| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам зимние женские сапоги. Состояние на тройку.размер 40
Пользователь boris (не помню, как дальше ник), который искал куртку зимнюю на рост 185 см для подростка из Южного, отзовитесь. Ваш волонтер так и не забрал куртку, а зима уже на носу. Контактных данных ни ваших, ни волонтера у меня не сохранилось. Поиск по теме тоже не дал результатов.
Ищу цветочек аленький
Скорее всего это - boris220 http://forumodua.com/member.php?u=75891
В прошедшую субботу благодаря помощи всех неравнодушных нам удалось порадовать вкусной домашней едой пациентов 4х отделений (всего около 235 человек)!!!
Все отделения получили сладости (конфеты и выпечку), яблоки, бананы и компот. Картофеля с мясной подливкой хватило на 2 отделения, а кроме этого в мужское передали большой боченок гречневого супа на мясном бульйоне и домашние блинчики.
Выражаем огромную благодарность каждому, кто внес свой вклад в организацию мероприятия. В день, когда вся Церковь поминает отшедших ко Господу наших родных, верим, что милостыня стала лучшим делом в память о них и что это дело было угодно Богу.
Подробности в теме http://vk.com/event106039573
Отдам женские вещи размера S-M (свитера, куртки и т.д.) Есть еще 2 пары б/у кожаных сапог 37 размера (на низком ходу на байке и вторые с каблуком см 7.). Могу подвезти в центр, Черемушки.
нарыла седня UGG детские на балконе.
Теплющие , но чуток убитые носки ( так в основном целые, просто помятые и пыльные, 2 года валяются)
Можно отдать в ремонт обуви и пусть эту полосу нашьют ткани , а то не оч красиво. Кроме носков ( а все потому что кто то любит загребать асфальт) других дефектов нет
все как всегда , Бронь в теме, предпочтение волонтерам или старожилам темы.
размер вроде 28
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Есть пакет бу колгот на девочку( достаточно много, по размеру примерно 3-5 лет. Может ,и больше) Находимся на Котовского, можем передать в Центр и иногда Таирова
Есть несколько кофт на тот же возраст. Все перестираю, сфоткаю и выложу для наглядности
Последний раз редактировалось Жона; 09.11.2015 в 19:36.
Ищу зимнюю куртку на рост 150 и зимние ботинки 32 размера для подопечной-солнечной девочки
Есть :
- вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет на разные сезоны для двора
- зимние ботинки на мальчика 23 размера бронь для Елена П.
- кроссовки на мальчика 25 размера
- массажный большой мяч с рожками (для массажа и прыганья)
Спасибо доброй девушке Natalita
Последний раз редактировалось Hameleona; 10.11.2015 в 21:16.
Социальные закладки