|
В ближайшее время хлеб в Украине подорожает процентов на 20 - из-за курса доллара и цен на энергоносители
В ближайшие месяцы подорожание хлеба может произойти по всей Украине. Прогнозируемый рост цены может быть на уровне 20%.
Такое мнение высказал президент Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов Иван Томыч, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНН.
Свой прогноз он объяснил тем, что стоимость муки выросла на 20%, а другая составляющая себестоимости производства хлеба - энергоносители - до 50%. Поэтому повышение цен просто неизбежно, убеждает Томыч. "В течение нескольких месяцев, как бы слаженно не работали местные органы власти, производители и другие, реально ожидать увеличения стоимости хлеба как минимум на 20 процентов", - отметил Томыч.
http://m.censor.net.ua/news/298793/v...energonositeli
На Привозе видела уже творог по 60 гривен , масло домашнее 120-150 , вообще уже здурели .
Насчёт щёк , я конечно слегка шокирована .
Мои собачки едят их за обе щеки ... может таки и мы скоро будем так же .
Сколько стоят почки ?)
Была у мамы-пенсионерки -она накормила нас жарким из почек с картошкой ,когда ели было тааак вкусно , что и не подозревали , что это были почки ... до сих пор под впечатлением ,никогда бы не подумала , что их можно есть ...
Где их можно купить ,сколько стоят и какие лучше свинкины и коровкины ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не думаю, что сможешь их есть))) они продаются везде, где продают мясо.в той же таврии полно. я покупала почки коту...но сам процесс варки и запах ужас!!!! описывать бессмысленно, пока сам не сваришь не поймешь. ВОНЯЮТ мочой до жути. Их надо вымачивать...
меня хватило на пару раз, больше не покупаю ни коту ни другим животным
А сегодня щеки на привозе 30-40 грн((. По 40 без мордочки. Обошла весь корпус, везде цена одинаковая. Тоже собаке покупаю.
фундук - 100 грн кг. гранат 50-55 грн. морковка 10-15 грн. буряк 6-8 грн.Северный рынок.
обычный фундук я на него еще тоже удивленно глянула что он дешевле наших орехов
На 6ой Фонтана фундук вчера видела по 140 грн.
ПАНДЕмия!
Сегодня Початок:
морковка - 6 грн (маленькая,)
лук - 9,50 грн
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
докладываю также, сделал друзьям бастурму. в пересчете. посчитал, купил классную вырезку, + приправы, + усушка веса, себестоимость бастурмы вышла около 180 грн. но она не такая мокрая как на базаре, и приправа не такая толстая. в какую цену выходит базарная, с толстым слоем муки из приправы+ мокрое и мясо и обмазка. но продают на новом рынке по 320-350 грн. на привозе она уже таво.. не свежая.
моя.
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки