| ||
Я искала эту группу- совсем ничего нет(( даже у Антошки страница какая-то странная, может они только готовятся её обновить или создать. Мне тоже хочется фотки увидеть, тем белее качественные, а то с телефона уже надоело, планирую спросить на курсах во вторник, если что отпишусь)
Девочки, кто брал для крохи на 7км вещички, по чем примерно человечки стоят?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки вопрос по аптечке, что добавить, что убрать?
Капли в нос Аквамарис
Капли д\глаз Тобрекс или другое?
Вата стер 1 уп
Бинт стер 1 уп
Ватные спожики и палочки по чуть отсыпать
Перчатки стир и не стир по 10 пар
Спирт 1 фл. (зачем? снимать стресс после родов))))
Термометр
Стер груша мал.
Шприцы 2 мл 2 шт
20 мл- 5 шт
20.12.2015♐🚼
Девочки , В Прегги продают молокоотсос Медела новый за 350 грн, может кому то инетересно
20.12.2015♐🚼
Посмотри ещё здесьhttp://www.sandy.biz.ua
Тут однозначно дешевле, чем на 7-ом. Брала человечки с начесом и интерлок. Качество хорошее. Как везде.
Рекомендую собрать сп...на первые три-четыре месяца самое оно, а потом уже можно форсить и модничать![]()
Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.11.2015 в 10:36.
[MOD]
Своя аптечка в роддоме лучше так:
-Зеленка или лучше перекись для пупочка,
- вата роликом(удобно сделать турунду, чтоб носик почистить, меньше места занимает),
-капельки аквамарис(маример, хьюмер - это все одно),
-могут понадобиться обычные капли (может быть отекший носик и ребёнок будет сопеть, нам назначили називин),
- ушные палочки(скорее для тебя и обработки пупка)
-крем от опрелостей
-крем для сосков( вроде можно просто ланолин купить, дешевле будет)
Подгузники
Пеленки одноразовые
Вроде все. Ещё если будут швы, классная штука - октенисепт спрей... Обезболивания и заживляет.
Для себя я брала ещё капли в нос.
Глазные капли и капли в нос лучше по назначению врача.
В рд шприцы пригодятся только для уколов окситоцина. Подкармливают при необходимости из 10 кубиков.
А в домашнюю аптечку помимо всего этого, на всякий случай:
Средство от колик, газоотводную трубочку, маленькую клизмочку(эти двое нам не пригодились, но с ними спокойнее), жаропонижающее на всякий пожарный, назоферон капли в нос(если кто-то болеет прокапывать ребёнка от вирусов типа защищает), оксалиновая мазь, траумель хорошая штука, синька, ну и там молочко для тела, крем от мороза. Травки для купания хотя бы на первый месяц.
Вроде все... Кто что вспомнил и придумал, дополняйте![]()
Последний раз редактировалось thelbnrj; 08.11.2015 в 11:08.
[MOD]
Девочки, мне подруга сказала, что маме после родов непременно на 2-3 день сделать флюшку. Таки да недо? Я че-то не проезжаю, зачем.
такс, спирт убрала, перекись добавила, шприцы маленькие тоже, говорили что только 20-ками подкармливают?
разве не всем одни теже капли назначают для новорожденных? может будет дешевле , если заранее их купить, почти все покупают...
все остальное у меня есть, только в другом списке написано))Спасибо
Последний раз редактировалось Voluna; 08.11.2015 в 11:35.
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки