Тема: Школа №50

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 277
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от &&&Август&&& Посмотреть сообщение
    Носить конверты это традиция.Но носят не родители частным образом,а родительский комитет.И это на все праздники,учителям,директору и конвертик на Районо.Вот так и живём.
    Так во всех школах живут

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    спасибо! Значит английский на уровне высоком? А почему тогда не нравится? Это же хорошо! А в шоке от программы,что сложно для первого класса? Так есть дети кто уже читает по слогам спокойно и до первого класса,если этим заниматься с раннего возраста,для этого и должен быть сильный английский,чтобы школа называлась с углубленным английским языком. Из-за языка многие туда и пошли. А легкий и обычный английский есть и в других школах. Просто читала тут ,что многие пишут о том,что очень слабый уровень английского,вот и задумалась ,а в чем же углубленность то в этой школе,если то же самое что и в обычной. Ну раз свекровь учитель ,и она понимает что трудно,значит англ.яз на высшем уровне Спасибо!
    Вот учебники по которым мы сейчас учимся http://www.macmillanyounglearners.com/englishworld/about-level-1
    Сын на сложности в обучении не жалуется, просто толку от такой программы не будет. ВОзможно она и рассчитана на достаточно подготовленных детей
    Мы не занимались английский отдельно до школы, только на подготовительных занятиях.
    Да, еще забыла сказать, что на мой взгляд очень много домашнего задания задают. Особенно по английскому, практически после каждого занятия, по 1-2 страницы надо писать.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Так во всех школах живут
    И что в этом хорошего.Учителя должны давать знания.а не ждать праздники и поздравления с конвертами.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для marguha
    Мы ходим во второй класс. Всем довольны) платим 200 грн в месяц и непредвиденные расходы раз в пару месяцев на детские развлечения театр, экскурсии, и тд но де более 50 грн. Никаких поборов нет, никто подарки и всякое такое не требует)
    Да задают, но как по мне не более чем в других и английский ребёнка никак не напрягает, даже решили что отдельно пока заниматься не будем так как ей пока хватает)
    На продленку не ходим, так что ничего говорить не буду.
    Каждый день с 12.00 под школой куча мамочек первоклашек приходите поспрашивайте думаю все с радостью поделятся впечатлениями

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    девочки,кто ходит сейчас на подготовку в русский класс, сколько вы уже заплатили с начала подготовки ? и за что? спасибо за ответ за ранее. И еще,какого цвета форма в школе? синяя или черная ?
    Последний раз редактировалось Mirabela; 03.11.2015 в 21:28.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    так написали - типа экскурсии. При чем тут негативное отношение к школе? с чего вы вывод сделали такой?? Вот видите вы пишите 35 грн за один день,а мне говорили 30 за час . А вы в каком классе платите 35 за день? Аааа,прочла еще раз Типа имелось в виду Например . Так а сколько примерно уходит в месяц у вас например? И это правда что директор требует конверты каждый месяц приносить и что учителя вынуждают родителей на индивидуальные занятия с детьми,даже если дети нормально все понимают ?И еще вопрос,а где у них физкультура летом? Видела что дворик маленький,и там по вечерам бомжи с собаками спят чуть ли ни у ворот Машин много вокруг. Дети гуляют где-то в течении дня ,если остаются на продленку?
    Я лично за продленку не плачу, она нам ни к чему. Но в нашем 1А классе платят 35 грн в день.
    Я вам выше написала, сколько в месяц.
    Летом физкультура перед школой.
    Да, в Одессе есть машины и выхлопные газы. И так в каждом дворе и возле каждой школы, представляете)))
    Бездомные школу не беспокоят. Вахта и сторож никого не пускают за забор на территорию.
    Как дети могут гулять без родителей на продленке? Они сидят в классе и делают дом. задание, обедают в столовой, занимаются своими делами.
    Конверты директору школы носят каждый класс на день учителя, Новый год, 8 марта и т.д. И с определенной суммой. Но не каждый месяц.
    У вас в каждом вопросе накручивание/надумывание/собирание сплетен)))

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я лично за продленку не плачу, она нам ни к чему. Но в нашем 1А классе платят 35 грн в день.
    Я вам выше написала, сколько в месяц.
    Летом физкультура перед школой.
    Да, в Одессе есть машины и выхлопные газы. И так в каждом дворе и возле каждой школы, представляете)))
    Бездомные школу не беспокоят. Вахта и сторож никого не пускают за забор на территорию.
    Как дети могут гулять без родителей на продленке? Они сидят в классе и делают дом. задание, обедают в столовой, занимаются своими делами.
    Конверты директору школы носят каждый класс на день учителя, Новый год, 8 марта и т.д. И с определенной суммой. Но не каждый месяц.
    У вас в каждом вопросе накручивание/надумывание/собирание сплетен)))

а теперь есть вы для развеивания сплетен и всего плохого ,что я тут начитал Так какого цвета форма в школе все же? Синяя или черная?

8. Вверх #148
    а теперь есть вы для развеивания сплетен и всего плохого ,что я тут начитал Так какого цвета форма в школе все же? Синяя или черная?
    не стоит благодарности)))
    строгих правил для формы нет. светлый верх, темный низ. это может быть и черная форма и синяя.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Ну если вы собрались в эту школу,то Вы должны быть готовы к тому что ручку директора надо будет золотить всё время.
    а с чего вы это взяли? И что значит все время???

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Читайте ветку 119...
    а что там ни так с 119? как и везде,кто ведеться,тот платит,кто умный,тот не платит лишнего

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 23:51 ----------

Смотря к кому попадёт ваш ребёнок.Англичанок много,но половина как раз и не очень.
    я так читаю ваши отзывы,они все негативные. Интересно откуда и почему? вы пока что единственный с негативом в адрес этой школы.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь вы так.
    Никто не требует уметь читать, но если ребёнок читает смотрят как. Мой читал по слогам, учительница была разочарована сей час их учат как то сразу словами читать, короче сказала придётся переучивать, лучше бы он не читал вообще. Но ничего научили. Насчёт больше меньше суть не в том определит ли ребёнок насколько больше, этого не требуется, требуется увидеть способность ребёнка усваивать информацию, например учитель разложит цифры, если ребёнок конечно их знает, в определённом порядке, и попросит ребёнка повторить. Не важно правильно ребёнок повторит или нет, важно уловил ли он суть процесса. Если ребёнок не знает цифр, то ему предложат проделать подобное с цветными карточками. Школа не совсем стандартная, нагрузка в ней чуть выше чем в других школах, соответственно и подбирают детей которые смогут выдержать эту нагрузку. Веди у вас же самих будут проблемы если ребёнок не будет тянуть эту нагрузку.
    По поводу директора - очень порядочный. мудрый и добрый человек. И проводит она смотр родителей не по кошельку, хотя как и везде задаются вопросы - какую помощь вы можете оказать школе, я после такого вопроса просто вылетел из класса, но моего ребёнка всё равно взяли. Больше оценивается, даже не могу слово подобрать, как бы интеллигентность родителей, их моральный уровень.
    Вообщем не бойтесь.
    Удачи всем на тестах.
    могу сказать то же самое. Не бойтесь директора...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Eniska
    Мы ходим в эту школу, у нас 1-Б (украинский). На все вопросы могу ответить так-же, как и Hameleona))) Все нравиться пока и в финансовом вопросе напряга нет, все как абсолютно везде! Учителем нашим ну оооочень довольна! Из минусов- как по мне, многовато задают дом.задания для 1 класса, но ребенок не жалуется и успевает

11. Вверх #151
    Новичок
    Хочу ребенка на подготовительные записать, подскажите пожалуйста кто уже ходит или ходил сколько стоит и как часто они ходят на подготовку???

12. Вверх #152
    на подготовительные уже поздновато записываться... Можете попробовать, если найдете подход к директору)
    Стоило в прошлом году 250 грн в мес (200 грн за подготовку+50 на фонд класса, которые потом возвращают в конце года, если по результатам тестирования, ребенок не зачислен в школу)
    Занятия 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 16.30-18.00

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eniska Посмотреть сообщение
    на подготовительные уже поздновато записываться... Можете попробовать, если найдете подход к директору)
    Стоило в прошлом году 250 грн в мес (200 грн за подготовку+50 на фонд класса, которые потом возвращают в конце года, если по результатам тестирования, ребенок не зачислен в школу)
    Занятия 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 16.30-18.00
    большое спасибо

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от karot Посмотреть сообщение
    Хочу ребенка на подготовительные записать, подскажите пожалуйста кто уже ходит или ходил сколько стоит и как часто они ходят на подготовку???
    Идите поговорите с директором. Мы вообще в феврале на подготовку пришли из 119. И нас взяли после собеседования ребёнка с директором. Не слушайте никого. Вам надо идите! Директор очень приятная и общительная

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Идите поговорите с директором. Мы вообще в феврале на подготовку пришли из 119. И нас взяли после собеседования ребёнка с директором. Не слушайте никого. Вам надо идите! Директор очень приятная и общительная
    спасибо

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от karot Посмотреть сообщение
    И мы пришли в Марте, тоже прошли собеседование и взяли.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    это вы пишите про прошлый год,что вас в марте взяли? а подготовка вообще в каком месяце заканчивается ? кто знает? когда тестирование в этом году?

18. Вверх #158
    Пришла и говорю...
    была я сегодня в этой школе,советский союз в самом плохом его варианте...бабушка-вахтёр,бегающие дети туда-сюда....за которыми никто не смотрит..школу толком не рассмотрела т.к во внутрь не заходила,потому говорить об этой стороне медали не могу..если быстрым взглядом оценить,то вид на 3++)даже не на 4).
    но покорило меня больше всего сидящая рядом с вахтёром(должна сказать приятной женщиной)перегидроленная с химией "аля ссср" тётенька,на мой вопрос:можно ли пообщаться с директором и задать интересующие меня вопросы,ответила тоном советского продавца:женщина!!!!директор уехала на курсы!!у нас в классе 32 человека!!и классы уже набраны!!!вы только зря пришли!!!к этому всему прилагался соответствующий взгляд того самого продавца из "продмага" тьфу из прошлого...вахтёр женщина постаралась максимально сгладить ситуацию,сказав мне что:попробуйте подойти к директору и поговорить с ней...но как говорится осадок остался...жуть какая-то...вышла и вдохнув свежий воздух поняла,что это школа не наша и мы не её))).
    Последний раз редактировалось пампушечка; 11.11.2015 в 19:58.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    была я сегодня в этой школе,советский союз в самом плохом его варианте...бабушка-вахтёр,бегающие дети туда-сюда....за которыми никто не смотрит..школу толком не рассмотрела т.к во внутрь не заходила,потому говорить об этой стороне медали не могу..если быстрым взглядом оценить,то вид на 3++)даже не на 4).
    но покорило меня больше всего сидящая рядом с вахтёром(должна сказать приятной женщиной)перегидроленная с химией "аля ссср" тётенька,на мой вопрос:можно ли пообщаться с директором и задать интересующие меня вопросы,ответила тоном советского продавца:женщина!!!!директор уехала на курсы!!у нас в классе 32 человека!!и классы уже набраны!!!вы только зря пришли!!!к этому всему прилагался соответствующий взгляд того самого продавца из "продмага" тьфу из прошлого...вахтёр женщина постаралась максимально сгладить ситуацию,сказав мне что:попробуйте подойти к директору и поговорить с ней...но как говорится осадок остался...жуть какая-то...вышла и вдохнув свежий воздух поняла,что это школа не наша и мы не её))).
    Зря вы так! Как раз за детьми эта бабушка вахтер присматривает, чужих не пускает и детей контролирует.... а бегают дети туда—сюда и шумят, так это в любой школе, это же дети По поводу ссср, вы зайдите рядом в 122 школу и сразу поменяете свое мнение
    Удачи в поисках!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Впечатлительная вы девушка))) Не по таким критериям школу выбирают!
    Вахтер, несмотря на то что в возрасте, справляется со своими обязанностями на ура.
    Желаю найти свою школу!

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права