скорее смешить. вот я тоже не понимаю имена явно других национальностей у наших людей. Аиша так же как и Давид у крэстьянского вида мамы с папой вызывает разве что недоумение, но никак не то восхищение, на которое расчитывают сами родители
одна знакомая хотела назвать сына ...Лавр. очень адекватная девушка между прочим. я выпала в осадок. не назвала слава Богу))
а мне нравятся имена редкие. Иногда встречаются очень красивые имена и необычные. Повседневно встречать одни и те же имена, как-то приторно.
ну там уже понятно что это не славянские имена и нам то может и не лучше на слух, но понятно что у него на родине это вполне обычное фио. я о том,что соответствовать должно. А Амелия Федоткина ну никак не пляшет. или Стефания Гончарук. но есть же блин фамилии... вот не вру, есть такая Передкова.. чтоб меня покрасили взять такую фамилию и записать на нее свою дочку(((
я так понял, тема перешла в раздел, выбери имя детям? и покритикуй имя ближнего своего соседа?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки