Та все у нас недорого)))
Лоточек перепелиных яиц за 45 гривен-это точно нормально?)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та все у нас недорого)))
Лоточек перепелиных яиц за 45 гривен-это точно нормально?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дожились. уцененная картоха дорожает. седня набрала куль, а она не по 1,99, а по 3,93. эх. ну все равно в 2 раза дешевле обычной. морковка уц 7 грн, обычная 13.
закупочка на 135 грн. картошка, конфеты, лук, сосиски, чеснок, чай мятный, чай липовый, капуста китайская.
китайская капуста дешевле обычной. не уц. нонсенс.
ПАНДЕмия!
И в Копейкедешевле и красивее.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера: картоха (мешок 20 кг) - 100 гр, яблоки - 4 с копейками кг семеринки - 50 гр. Это на Киевском.
На оптовом: 2 литра молока, 700 гр сыра Российского, 2 пачки масла сливочного 82% - 140 гр.....
И кушать нечего, это так, погулять вышли...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Яблоки Голден по 15, груши по 25 очень сладкие, взяла много, сделала шарлотку и просто напекла. Так люблю этот запах печеных яблок и груш в доме, сразу уютно и хорошо.
Очень довольна, что не поленилась летом наморозить заправку для борща (лук, морковь, свекла, помидоры и немножко сладкого перца). Теперь борщ - вопрос 10 минут. Поставить бульон, почистить картоху и нарубить капусту. По вкусу я особой разницы со "свежим" не вижу. И не парюсь, чтобы все было в наличии, как у меня часто бывало, то свеклы нет, то томата.
В следующем году подойду к вопросу заморозки еще более основательно, мне понравилось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я офигела сегодня от цены моченых яблок. Я базары не люблю, у меня туда муж обычно сам ходит. А сегодня заехали вдвоем, беру яблоки у его постоянного продавца, а 7 штук (средние, не очень крупные) завесили 56 гривен. Я глаза вытаращила, а муж спокойно так: "Ну а ты сколько думала?" А я думала гривен 20...))))
Ми так жили, немов співали джаз.
Может быть, но обычно мы берем то-сё-пятое-десятое. И когда куча всего, то как-то и сумма не кажется такой большой.)) А сегодня ничего кроме яблок не брали, вот и удивили.
P.S. Хотя обычно я не знаю, сколько муж там оставил. Спрошу - скажет, но сильно плюс-минус. Он потраченные суммы плохо запоминает, вернее - вообще и не пытается. Когда я как-то вела запись потраченных за месяц денег, то он вечно возмущался, что нужно запоминать ненужную информацию))
Ми так жили, немов співали джаз.
а я вообще цены не запоминаю. Понятия не имею, что сколько стоило месяц или год назад. Наверно, поэтому легче к этому отношусь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та и я цены не особо запоминала. РаньшеПросто за последних года 1,5 на один и тот же приблизительно набор продуктов уходит все больше и больше денег... У меня ваще "глазомер" идеально работает! Но приключались даже ситуации, когда денег на кассе не хватало... Вот тогда я начала запоминать цены
![]()
Мне муж недавно предложил тренировать память (стихи уже не учим и вообще как то много инфо вливается-виливается, пусть и не нужной). Выйдя с магазина вспомнить что купили и собрать сумму. Вопрос совершенно не в ценах и необходимости продуктов. Вопрос в том, сможешь ли вспомнить например 10-15 позиций и примерно набрать сумму...А до этого кажется, что такой собранный и все знаешь\помнишь..
живу под свою ответственность и на своей волне
ну и что? Зачем забивать голову лишней информацией? От нее наоборот лучше избавляться. освобождать место для приятных воспоминаний.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки