Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Тока начали дустовую ванночку прогревать. массажик, не?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka массажик, не?))))) Не откажусь-давай.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не откажусь-давай. эгоист((((((
Сообщение от barabachka НУ что, все косточки мне помыли?)))) Та да! Кстати,какой цвет тебе нравится?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka эгоист(((((( А я не эгоист! Могу массажик сделать, а потом все такое...
Сообщение от Niemand Та да! Кстати,какой цвет тебе нравится?) я люблю пастельные тона) Сообщение от alterold А я не эгоист! Могу массажик сделать, а потом все такое... а давай без все такое))))
Сообщение от barabachka эгоист(((((( Это то кто говорит мне ?!
Сообщение от barabachka а давай без все такое)))) Так не интересно!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это то кто говорит мне ?! радио))) Сообщение от alterold Так не интересно! а ты только интерес и ищешь))))
Сообщение от barabachka я люблю пастельные тона) Значит покрасим гробик в пастельные тона и поставим стоймя возле холодильника)
Сообщение от barabachka а ты только интерес и ищешь)))) Ой! Кто бы говорил... Тоже мне... монашка))
Сообщение от Niemand Значит покрасим гробик в пастельные тона и поставим стоймя возле холодильника) попробуй, но потом твой гроб останется консервативно красным)))))) Сообщение от alterold Ой! Кто бы говорил... Тоже мне... монашка)) Цитадель!!!!)))
Сообщение от alterold Ой! Кто бы говорил... Тоже мне... монашка)) я прочитал мошонка...... и задумался..... налить еще коньяка или фатит.... привета))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я прочитал мошонка...... и задумался..... налить еще коньяка или фатит.... привета)) Налей-налей! Оно восстановит зрение))
Сообщение от barabachka Цитадель!!!!))) Вынуждаешь поразить... на старости, то лет?))
Сообщение от barabachka попробуй, но потом твой гроб останется консервативно красным)))))) Я же не вампир,чтоб спать в гробу,а Всадников Апокалипсиса вообще кремируют Сообщение от автофанат я прочитал мошонка...... и задумался..... налить еще коньяка или фатит.... привета)) А фиг тех теток знает, может у них и мошонка имеется и,вообще, пить лучше кефир
Сообщение от alterold Вынуждаешь поразить... на старости, то лет?)) та смотри какая я загадочная...еще вынуждать умею на расстоянии)))
Сообщение от Niemand А фиг тех теток знает, может у них и мошонка имеется и,вообще, пить лучше кефир Вот-вот! И компот, тоже гуд))
Сообщение от barabachka та смотри какая я загадочная...еще вынуждать умею на расстоянии))) Страшная сила! Ховайся в жито))
Сообщение от alterold Вот-вот! И компот, тоже гуд)) Только не вместе с кефиром))
Правила форума
Социальные закладки