Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 203 из 240 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4791
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно отдохнуть с ребенком, так чтобы малышке было весело! Нам 1,6 года.
    Вузовский, Поляна сказок, Папашон таировский, Ау.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Подскажите комнаты с квестами для детей 8 лет где можно посмотреть?

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, мы сегодня были на М. Жукова в Эпицентре. Его же расширили раза в два/три. Там такая детская площадка!!! вроде даже бесплатная, мы просто без ребенка были. Там целый комплекс и батуты и горки/лабиринты. Просто класс! Главное найти где это все ))) нужн пройти в новый корпус и по прямой почти в конец, слева увидите целый детский мир (отдел игрушек огроменный))))) и за ним уже услышите детские крики и восторги ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для solopiha
    Девочки подскажите,плиззззз!!!!! можно ли где то снять помещение или квартиру с большой комнатой для проведения детского дня рождения. Ребенок хочет именно день рождения дома, но уже получается детей минимум 10 человек, дома в обычной квартире не помещу.

5. Вверх #4045
    Я знаю ШРР сдают свои помещения под подобное.

6. Вверх #4046
    User banned
    Доброе утро. Постоянно ходим всей дружной семьёй в ресторан. Вот даже хотели ребенку на 5-е заказать банкет. Но нет..Категорически не рекомендую детский ресторан "Пиноккио". Молодые официанты обслуживают ужасно, особенно меня возмутила официантка Виолетта, сначала улыбается, потом когда проблемы с заказом не может ничего внятно ответить и на мою просьбу принести жалобную книгу, скривила лицом. А про чаевые, которые дали - вообще молчу. Очень многое зависит от обслуживания. Нам оочень не понравилось!!!!!! Теперь знакомым и друзьям рекомендовать не буду.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки а чем можно занять деток ,типа лабиринтов и т.д. в районе Молдованки?им с папой пол дня надо где то потусить пока мама будет в больнице,или может в районе вокзала Привоза

8. Вверх #4048
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки а чем можно занять деток ,типа лабиринтов и т.д. в районе Молдованки?им с папой пол дня надо где то потусить пока мама будет в больнице,или может в районе вокзала Привоза
    в районе вокзала на Среднефонтанской есть Игроленд и Big Buddy - можно спокойно занять детей любого возраста
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в районе вокзала на Среднефонтанской есть Игроленд и Big Buddy - можно спокойно занять детей любого возраста
    Игроленд далековато,мне бы ближе к Привозу со стороны парка Ильча)но спасибо,будем иметь в виду

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    А в Новом привозе когда то был лабиринт на 4 или 5 этаже!может есть еще?

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для solopiha
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Я знаю ШРР сдают свои помещения под подобное.
    А кто такие ШШР??? Можно их сайт или контакты, пожалуйста!!!

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    А кто такие ШШР??? Можно их сайт или контакты, пожалуйста!!!
    это школа раннего развития ))) они есть в каждом районе )) мы как то снимали в Маминых Куличках - погуглите их телефон, они находятся в районе Адмиральский проспект/Лунина, так же ходили на ДР к подружке тоже в школу раннего развития, где то в районе 25 чапаеской дивизии. Погуглите адреса и телефоны этих центров, прозвоните и узнайте - сдают ли они помещения под проведение дня рождения

13. Вверх #4053
    Девочки,а в игроленде сейчас есть акция на безлимит лабиринта?или это только летом было?стоил 50-60грн безлимит

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    А в Новом привозе когда то был лабиринт на 4 или 5 этаже!может есть еще?
    Да, есть. На 5-ом этаже. Сегодня проходили мимо - видели. На первый взгляд показалось, что там чистенько и свежо, лабиринт довольно приличный и родителям есть где выпить кофе или просто посидеть.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,а в игроленде сейчас есть акция на безлимит лабиринта?или это только летом было?стоил 50-60грн безлимит
    Были в понедельник прошлый, безлимит лабиринта 55 грн (в выходные, кажется 60 грн)
    Ищу цветочек аленький

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Да есть безлимит, в субботу были 60 грн

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,плиззззз!!!!! можно ли где то снять помещение или квартиру с большой комнатой для проведения детского дня рождения. Ребенок хочет именно день рождения дома, но уже получается детей минимум 10 человек, дома в обычной квартире не помещу.
    Мамины куличики сдают свой театральный зал.
    Ну, раньше сдавали точно. Мы и сами там свой ДР отмечали, и на нескольких были гостями.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки и мальчики, может, кто-то в курсе, есть ли какие-то акции, скидки в Волшебном мире в ближайшее время? Подумываю о ДР.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Постоянно ходим всей дружной семьёй в ресторан. Вот даже хотели ребенку на 5-е заказать банкет. Но нет..Категорически не рекомендую детский ресторан "Пиноккио". Молодые официанты обслуживают ужасно, особенно меня возмутила официантка Виолетта, сначала улыбается, потом когда проблемы с заказом не может ничего внятно ответить и на мою просьбу принести жалобную книгу, скривила лицом. А про чаевые, которые дали - вообще молчу. Очень многое зависит от обслуживания. Нам оочень не понравилось!!!!!! Теперь знакомым и друзьям рекомендовать не буду.
    Ага, мы как-то искали для ребенка заведение с игровой комнатой в центре. Просто чтоб где-то побегал, а то он в зимней одежде вообще отказывается ходить. Зашли в Пиноккио, посмотрели их площадку, были удивлены, как там неинтересно и темно. Конечно, не пошли туда. Кстати, там и цена какая-то неадекватная. И подруга, которая в центре раньше жила, сказала, что там вообще фигово. Не понимаю, чего они не сделают что-то нормальное для детей. Наверное, просто потому что у них нет никакой конкуренции в том районе.

20. Вверх #4060
    User banned
    Моему ребенку тоже очень очень не понравилась площадка. Нас это тоже удивило. Но для нашей семьи самое главное- это обслуживание. Понабрали молодых, неопытных, жадных до денег, вот и результат!!!!!!Отвратительный!!!!

Ответить в теме
Страница 203 из 240 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права