Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1415 из 3614 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 72268
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Позитив на ночь:
    Если женщина плачет. Памятка мужчинам

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду — используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
    «Чего ты хочешь?»
    «Кто виноват?»
    «Что делать?»
    Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних — по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки — порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное — это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны — похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
    Очень нравится окончание, если плачет мужчина
    Тоже вчера прочла, думала с вами поделиться а тут уже есть)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #28282
    Посетитель Аватар для mimino90
    Будет на прогулке если что две Евы))))У нас тоже ева Ева королева)

Ураааааа))))))А то у нас вокруг одни мальчики,да мальчики))))
    Счастье рядом! ❤

3. Вверх #28283
    Ненавижу Балковскую. Выключили вчера воду и все. Зашибись. Гора посуды, очень удобно мыть ребенка, бутылки и все детские штуки. Я прям вся в радости... Хочу квартиру в новострое!!!

4. Вверх #28284
    Посетитель Аватар для mimino90
    Всем доброе утро!) ой девочки, взяли мы на прокат качельку ГракоГрако, это мое спасение, я утром дочку посадила туда и она качается, а я спокойно и бутылки помыла и постель убрала))))
    Счастье рядом! ❤

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Кормила Ю с 4.30 до 5.30... не ест - отдала Д, та во сне с бутылочки смесь на ура...
    Ю в 6.00 начала ворочаться и похныкивать. Сделала смесь, мучала до 7.00 никак
    И вот я уже собраламь бежать к стоматологу, Ю открыла глаза и в крик, а ест она только во сне! И последний раз в 23.00 (и да мы обычно кушаем каждые 4 часа... и ночью тоже)

Убежала, муж с ней на руках (((( а я сижу в маршрутке, а она отстаивается на конечной... 7.37, к стоматологу на 8.00 есть вероятность не попасть, ехать 40 мин

Вернусь, у мужа будет тоже, наверное, истерика

Доброе утро

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #28286
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) ой девочки, взяли мы на прокат качельку ГракоГрако, это мое спасение, я утром дочку посадила туда и она качается, а я спокойно и бутылки помыла и постель убрала))))
    Супер. Рада, что Еве нравится
    Доброе утро!!!

Именинники с даткой, всего вам самого прекрасного по жизни!!!!

А остальным деткам и мамочкам хорошего дня!!!!

Мы поели и уснули! Прилягу и я пока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #28287
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ненавижу Балковскую. Выключили вчера воду и все. Зашибись. Гора посуды, очень удобно мыть ребенка, бутылки и все детские штуки. Я прям вся в радости... Хочу квартиру в новострое!!!

Доброе утро!

Это не только на Балковской, у нас на Таирова тоже не было воды!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #28288
    Серый кардинал
    Всем утро) еле лобудилась Кита только что на завтрак, спал сладко всю ночь, а я не выспалась, потому что с мужем смртрели киношки до двух ночи)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #28289
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро) еле лобудилась Кита только что на завтрак, спал сладко всю ночь, а я не выспалась, потому что с мужем смртрели киношки до двух ночи)
    И мы смотрели!
    А потом только я надумала спать, проснулась Даша, у неё ушко болело, закапала ,дала нурофен, сидела с ней ещё час, пока уснула.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #28290
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    И мы смотрели!
    А потом только я надумала спать, проснулась Даша, у неё ушко болело, закапала ,дала нурофен, сидела с ней ещё час, пока уснула.
    Ну да, скажи, ложись уже, так нет)

--
    Кит сегодня не просыпался совсем, это вторая ночь с новым режимом и первая с большими порциями днем

11. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброе утро
    Я конечно не жалуюсь(кормлю её 1 раз ночью) но хотелось бы чтоб моя кокосина спала до часов 8-ми утра а не 5.30-6.00)))))

12. Вверх #28292
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Это не только на Балковской, у нас на Таирова тоже не было воды!
    Ну у вас выключили и включили, а у нас не будет до завтра. Звонила в инфоксводоканал...(((

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Я конечно не жалуюсь(кормлю её 1 раз ночью) но хотелось бы чтоб моя кокосина спала до часов 8-ми утра а не 5.30-6.00)))))

Мне тоже хотелось бы до 8... Начинает просыпаться в 6, я ее подкачиваю и тяну до 7.

14. Вверх #28294

Ну у вас выключили и включили, а у нас не будет до завтра. Звонила в инфоксводоканал...(((

Блин реально не удобно ...не промыть дитя ни бутылочки( как-то воду отключали) я про себя молчу

15. Вверх #28295
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Доброе утро

я думаю, скоро она сама тебя так порадует)

Кит не то, чтобы традиционную детскую ночь спит, с 8 вечера, как спокойной ночи, малыши) Получается, купаем мы его в 22-30, в 23 кормим и укладываем спать. Ест он по-разному, в среднем на укладывание у нас 30-40 минут. То есть, по факту отсчет ночи можно вести с 23-30 - 23-40, ну, и сегодня вот до 8-10 (я проснулась в 7-30, у меня будильник стоит на это время. Смотрю, что он еще спит, сгоняла в душ, приготовила кофе, ему смесь, себе творог положила в мисочку и пошла его будить только где-то в 8-10, из-за душа график чуть сдвинулся сегодня).
    Непонятно, как он будет теперь просыпаться, это считай, у него только вторая ночь с новым режимом.

Получается, что он теперь на ночь наедается до отвала и ему хватает сил доспать до утра. Даже несмотря на то, что убрали кластерное кормление во сне

16. Вверх #28296
    Серый кардинал
    Ну, и в 8 у Кита уже завтрак, то есть, получается, что я его иду будить в 7-45 - 7-50. При этом он может уже не спать. Но яэто официальное у нас пробуждение. Я писала, что у него в комнате шоколадного цвета ролеты + шторы с блэкаутом. Поэтому утром там всегда темно, независимо, солнце за бортом или пасмурно. Я прихожу и иду открывать окна и с ним начинаю разговаривать, типа там - Кит, доброе утро, просыпаемся, ну, и все в таком ключе. Открываю шторы и ролеты, в комнате становится светло и иду к кроватке его поднимать. Там снова улыбаемся-щекочем-радуемся, потом на пеленатор, снимаю памперс, в ванную - помыть, потом снова на пеленатор - одеть новый, переодеть, если надо или хочется, и уже иду с ним на кухню завтракать.

ТО есть, по логике, у него идет ассоциация - темно - ночь, ведем себя тихо или спим, светло- утро-день-веселье-активность

17. Вверх #28297
    Серый кардинал
    С одеялами похоже, я облажалась по полной. Они слишком теплые, у нас в квартире около 20 градусов, под одеялом реально супер тепло. Мне вообще было очень-очень тепло, муж, смотрю, вот спит почти полностью раскрытый....

Но при этом они очень легкие. Короче, классные. А я балда, надо было покупать что-то полегче...

Просто надо было сменить одеяло мне, а в Юске сейчас на него акция http://jysk.ua/search?query=living+m...88%D1%83%D0%BA

Наши которые Ковдра LIVING MEDICAL 135х200см 2х600г

Короче, если кто вдруг безумный мерзляк, это то, что надо. Под ним и в 18 градусов будет мега тепло. С учетом того, как в эту зиму могут топить с этими всеми покращаннями))) и цена очень хорошая на них.

18. Вверх #28298

Мне тоже хотелось бы до 8... Начинает просыпаться в 6, я ее подкачиваю и тяну до 7.

Пф, у меня сразу век век и сон ни в одном глазу )))

19. Вверх #28299
    Серый кардинал
    копец) раньше я, когда ела творог по утрам, отбивалась только от кота, а теперь и Кит мне в рот заглядывает))

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С одеялами похоже, я облажалась по полной. Они слишком теплые, у нас в квартире около 20 градусов, под одеялом реально супер тепло. Мне вообще было очень-очень тепло, муж, смотрю, вот спит почти полностью раскрытый....

Но при этом они очень легкие. Короче, классные. А я балда, надо было покупать что-то полегче...

Просто надо было сменить одеяло мне, а в Юске сейчас на него акция http://jysk.ua/search?query=living+m...88%D1%83%D0%BA

Наши которые Ковдра LIVING MEDICAL 135х200см 2х600г

Короче, если кто вдруг безумный мерзляк, это то, что надо. Под ним и в 18 градусов будет мега тепло. С учетом того, как в эту зиму могут топить с этими всеми покращаннями))) и цена очень хорошая на них.
    Если сильно жарко под одеялом, то плед вам в помощь)когда я у мамы то Киру накрываю её тёплым махровым халатом(некоторые пледы отдыхают какой он тёплый)

Ответить в теме
Страница 1415 из 3614 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя