Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 348 из 467 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #6941
    На метле
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Маленький дизайнерский вопросик возник. Чтобы не копировать, скину ссылку.http://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=59341494&viewfull=1#post59341494
    многовато там зеркал получится
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6942
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    это супер, такое продается?
    Дважды мама))

4. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    это супер, такое продается?
    Не знаю...это идейки из инета, которые мне понравились))) Но кроме радиатора в виде кипятильника все остальное можно на заказ сделать, да и радиатор такой думаю тоже не проблема))

5. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы..
    я что то расстроена до глубины души(((
    еще и кухню не знаю как продумать, чтоб удобно было( навалилось счастья в виде каши в голове.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment (1).jpg
Просмотров: 23
Размер:	60.1 Кб
ID:	10535412
    Если совсем не хочется заводиться с переносом счетчика, могу предложить такой вариант.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид_1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	76.0 Кб
ID:	10535415 Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид_2.jpg
Просмотров: 68
Размер:	63.4 Кб
ID:	10535413 Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид_3.jpg
Просмотров: 57
Размер:	81.9 Кб
ID:	10535414
    Счетчик закрыт, микроволновка не занимает рабочую поверхность. При желании, потом сможешь вместо плиты установить встроенную варочную и духовку.
    Вариант вполне бюджетный: ориентировочная стоимость кухни из ДСП Эггер и с немецкой фурнитурой около 1500 у.е.

6. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    можно из ракушняка напилить пластины-плитки 30х20х10 и облицевать ими кухню? вернее сделать фартук над столешницей? на столешнице плита и раковина.
    одни мастера говорят - ракушняк влагу тянет - через год в пыль превратится, другие говорят - а вот дома по 100 лет стоят, и влагу наоборот за счет пор выталкивают...
    сколько мастеров, столько мнений и все правильные
    может кто сталкивался - можно или нет?
    Вот сегодня сделала фото пиленого ракушняка+плитка под травертин-супер красиво!
    mod

7. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    многовато там зеркал получится
    Над камином мне кажется зеркало будет лишнее, у Вас там красивая кирпичная кладка, зеркало там лишнее ИМХО.
    (ړײ)

8. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    1) а что мешает спрятать ракушняк под стекло?
    2) ракушняк нравится своей стркуктурой, а травертин нет (я всегда глядя на него вспоминаю, как в далеком 1990 мой друг за зачет делал преподу кабинет под мрамор - в керосине разводил гудрон м мочил в этой смеси листы ватмана, затем на веревку и просто сохли. На стену клеил и получался мрамор! да еще его мыть можно было - гудрон просто так не смоешь...)
    3) есть куча всяких "примочек" для "отпугивания" влаги, я думал еще и лаком в один слой вскрыть, и вид не поменяется и впитываемость станет меньше...
    мне хватит на 5 лет? или через год придется фартук менять?
    Заранее спасибо за ваши отзывы - они все ценны для меня!
    P.S. Вот цитатки кочующие по сайтам производителей ракушняка и бань(!!!):

не реклама
    http://rakushechnik.org/plitka-iz-rakushechnika
    Я вклинюсь)конечно и ракушку можно под стекло) да что угодно,но, вы подумайте, надо оно вам?))
    Тут просто на вкус и цвет все фломастеры разные)
    Кстати ценник на красивый травертин в разы дороже, чем на ракушку в лучшем её виде. И травертин бывает разный, не всегда с первого взгляда угадаешь.
    Вопрос тут стоит в том, стоит ли оно того, что бы на фартук цеплять?
    Я тут с перепугу задумала зеркал напихать везде, где только можно В КУХНЕ) начала с фартука и понеслась...кухня 35м.меня вовремя остановили)
    С мужем готовить любим) и родственники, друзья обожают у нас заседать) и я решила прислушаться к опыту "поваров-любителей)"
    С фартука зеркало решено было убрать) а то и техники смегавской зеркальной муж уже чуть ли не на заказывал)))
    Перенесла зеркальную мечту в столовую. Меня пугали феншуем - нельзя смотреть в зеркала, когда ешь, ну я и не смотрюсь) благо там есть куда глаз положить и без того)))
    Кстати про лак, не знаю каким, но каким-то лаком точно, помню, вскрывали наши ребята один из уличных барбекю комплексов у нас, так вот эффект потрясающий! Камень как мокрый круглый год -чистенький) будто только помыли.
    Так что все имеет место быть, если есть желание нацепить на фартук ракушек - вперёд) сейчас столько примочек разных, во все вникать нужно.
    Но перед этим плюсы и минусы раскиньте, что б потом не жалеть.
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если совсем не хочется заводиться с переносом счетчика, могу предложить такой вариант.
    Вложение 10535415 Вложение 10535413 Вложение 10535414
    Счетчик закрыт, микроволновка не занимает рабочую поверхность. При желании, потом сможешь вместо плиты установить встроенную варочную и духовку.
    Вариант вполне бюджетный: ориентировочная стоимость кухни из ДСП Эггер и с немецкой фурнитурой около 1500 у.е.
    Отлично смотрится! С удовольствием бы в такой жила!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Поделитесь опытом расстановки мебели в узкую комнату?ширина-2м,длина-6м,на север выходит окно-это детская для детей школьного возраста.
    Последний раз редактировалось 1alex; 09.11.2015 в 23:22.

11. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом расстановки мебели в узкую комнату?ширина-2м,длина-4м,на север выходит окно-это детская для детей школьного возраста.
    О, у нас детская тоже узкая и длинная, но побольше немного чем ваша). Я планирую стол у окна. И разделить комнату шкафом, который с одной стороны будет шкаф, а с другой - полки. А диван около двери.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Пару месяцев назад мелькали картинки в стиле кантри, там была оливковая мебель на кухне. Еще говорилось, что больше для частного дома подходит.Не могу найти. ткните носом, плиз
    Последний раз редактировалось Жанетт; 09.11.2015 в 12:56.
    Слава Україні!

13. Вверх #6952
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Поделитесь опытом расстановки мебели в узкую комнату?ширина-2м,длина-4м,на север выходит окно-это детская для детей школьного возраста.
    а на какой стене окно и дверь? и для скольких детей?

14. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Если детей двое, то кровать скорее всего двухэтажная. А расположение кровати, стола и шкафа зависит от того, где в комнате дверь и окно.

15. Вверх #6954
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если детей двое, то кровать скорее всего двухэтажная. А расположение кровати, стола и шкафа зависит от того, где в комнате дверь и окно.
    Детей двое разнополые школьники,кровать двухэтажная имеется 90*1,90,завтра попробую начертить примерное расположение.Хотим заказать шкаф купе и теряемся в догадках по поводу размера и высоты длина2.5*высота2,8,или 2,1*2,8,и его установки в комнате.Не будет ли слишком грузить высокий шкаф.высота потолка 3м,до багета-2,9м.
    Обои бирюзового цвета,кровать белая.Шкаф думает заказать,чтоб двери были из Дсп Еггер-тоже белые с фактурной горизонтальной полосой,поделенные на 2двери по 1м,локобель красиво но боюсь,что мои энергичные дети его разобьют.

16. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Детей двое разнополые школьники,кровать двухэтажная имеется 90*1,90,завтра попробую начертить примерное расположение.Хотим заказать шкаф купе и теряемся в догадках по поводу размера и высоты длина2.5*высота2,8,или 2,1*2,8,и его установки в комнате.Не будет ли слишком грузить высокий шкаф.высота потолка 3м,до багета-2,9м.
    Обои бирюзового цвета,кровать белая.Шкаф думает заказать,чтоб двери были из Дсп Еггер-тоже белые с фактурной горизонтальной полосой,поделенные на 2двери по 1м,локобель красиво но боюсь,что мои энергичные дети его разобьют.
    У нас шкаф купе до потолка прямо заходит в него. Совершенно не грузит. Все зависит от выбранного материала раздвижки.
    Не злой, просто колючий...

17. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Если окно в конце комнаты на узкой стороне, то под окном лучше сделать стол письменный на двоих/сдвоенный, чтобы дети делали уроки/рисовали под естественным светом.
    Ну, а в остальном вариантов не много))) шкаф под глухую стену, кровать 2-х ярусную под длинную стену, рядом можно поставить диванчик маленький, напротив вместительный комод с телеком и т.п.
    В инете таких вариантов навалом.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #6957
    Новичок Аватар для artman
    Встретились очень приятные идеи дизайна и мебели

19. Вверх #6958
    Новичок Аватар для artman

20. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А я все смотрю в сторону теплых интерьеров, вот Новый Год отметим, а там и лето

У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

21. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Варианты под кирпич. Второй вариант оригинальный. Фальш-окно хорошо вписалось.

Ответить в теме
Страница 348 из 467 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права