Сообщение от Niemand Ага, с резиновой Зиной и конем)) Эти не в счет))))) А когда семья, дети, животные, холодильник всегда пустой)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Привет) "базар" наверно делают, суббота жеж))) Базар... “Одесса делает базар“ забавная передача!))
Сообщение от Jordao+ Эти не в счет))))) А когда семья, дети, животные, холодильник всегда пустой))) Думаю холодильник забит тем, что не удалось съесть на ДР... И выпить))
Сообщение от Jordao+ Эти не в счет))))) А когда семья, дети, животные, холодильник всегда пустой))) Не,не для меня такое єто слишком весело)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага, с резиновой Зиной и конем)) Сисьняюсь уточнить про резиновую зину?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Сисьняюсь уточнить про резиновую зину? А шо такое? У нас дружная шведская семья
Сообщение от Niemand А шо такое? У нас дружная шведская семья В секс шопе купил!?
Сообщение от scromnik Ну там есть Зины частями!!!кому какая часть зины нравится! Вот тебе какая передок ,чи задок?а может роток?
Сообщение от контрабас Ну там есть Зины частями!!!кому какая часть зины нравится! Вот тебе какая передок ,чи задок?а может роток? ухо )))
Сообщение от scromnik ухо ))) Ух какой интересный вкус!!!
сам в шоке ))
Сообщение от scromnik сам в шоке )) И что ещё у тебя есть интересного,показУЙ!
ухо
Сообщение от scromnik ухо Ну дафай ухо ,коль больше показать нечего!
не дам)
Сообщение от scromnik не дам) Ты ба !!!!
Сообщение от контрабас Ты ба !!!!
Сообщение от контрабас Ты ба !!!! Збочинець!
Сообщение от Leshka Збочинець! Откусить ему ухо!
Правила форума
Социальные закладки