае сегодня, в декабре уже не актуально.
Блокада будет актуальна, до тех пор, пока жив хоть один из "свидетелей покращень ху@ла"!
Этим тварюкам ни грамма продуктов, ни Ватта ЭЭ с територии Украины!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
О вот она, эта агитка, которую я недавно вспоминала:
"Главный принцип будущего присоединения - жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах"
Ну и п.10 - это апофеоз:
"Свободное сообщение Крыма с другими областями Украины должно сохраниться.........................Россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом."
ДОБРОСОСЕДСКИЕ!!! С БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!!!!!!!
Прошло уже полтора года, а я так и не смогла раскрыть тайну крысиян - как можно быть такими идиотами?
Социальные закладки