|
Подруга как-то осветляла брови. И брови таки отрастают как и волосы))) И это было ужасное зрелище. Светлые брови с темными корнями, как вспомню так вздрогну)))) Точно так же как на голове были видны отросшие корни!!!
Мне кажется чтобы был вид нормальный их надо красить чуть ли не два раза в неделю)))
Хотя возможно если осветлять без фанатизма на тон-полтора, то такого не будет.
Последний раз редактировалось olunika; 07.11.2015 в 10:52.
девочки, посоветуйте кисти для макияжа по среднедоступным ценам - где лучше купить? желательно на поселке Котовского, а если в интернете - то какие лучше? Мне надо для растушевки тонального средства, пудры, румян и помады
Девчоночки, по поводу бровей. Не занимайтесь глупостями, не надо красить брови краской для волос!
Купите специальную краску для бровей. Её вам на долго хватит, будете красить по мере необходимости, она для бровей специально предназначена, смывается и сходит постепенно, и поэтому не появляется чёткая граница между отросшими корнями (конечно, если это хорошая краска). О том как красить я вам не расскажу, т.к. собственноручно этого не делала (пару раз делала в салоне, но мне это не особо нужно, я волосы не крашу. Предпочитаю просто выделять брови при помощи карандаша и теней), найдите на ютубе видеоблог Крыгиной (хотя наверное о ней уже все на свете знают), у неё есть видео специально посвещённое окраске бровей.
Если вы крашеная блондинка - купите краску для бровей самого светлого оттенка, и вы не ошибётесь, она не бывает настолько светлой, как краска для волос, производитель уже всё сам предусмотрел.
Краской для волос красить брови просто опасно!!!! Они же рядом с глазами, а краска для волос очень опасна для глаз, ни дай Бог что.... А краска для бровей, если поподёт в глаза (тут же промыть глаза обязательно надо!!!) пощипает немного, но без глаз вас не оставит.
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 07.11.2015 в 16:59.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Я на мейкапе решила купить краску для бровей, так как раньше красила в салоне этой же. Взяла Эстель графит, я крашеная шатенка, мне подходит прекрасно, в наборе все для покраски есть, наносить проще простого. Единственный минус - смывается примерно за две недели у меня, но краски хватит на очень долго, а стоит она довольно бюджетно. Если где-то криво намазала, поправить палочкой не проблема.
я экотулс из бамбука купила в Афине на 5 кажись этаже, хорошие маленькие кисти, удобно в дорогу брать.
Мне тоже они нравятся, у меня два набора, ворс -синтетика, за счет этого кисти быстро сохнут, накладывают тени, румяна, брови красят на отлично, мягкие, не царапаются. Для пудры у меня любимица Летуаль- офигенная, перешла на нее,оставив мои Диор,Шанель пылиться в косметичке. В мери кей с плоским срезом кисть из натурального ворса неплоха, но моей уже 4 года и почему-то шерсть стала прядями вылезать из нее. В артдеко купила скошенную кисть для румян из натурального ворса козы, хороша
Последний раз редактировалось helen_lime; 07.11.2015 в 18:35.
согласна. Эта ветка же бюджетной косметики... Так что советуйте бюджетное, плиз))
Девочки , а кто брал масло для тела Яка? Оно как масло , жирное , пижаму и постельное белье не пачкает ? Как вы относитесь к этому продукту ?
Я взяла по отзывам этот набор и очень довольна. Уже взяла второй на подарок. Кисти отличные! http://m.aliexpress.com/item/1883301352.html
Социальные закладки