|
Сашуля, я раньше в Алекс Белл одевала всю семью. Цены реальные были. Но я любитель летом покупать сапоги. Всегда на распродаже по 3 пары брали. У них контейнер был на нашем базаре, девочка уже меня знала))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В кроссовках))))
Я до си пор в кедах хожу)))) потому что лень достать другую обувь...
Таня З, как я тебя понимаю, какое тут худеть, когда целых 2 наполеона кремом только закончила перемазывать, я ж того крема так напробовалась, что уже торт и не хочетсяЕще и муж в кухне "распахся" морковку по-корейски делает, чесночные ароматы в нос залезают и через закрытые двери просачиваются.
Купил муж на базаре судака, завтра сделаю в томате, будет, что пару дней на работу брать на обед.
Всем хорошего вечера!
З.Ы. Обещали на 1+1 новый квартал, а какой-то старый новогодний выпуск показывают![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик, а зачем тебе 2 торта? Надо было вообще полпорции сделать)) Для чаепития с гостями хватит))
Зато я чаек с лимоном напилась и усе на сегодня.
Танюш, может я у тебя найду свои ботинки. Так хочу замшевые теплые ботиночки. Если что у меня 39 размер))
Вот чё пишутСтудия "Квартал 95"
47 мин · Киев ·
Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95». За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия «Квартал 95», выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта.
Решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.
Напомним, запись концерта состоялась 25 октября. Программа «Вечернего Квартала», как всегда, отражала актуальные темы и события в политической и экономической жизни страны.
Carpe diem
мы не лазием)) Мы его только купили. Оно мне жутко понравилось!
--
СлушайтеЮ никогда ни в какие тесты не лезу, а тут меня пробило. Какие, мол, первые три слова глаз зацепит, то тебя и характеризует на данный момент.
Так вот у меня - упорство, семья, позитив. Вот)
--
Ссылка битая.
Сейчас новую найду. Вот
Последний раз редактировалось Kariatida; 07.11.2015 в 21:57.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ага, так у Вас там завтра вообще пьянка намечается со всеми внуками. Вот дед обрадуется! Он еще по заборам лазит?))
А я одно время решила - все
Ношу сапоги и юбки. И блузочки-рубашечки.
Накупила...
Хватило меня максимум на 2 месяца - потом такая тоскааа накрыла...
Пока не надела свои "берцы" мартинзы - вот после этого все опять встало на свои места.
Ну и до сих пор ботинки ношу...
Да,если все будет нормально,. то со всеми внуками))))) Мне очень интересно посмотреть как мой Димка прореагирует на совсем маленького братика.
Я когда в декрете была, то не вылазила из джинсов и кроссовок, а вышла на работу и опять: платьюшка, туфельки, каблучки, тьфу ты((((( Я себя в кроссовках и куртке куда комфортнее чувствую.
Я именно тоску ощутила... Смертную))) не дискомфорт и неудобство - просто убийство своей сущности)))
Пришлось снять)))))
Девчата, я там ссыль на слова поправила выше)
Вот она
Развлекалка в субботний вечер
Социальные закладки