| ||
Подскажите комнаты с квестами для детей 8 лет где можно посмотреть?
Девочки, мы сегодня были на М. Жукова в Эпицентре. Его же расширили раза в два/три. Там такая детская площадка!!! вроде даже бесплатная, мы просто без ребенка были. Там целый комплекс и батуты и горки/лабиринты. Просто класс! Главное найти где это все ))) нужн пройти в новый корпус и по прямой почти в конец, слева увидите целый детский мир (отдел игрушек огроменный))))) и за ним уже услышите детские крики и восторги ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки подскажите,плиззззз!!!!! можно ли где то снять помещение или квартиру с большой комнатой для проведения детского дня рождения. Ребенок хочет именно день рождения дома, но уже получается детей минимум 10 человек, дома в обычной квартире не помещу.
Я знаю ШРР сдают свои помещения под подобное.
Доброе утро. Постоянно ходим всей дружной семьёй в ресторан. Вот даже хотели ребенку на 5-е заказать банкет. Но нет..Категорически не рекомендую детский ресторан "Пиноккио". Молодые официанты обслуживают ужасно, особенно меня возмутила официантка Виолетта, сначала улыбается, потом когда проблемы с заказом не может ничего внятно ответить и на мою просьбу принести жалобную книгу, скривила лицом. А про чаевые, которые дали - вообще молчу. Очень многое зависит от обслуживания. Нам оочень не понравилось!!!!!! Теперь знакомым и друзьям рекомендовать не буду.
Девочки а чем можно занять деток ,типа лабиринтов и т.д. в районе Молдованки?им с папой пол дня надо где то потусить пока мама будет в больнице,или может в районе вокзала Привоза
в районе вокзала на Среднефонтанской есть Игроленд и Big Buddy - можно спокойно занять детей любого возраста
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А в Новом привозе когда то был лабиринт на 4 или 5 этаже!может есть еще?
это школа раннего развития ))) они есть в каждом районе )) мы как то снимали в Маминых Куличках - погуглите их телефон, они находятся в районе Адмиральский проспект/Лунина, так же ходили на ДР к подружке тоже в школу раннего развития, где то в районе 25 чапаеской дивизии. Погуглите адреса и телефоны этих центров, прозвоните и узнайте - сдают ли они помещения под проведение дня рождения
Девочки,а в игроленде сейчас есть акция на безлимит лабиринта?или это только летом было?стоил 50-60грн безлимит
Были в понедельник прошлый, безлимит лабиринта 55 грн (в выходные, кажется 60 грн)
Ищу цветочек аленький
Да есть безлимит, в субботу были 60 грн
Девочки и мальчики, может, кто-то в курсе, есть ли какие-то акции, скидки в Волшебном мире в ближайшее время? Подумываю о ДР.
Ага, мы как-то искали для ребенка заведение с игровой комнатой в центре. Просто чтоб где-то побегал, а то он в зимней одежде вообще отказывается ходить. Зашли в Пиноккио, посмотрели их площадку, были удивлены, как там неинтересно и темно. Конечно, не пошли туда. Кстати, там и цена какая-то неадекватная. И подруга, которая в центре раньше жила, сказала, что там вообще фигово. Не понимаю, чего они не сделают что-то нормальное для детей. Наверное, просто потому что у них нет никакой конкуренции в том районе.
Моему ребенку тоже очень очень не понравилась площадка. Нас это тоже удивило. Но для нашей семьи самое главное- это обслуживание. Понабрали молодых, неопытных, жадных до денег, вот и результат!!!!!!Отвратительный!!!!
Социальные закладки