хех) плед слишком тонко (но самое главное, что их надо отдельно покупать)) спрошу у мужа, как спалось ему, когда проснется. Может, все не так и плохо) Как это говорят - жар костей не ломит)
| ||
Тема: Детки лета 2015
хех) плед слишком тонко (но самое главное, что их надо отдельно покупать)) спрошу у мужа, как спалось ему, когда проснется. Может, все не так и плохо) Как это говорят - жар костей не ломит)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вснм доброе утро. Именинники принимайте поздравления.
Доброе утро!
Зефирка спала хорошо. Я ее на ночь крыжмой накрыла.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас кстати электрическая плита. Если будут также тупо отключать свет зимой? Мы покупаем походный набор - газовую горелку))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем утра!!!!!
Именниников со сладкими датами
Катя Фокас! Скажи мне что ты вводила в поиске, чтобы найти фотографа который снимал ваш прошлый образ балерина и тд.
Загорелась и хочу!!!
Мама троих сыновей
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это шедеврально Вложение 10528485
Мы новогоднюю тоже заказали. Это такая память, что я уже дождаться не могу, надо всем придумать кто в чем будет, аааа
Последний раз редактировалось Happily; 07.11.2015 в 09:46.
Мама троих сыновей
Алина, я эту девочку в фейсбуке нашла, чисто случайно. Нужно искать детского фотографа который предлагает свои костюмы. У нее все стряпается и выгораживается после каждой съемки. Я очень довольна ее уровнем и подходом. Денег не жалко! Я тут в Одессе еще парочку нашла. Думаю в Москоу ваще не проблема...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Странно) я вчера гуляла с площади Екатерины в Горсад, по Дерибасовской к оперному и на Приморский. В Горсаду даже чаю попила. Гуляла медленно,степенно) Дерибон прошла по двум сторонам туда и обратно) по Ласточкина, по Екатерининской) Круги мотала, чтобы ничего не приснилось)
ВеВе я кормила и Илью. Но я всё равно посмотрю состав каши. Там кроме каши вообще ничего не должно быть, потому что она без молочная.
Шуба у меня тоже есть, НО мне не жалко!!! Хотя если тебя выносят- вывозят на улицу, то ты можешь конечно сете позволить носить эту красоту. Я сама спускаю коляску по лестницы с первого этажа и по лесенке крыльца. Потом нужно отстегнуть корзину и поставить не в салон, сложить шасси и поднять их в багажник, ну и в обратном порядке, когда выходим их машины. Проделывают я это по несколько раз в день. Вот вчера одела свой светлый пуховик - снимала его уже весь перепачканый коляской((
Если найду почти даром то скажу конечно) но что-то мне подсказывает, что почти даром я не найду))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ой!)) всем Доброе утро!)именинников с датками! Здоровья! Сонных ночек! Здоровья! Сонных ночек! Здоровья и Сонных ночек!))
Всем всем желаю!)
А мы начали кашлять!((( вызвала опять врача
и просыпались каждые 2 часа на поесть!(( 10-12-2-4-6, но это уже лучше чем каждые пол часа..
Всем доброе утро, делитесь опытом сдачи капрограммы. Вчера как дура с памперсом проносилась- не приняли, сегодня наковыряла из памперса- не приняли - мало))) всем миллион плюсов в карму![]()
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки