|
Вот учебники по которым мы сейчас учимся http://www.macmillanyounglearners.com/englishworld/about-level-1
Сын на сложности в обучении не жалуется, просто толку от такой программы не будет. ВОзможно она и рассчитана на достаточно подготовленных детей
Мы не занимались английский отдельно до школы, только на подготовительных занятиях.
Да, еще забыла сказать, что на мой взгляд очень много домашнего задания задают. Особенно по английскому, практически после каждого занятия, по 1-2 страницы надо писать.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Мы ходим во второй класс. Всем довольны) платим 200 грн в месяц и непредвиденные расходы раз в пару месяцев на детские развлечения театр, экскурсии, и тд но де более 50 грн. Никаких поборов нет, никто подарки и всякое такое не требует)
Да задают, но как по мне не более чем в других и английский ребёнка никак не напрягает, даже решили что отдельно пока заниматься не будем так как ей пока хватает)
На продленку не ходим, так что ничего говорить не буду.
Каждый день с 12.00 под школой куча мамочек первоклашек приходите поспрашивайте думаю все с радостью поделятся впечатлениями
девочки,кто ходит сейчас на подготовку в русский класс, сколько вы уже заплатили с начала подготовки ? и за что? спасибо за ответ за ранее. И еще,какого цвета форма в школе? синяя или черная ?
Последний раз редактировалось Mirabela; 03.11.2015 в 21:28.
Я лично за продленку не плачу, она нам ни к чему. Но в нашем 1А классе платят 35 грн в день.
Я вам выше написала, сколько в месяц.
Летом физкультура перед школой.
Да, в Одессе есть машины и выхлопные газы. И так в каждом дворе и возле каждой школы, представляете)))
Бездомные школу не беспокоят. Вахта и сторож никого не пускают за забор на территорию.
Как дети могут гулять без родителей на продленке? Они сидят в классе и делают дом. задание, обедают в столовой, занимаются своими делами.
Конверты директору школы носят каждый класс на день учителя, Новый год, 8 марта и т.д. И с определенной суммой. Но не каждый месяц.
У вас в каждом вопросе накручивание/надумывание/собирание сплетен)))
а с чего вы это взяли? И что значит все время???
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 23:50 ----------
а что там ни так с 119? как и везде,кто ведеться,тот платит,кто умный,тот не платит лишнего
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 23:51 ----------
я так читаю ваши отзывы,они все негативные. Интересно откуда и почему? вы пока что единственный с негативом в адрес этой школы.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:04 ----------
могу сказать то же самое. Не бойтесь директора...
Мы ходим в эту школу, у нас 1-Б (украинский). На все вопросы могу ответить так-же, как и Hameleona))) Все нравиться пока и в финансовом вопросе напряга нет, все как абсолютно везде! Учителем нашим ну оооочень довольна! Из минусов- как по мне, многовато задают дом.задания для 1 класса, но ребенок не жалуется и успевает
Хочу ребенка на подготовительные записать, подскажите пожалуйста кто уже ходит или ходил сколько стоит и как часто они ходят на подготовку???
на подготовительные уже поздновато записываться... Можете попробовать, если найдете подход к директору)
Стоило в прошлом году 250 грн в мес (200 грн за подготовку+50 на фонд класса, которые потом возвращают в конце года, если по результатам тестирования, ребенок не зачислен в школу)
Занятия 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 16.30-18.00
это вы пишите про прошлый год,что вас в марте взяли? а подготовка вообще в каком месяце заканчивается ? кто знает? когда тестирование в этом году?
была я сегодня в этой школе,советский союз в самом плохом его варианте...бабушка-вахтёр,бегающие дети туда-сюда....за которыми никто не смотрит..школу толком не рассмотрела т.к во внутрь не заходила,потому говорить об этой стороне медали не могу..если быстрым взглядом оценить,то вид на 3++)даже не на 4).
но покорило меня больше всего сидящая рядом с вахтёром(должна сказать приятной женщиной)перегидроленная с химией "аля ссср" тётенька,на мой вопрос:можно ли пообщаться с директором и задать интересующие меня вопросы,ответила тоном советского продавца:женщина!!!!директор уехала на курсы!!у нас в классе 32 человека!!и классы уже набраны!!!вы только зря пришли!!!к этому всему прилагался соответствующий взгляд того самого продавца из "продмага" тьфу из прошлого...вахтёр женщина постаралась максимально сгладить ситуацию,сказав мне что:попробуйте подойти к директору и поговорить с ней...но как говорится осадок остался...жуть какая-то...вышла и вдохнув свежий воздух поняла,что это школа не наша и мы не её))).
Последний раз редактировалось пампушечка; 11.11.2015 в 19:58.
Социальные закладки