Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Привет, хде тебя вчера носило?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Какой подьем?! Хорьки уже давно встали,а ты все в постели валяешься
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какой подьем?! Хорьки уже давно встали,а ты все в постели валяешься Они копит силы на подъем просто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Они копит силы на подъем просто. Тогда надо спать стоя
Сообщение от Niemand Тогда надо спать стоя Она не жираф.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она не жираф. Она вампир,вампиры спят в гробах,гроб можно поставить стоя)
Сообщение от Niemand Она вампир,вампиры спят в гробах,гроб можно поставить стоя) Стоя можно много чего...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Стоя можно много чего... Вот и договорились,только где гроб то поставим? В ванной или кухне?)
Сообщение от Niemand Вот и договорились,только где гроб то поставим? В ванной или кухне?) Не рано ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не рано ?! Об єтом лучше позаботиться заранее,а то ведь оно по разному бывает
Сообщение от Niemand Об єтом лучше позаботиться заранее,а то ведь оно по разному бывает По разному-это даже хорошо. Разнообразие-залог удовлетворенности.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ По разному-это даже хорошо. Разнообразие-залог удовлетворенности. Вот и я о том же. Можно дать человеку заранее выбрать внешнее и внутреннее убранство гроба)
Сообщение от Niemand Вот и я о том же. Можно дать человеку заранее выбрать внешнее и внутреннее убранство гроба) Ты торгуешь гробами шоле ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты торгуешь гробами шоле ?! За деньги я продаю все))
Сообщение от Niemand Вот и я о том же. Можно дать человеку заранее выбрать внешнее и внутреннее убранство гроба) А я бы хотел кнопку в гроб: вдруг проснусь? Всем приветы!
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))) Встаю... уже!
Сообщение от alterold А я бы хотел кнопку в гроб: вдруг проснусь? Всем приветы! Лучше ноут туда поставить: лежишь себе и кино смотришь или в танчики гоняешь) Здароф!)
Сообщение от Niemand Лучше ноут туда поставить: лежишь себе и кино смотришь или в танчики гоняешь) Здароф!) В таком случае, отдельную пристройку для носительниц сисек! Чтобы уже все блага жизни!)) Привет))
НУ что, все косточки мне помыли?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka НУ что, все косточки мне помыли?)))) Нет. Тока начали дустовую ванночку прогревать.
Правила форума
Социальные закладки