Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4017 из 9780 ПерваяПервая ... 3017 3517 3917 3967 4007 4015 4016 4017 4018 4019 4027 4067 4117 4517 5017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,321 по 80,340 из 195587
  1. Вверх #80321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та все у нас недорого)))
    Лоточек перепелиных яиц за 45 гривен-это точно нормально?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #80322
    Дитя супермаркетов

Дожились. уцененная картоха дорожает. седня набрала куль, а она не по 1,99, а по 3,93. эх. ну все равно в 2 раза дешевле обычной. морковка уц 7 грн, обычная 13.
    закупочка на 135 грн. картошка, конфеты, лук, сосиски, чеснок, чай мятный, чай липовый, капуста китайская.

китайская капуста дешевле обычной. не уц. нонсенс.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #80323
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Дожились. уцененная картоха дорожает. седня набрала куль, а она не по 1,99, а по 3,93. эх. ну все равно в 2 раза дешевле обычной. морковка уц 7 грн, обычная 13.
    закупочка на 135 грн. картошка, конфеты, лук, сосиски, чеснок, чай мятный, чай липовый, капуста китайская.

китайская капуста дешевле обычной. не уц. нонсенс.
    ты пекинку имеешь в виду?Пекинка и в Ашане дешевле обычной,я вон вчера брала и ту и ту..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #80324
    Риба золотая
    И в Копейкедешевле и красивее.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #80325
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Вчера: картоха (мешок 20 кг) - 100 гр, яблоки - 4 с копейками кг семеринки - 50 гр. Это на Киевском.
    На оптовом: 2 литра молока, 700 гр сыра Российского, 2 пачки масла сливочного 82% - 140 гр.....
    И кушать нечего, это так, погулять вышли...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #80326
    Модератор

Яблоки Голден по 15, груши по 25 очень сладкие, взяла много, сделала шарлотку и просто напекла. Так люблю этот запах печеных яблок и груш в доме, сразу уютно и хорошо.

Очень довольна, что не поленилась летом наморозить заправку для борща (лук, морковь, свекла, помидоры и немножко сладкого перца). Теперь борщ - вопрос 10 минут. Поставить бульон, почистить картоху и нарубить капусту. По вкусу я особой разницы со "свежим" не вижу. И не парюсь, чтобы все было в наличии, как у меня часто бывало, то свеклы нет, то томата.
    В следующем году подойду к вопросу заморозки еще более основательно, мне понравилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #80327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вчера: картоха (мешок 20 кг) - 100 гр, яблоки - 4 с копейками кг семеринки - 50 гр. Это на Киевском.
    На оптовом: 2 литра молока, 700 гр сыра Российского, 2 пачки масла сливочного 82% - 140 гр.....
    И кушать нечего, это так, погулять вышли...
    на днях мужа отправила в магазин- так по мелочи скупиться - пару кг картошки, лука, 1 кг морковки, буряка, 1 капусточка, 1 кг риса и пшеничной каши, молоко и хлеб...170 грн((( афигеть можно

8. Вверх #80328
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    на днях мужа отправила в магазин- так по мелочи скупиться - пару кг картошки, лука, 1 кг морковки, буряка, 1 капусточка, 1 кг риса и пшеничной каши, молоко и хлеб...170 грн((( афигеть можно
    не понимаю, с чего фигеть. Куча продуктов, вы хотели за 20 грн всё?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #80329
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я офигела сегодня от цены моченых яблок. Я базары не люблю, у меня туда муж обычно сам ходит. А сегодня заехали вдвоем, беру яблоки у его постоянного продавца, а 7 штук (средние, не очень крупные) завесили 56 гривен. Я глаза вытаращила, а муж спокойно так: "Ну а ты сколько думала?" А я думала гривен 20... ))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #80330
    User banned
    Чуть больше года назад такая куча (это где-то на неделю) потянула бы гривен на 70-80. Я так думаю. А зарплату мне ни на гривну не подняли с тех пор. Поэтому лично я фигею.

11. Вверх #80331
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я офигела сегодня от цены моченых яблок. Я базары не люблю, у меня туда муж обычно сам ходит. А сегодня заехали вдвоем, беру яблоки у его постоянного продавца, а 7 штук (средние, не очень крупные) завесили 56 гривен. Я глаза вытаращила, а муж спокойно так: "Ну а ты сколько думала?" А я думала гривен 20... ))))
    моченья-соленья всегда дорогие были, тем более яблоки.

12. Вверх #80332
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    моченья-соленья всегда дорогие были, тем более яблоки.
    Может быть, но обычно мы берем то-сё-пятое-десятое. И когда куча всего, то как-то и сумма не кажется такой большой.)) А сегодня ничего кроме яблок не брали, вот и удивили.
    P.S. Хотя обычно я не знаю, сколько муж там оставил. Спрошу - скажет, но сильно плюс-минус. Он потраченные суммы плохо запоминает, вернее - вообще и не пытается. Когда я как-то вела запись потраченных за месяц денег, то он вечно возмущался, что нужно запоминать ненужную информацию))
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #80333
    Цветоман форума
    а я вообще цены не запоминаю. Понятия не имею, что сколько стоило месяц или год назад. Наверно, поэтому легче к этому отношусь.

14. Вверх #80334
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    а я вообще цены не запоминаю. Понятия не имею, что сколько стоило месяц или год назад. Наверно, поэтому легче к этому отношусь.
    Та и я цены не особо запоминала. Раньше Просто за последних года 1,5 на один и тот же приблизительно набор продуктов уходит все больше и больше денег... У меня ваще "глазомер" идеально работает! Но приключались даже ситуации, когда денег на кассе не хватало... Вот тогда я начала запоминать цены

15. Вверх #80335
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Мне муж недавно предложил тренировать память (стихи уже не учим и вообще как то много инфо вливается-виливается, пусть и не нужной). Выйдя с магазина вспомнить что купили и собрать сумму. Вопрос совершенно не в ценах и необходимости продуктов. Вопрос в том, сможешь ли вспомнить например 10-15 позиций и примерно набрать сумму...А до этого кажется, что такой собранный и все знаешь\помнишь..
    живу под свою ответственность и на своей волне

16. Вверх #80336
    User banned
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Та и я цены не особо запоминала. Раньше Просто за последних года 1,5 на один и тот же приблизительно набор продуктов уходит все больше и больше денег... У меня ваще "глазомер" идеально работает! Но приключались даже ситуации, когда денег на кассе не хватало... Вот тогда я начала запоминать цены
    Да, но теперь хоть запоминай - хоть не запоминай (они меняются каждый день). Замечаю, что вчера определенной суммы хватало на определенный продукт, а сегодня уже не хватает.

17. Вверх #80337
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Мне муж недавно предложил тренировать память (стихи уже не учим и вообще как то много инфо вливается-виливается, пусть и не нужной). Выйдя с магазина вспомнить что купили и собрать сумму. Вопрос совершенно не в ценах и необходимости продуктов. Вопрос в том, сможешь ли вспомнить например 10-15 позиций и примерно набрать сумму...А до этого кажется, что такой собранный и все знаешь\помнишь..
    я не думаю, что мне это так уж необходимо)

18. Вверх #80338
    я не думаю, что мне это так уж необходимо)
    ну - я ловлю себя на мыли, что уже не помню ни номеров телефонов ни каких то деталей - ведь они или записаны в книжках, или их всегда можно обновить в Инете

19. Вверх #80339
    Цветоман форума
    ну и что? Зачем забивать голову лишней информацией? От нее наоборот лучше избавляться. освобождать место для приятных воспоминаний.

20. Вверх #80340
    ну и что? Зачем забивать голову лишней информацией? От нее наоборот лучше избавляться. освобождать место для приятных воспоминаний.
    ну - так операционная система мозга может сузиться до одного кластера, заполненного офегенно приятными воспоминаниями...а не будет расширяться и иметь краски

Ответить в теме
Страница 4017 из 9780 ПерваяПервая ... 3017 3517 3917 3967 4007 4015 4016 4017 4018 4019 4027 4067 4117 4517 5017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права