Сообщение от
Бабайка
Федорович, ну не уподобляйся самзнаешькому. мне сложно не видя цифр и всех раскладов, т.к. у меня нет доступа к многим вещам стопроцентный план нарисовать, но тем не менее ситуация должна начаться с госаппарата, который должен изменить свое поведение и начать работать. не хотят в раде работать, им веселее устраивать цирки с бутылками, с неприходом на работу - перевыборы, пошли в сад все оптом. не хочет сеня уже два года баланс по газу показать и стратегию развития экономики - пошел в сад, пусть Абромявичус становится на его место или Саакашвили. ну и если президент после отправленных в сад все так же не будет хотеть менять работу силовиков, то надо будет думать кого на его место выбирать.
позиция объявлять войну или сдаваться тоже постоянно в виде манипуляции по всем соцсетям гуляет. кому то значит очень выгодно только в этом направлении и с этой позиции объяснять все происходящее.
а главное - обратная связь с народом. вот эти хамские вопли минстецевских - это просто днище. это явно нацелено не на лозунг Украина єдина. их хамство нацелено на распри между людьми внутри Украины. почему минстець требует 2,5 млрд. грн, но не работает с населением, а все это время его адепты тупо хамят всему населению? может убрать хамящих и туда поставить людей, которые будут тысячи раз повторять, объяснять, разжовывать терпеливо и профессионально, а главное без вранья?
у нас есть возможность отключать оккупированные территории от поставок продовольствия, возможно от света и т.п. почему этим занимаются татары возле Крыма? кто-то может выйти и объяснить что делает государство и что будет делать?
за два года я не услышала четкой программы действий ни от кого из высших чинов. как-то по кускам и разорвано. один говорит - ща я вас приведу в Европу и впендюривает налоги о которых в Европе в жизни не слышали и не догадывались. второй рассказывает, что хочет новую прокуратуру и ставит туда старые кадры кивая, что это мировое сообщество так хочет, от чего мировое сообщество впадает в ступор и начинает говорить шо они впервые слышат о таком их же желании. все дружно умалчивают о ситуации на фронте и по блокаде Крыма. почему нам не начать требовать от минстеця профессиональной работы, от рады перестать тусить на мальдивах, а потом с бодуна не устраивать бардак в раде, от сени... от него только одно можно требовать - пусть валит, он вообще ни на что не способен, его хватило только на изучение английского языка, а потом мозг заклинило видимо.
Социальные закладки