Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7321
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что они не учли Ваше мнение...
    Самое интересное, что воду мутят именно политики. К примеру местный депутат-витренковец Заруднев, потихоньку собирает недовольніх, даже создал для них ресурс севинфо. Вышеупомянутый товарищ во всю розжигает межнациональную роль как в виртуале, так и в реальной жизни, например устраивая показухи с флагами. Он и подобные ему политики из кожи вон лезут, чтобы сделать видимость российского города, посеять рознь между национальностями.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Проверьте, pls, по документам статус города-героя Севастополя. Он не входит в состав республики Крым. Так что даже по государственной принадлежности Севастополь не
    Очень дерзко поддерживать интересы инностранного государства на украинском форуме. Вам не кажется это хамством? Всё-таки большинство посетителей форума - граждане Украины, и в их интересах (кроме интересов незначительного колличества радикалов) сохранять целостность соей территории.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 06.07.2009 в 00:12.

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Не могу согласится с с вашим обобщением относительно "здоровой реакции", но все же не хочу приводить примеры такого рода. Думаю вы не объективны и снисходительны к "своим", а это значит, что истина для вас второстепенна.

Хамство всегда хамство - либо от нервов, либо, чаще, провокация. А признаки информативного оно может приобрести, если сопровождается цитатами, ссылками или "случаями из жизни".
    Ваше "Думаю" не есть признак информативности. Так что последующее ваше заключение я автоматически отклоняю. Цитаты Нормана и др. господ являются вполне достаточной основой для информативности. И опять же определение не дано, даны только посылки для классификации. Поэтому приходим к тому, что "хамство всегда хамство" (с).

3. Вверх #3203
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А в школе, институте Вы не учились? Там бы Вы узнали, что "оказывается запрещают русский язык", А вы ,наивная, не знали?
    Училась . В ВУЗе даже некоторые предметы заставляли изучать по-украински , но проблем особо не было т.к в школе я изучала украинский

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Очень дерзко поддерживать интересы инностранного государства на украинском форуме.
    Видите ли, "правду говорить легко и приятно" (с). Я не нарушаю никоим образом законы, не призываю идти и вывешивать Российский флаг на гос органах в Севастополе, не собираю группу для перепиливания Чонгарского перешейка. Я просто констатирую факт.

Кстати, никаких нарушений закона вышедшие на мероприятия севастопольцы не сотворили. В отличие от наших националистов, которые вечно норовят мелко напакостить, то на монументе написАть какую-то непотребщину (а то, простите, и созвучный глагол ), то отбить что-либо, то вывеску спереть, то облить чем-то.

Кроме того, ни разу на официальном уровне от России не было никаких порывов присвоить себе Севастополь. Возможно, у вас есть свой информационный источник в Кремле....
    Последний раз редактировалось Carin; 06.07.2009 в 00:19.

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Люди,вы мне глаза открыли.никогда не знала,что на Западной Украине ненавидят россиян,а ведь сама западенка.родилась там и выросла.нда,оказывается вот какие легенды уже насочиняли.читаю и прозреваю.
    фантазии тут хватит наверное еще на много веков вперед.

6. Вверх #3206
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А в школе, институте Вы не учились? Там бы Вы узнали, что "оказывается запрещают русский язык", А вы ,наивная, не знали?
    Я очень давно учился в школе и ВУЗе, а вот сын мой, младший, учится в пищевой академии и на их потоке преподавание идёт на русском языке...
    Моих внуков старший сын отдал в 1-ю гимназию, они учатся на украинском языке ( хотя мог отдать в русскую школу) прекрасно владеют русским, занимаются музыкой, фехтованием, изучают дополнительно английский....
    И никто по этому поводу не страдает....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #3207
    Затейница

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Люди,вы мне глаза открыли.никогда не знала,что на Западной Украине ненавидят россиян,а ведь сама западенка.родилась там и выросла.нда,оказывается вот какие легенды уже насочиняли.читаю и прозреваю.
    фантазии тут хватит наверное еще на много веков вперед.
    Западенка не может оценить ситуацию, это факт. Ты россиянка-западенка?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3208
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Западенка не может оценить ситуацию, это факт. Ты россиянка-западенка?
    увы...
    я украинка.и свои корни знаю до 1600года.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я очень давно учился в школе и ВУЗе, а вот сын мой, младший, учится в пищевой академии и на их потоке преподавание идёт на русском языке...
    Моих внуков старший сын отдал в 1-ю гимназию, они учатся на украинском языке ( хотя мог отдать в русскую школу) прекрасно владеют русским, занимаются музыкой, фехтованием, изучают дополнительно английский....
    507.. про пенсию сегодня не расскажете?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #3210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    507.. про пенсию сегодня не расскажете?
    А пенсию тоже... того... ЗУ навязывает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для tabira
    [QUOTE=Канфэтка;5932913]Люди,вы мне глаза открыли.никогда не знала,что на Западной Украине ненавидят россиян,а ведь сама западенка.родилась там и выросла.нда,оказывается вот какие легенды уже насочиняли.читаю и прозреваю.
    фантазии тут хватит наверное еще на много веков вперед.[/QUOTE

Значит, любят и целуются при встрече? Это вряд ли... В том регионе и пропаганда власти не нужна была. По-любому все "заангажированные "сидели Вот только довольны ли они своей укронациковской властью? ИМХО, розыгрыш такой карты- путь в никуда( читай- к федерализации) И вот тогда жители ЗУ будут готовы во все места целовать и русских, и приезжих из Донецка, Харькова, Одессы, чтобы в их хатынках недельку пожили, на лыжах покатались.

12. Вверх #3212
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так они же тут про виртуальный мир, а я им про реальный....
    Вот и не нравится ему....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3213
    Затейница

увы...
    я украинка.и свои корни знаю до 1600года.
    Ну естественно...Украинка с 1600 года не может стать россиянкой.
    Тогда как ты можешь знать, что чувствуют русские?
    пс(хоть с Ледникового периода))
    💙💛

14. Вверх #3214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Значит, любят и целуются при встрече? Это вряд ли... В том регионе и пропаганда власти не нужна была. По-любому все "заангажированные "сидели Вот только довольны ли они своей укронациковской властью? ИМХО, розыгрыш такой карты- путь в никуда( читай- к федерализации) И вот тогда жители ЗУ будут готовы во все места целовать и русских, и приезжих из Донецка, Харькова, Одессы, чтобы в их хатынках недельку пожили, на лыжах покатались.
    Ой, а что, ЗУ сейчас навязывает к себе ехать на лыжах кататься???
    Ай яй яй, и здесь одно навязывание... Как дальше жить

15. Вверх #3215
    Затейница

Тема плавно переходит в "Навязывает ли ЗУ свои ценности полковнику1 и его сыновьям и внукам"
    💙💛

16. Вверх #3216

вы такой интересный персонаж.у вас наболело,вас кто-то не поцеловал на Западной Украине?беспокоит?тогда к психологу,а не ко мне с этими вопросами.
    я не наблюдала такого отношения к россиянам,хотя бы потому,что 90% ЗУ имеет родственников и в России и Белорусси.
    но обсуждать отдельных индивидуумов разных регионов Украины и власти не буду.в каждой стране есть своя ложка дегтя среди социальных слоев.наверное про скинхедов слышали.

17. Вверх #3217
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И вот тогда жители ЗУ будут готовы во все места целовать и русских, и приезжих из Донецка, Харькова, Одессы, чтобы в их хатынках недельку пожили, на лыжах покатались.
    - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
    - Зачем?
    - Удовольствие получать!
    - А какое в этом удовольствие?
    - Молодой ещё… (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну естественно...Украинка с 1600 года не может стать россиянкой.
    Тогда как ты можешь знать, что чувствуют русские?
    пс(хоть с Ледникового периода))
    а я что говорила,что знаю,что чувствуют россияне?хде...

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пенсия - непременный атрибут рассказа о том, как на Руси.. тьфу ты.. Украине жить хорошо.. настоящим полковникам

Так они же тут про виртуальный мир, а я им про реальный....
    Вот и не нравится ему....
    Нравится Только "..опять про море.. Как лихо закручен сюжет!"(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #3220
    Затейница

а я что говорила,что знаю,что чувствуют россияне?хде...
    Ты говорила, что западенцы питают трепетные чувства к россиянам. Говорила?))
    Теперь спроси у ВУ. В опрос загляни - в частности в Одессе.
    Почитай газеты, которые обнародуют письма львовской администрации президенту. Посмотри на политику нашего Ющенко, может откроются глаза...
    💙💛

Ответить в теме
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права