подскажите в какой садик зарегист.ребенка)"голубок"или"ромашка"?в какой вы ходите?как там?Спасибо)
| ||
подскажите в какой садик зарегист.ребенка)"голубок"или"ромашка"?в какой вы ходите?как там?Спасибо)
"Голубок" очень маленький, попасть туда сложно. Там вроде как вообще 1 или 2 группы, я слышала.
в голубка три группы. ясли средняя и старшая...воспитатели все хорошие действительно маленький...Ромашка такие же группы только все по две большие группы замечательные воспитатели...мы ходили в Ромашку все хорошо но дорога утомляет сейчас ходим в Голубое все хорошо...В садик попасть можно было бы желание...
сами с усатово,ближе как в нерубайск так и в нати,сейчас кстати регистр.на электр.очередь самостоятельно нужно,а потом в беляевку ехать нужно(в течении 30 дней с документами)
Мы полгода назад в сельсовет документы отнесли (Нерубайское), про Беляевку никто ничего не говорил. Обязательно туда ехать?
В сельсовете очередь другая, местная, живая. Это инициатива местных властей. По большому счету, в масштабе Украины это не вполне законно. Если в электронный реестр, то только через Беляевку.
Девочки, предложите держатель для балдахина на детскую кроватку, куплю.
приходите заберайте ул Макояна возле почты
подскажите пож-та телефон сада "Почемучки", или поподробнее как найти, за базарчиком в Нати куда Благодарствую за ответ
Здравствуйте. Рассматриваем покупку дома на вашей улице. Что можете рассказать про окресности..
Девочки, мой вопрос впринципе ко всем. Думаем перебраться в Нерубайское из города. Смотрим варианты. Сейчас живем на поселке. Вроде хочется и плюсов много, но страшно... Несколько страниц назад читала про цыганей. Насколько сейчас эта тема актуальна? Если таборы и сейчас есть, мешает ли это вашей жизни? И еще очень важный для меня вопрос... Насколько сложно добраться до поселка Котовского? Почитав тему поняла, что в садик попасть сложно. А на поселке уже очередь подходит. А еще старшему в школу в 2016 году идти...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
В НАТИ цыгане не живут, ттт. Дочка ходит в местную школу. До поселка по Окружной недалеко, ходит маршрутка, которая с 7 км (кроме пятницы).
почитайте ТУТ темку...
нам тоже в школу в 2016м)
цыганей возле нас /К.Маркса/ нет)
Тримай любов у серці.
Социальные закладки