Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4050 из 5732 ПерваяПервая ... 3050 3550 3950 4000 4040 4048 4049 4050 4051 4052 4060 4100 4150 4550 5050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,981 по 81,000 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #80981
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Выхода нет фильм держит в напряжении и вызывает эмоции смотрели с волнением
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #80982
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну и я напишу про Выхода нет. без особого восторга, но неплохой. напряженные моменты именно с детьми. муж ушел спать после 20 мин просмотра фильма, сказал полная хрень
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #80983
    Хамелеонка
    Вот и я посмотрела вчера Мистера Холмса.
    и сложила свое, мнение о фильме.
    мне не понравилось. Очень заунывно и откровенно скучно, я понимала, что этот не комедия, но фильм одна сплошная депрессия...с лозунгом, - старость не в радость ;-)
    А вот детективной интриги почти не было. Очень слабенько и вяло... досмотрела с усилием до конца, в надежде что хоть концовка будет бомбовой, но увы... окончание такое же постно-скучное.
    Книге о Шерлоке, добрая классика, наоборот мне очень нравятся, а тут разочарована, хотя все так хвалят...
    3 из 10
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #80984
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот и я посмотрела вчера Мистера Холмса.
    и сложила свое, мнение о фильме.
    мне не понравилось. Очень заунывно и откровенно скучно, я понимала, что этот не комедия, но фильм одна сплошная депрессия...с лозунгом, - старость не в радость ;-)
    А вот детективной интриги почти не было. Очень слабенько и вяло... досмотрела с усилием до конца, в надежде что хоть концовка будет бомбовой, но увы... окончание такое же постно-скучное.
    Книге о Шерлоке, добрая классика, наоборот мне очень нравятся, а тут разочарована, хотя все так хвалят...
    3 из 10
    выделенное сорвали с языка ...повторятся не буду

не знаю зачем, но досмотрела
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #80985
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    По поводу "Бегущий в лабиринте, испытания огнем", 2015 - определенно лучше первой части, запомнился момент с грозой, зомбачей накинули, но в итоге немного переборщили в конце. А так - не так уж и нудно, как в самом начале первой части.

Эверест,2015 или как опасно бросать вызов горе которая выше тебя на 8846 метров. Трагически, но факт. Такова цена риска и острых ощущений, которая бывает непомерно высока.

Заплати призраку, 2015 с Колей Кейджем. Что-то он сдает позиции, плавно сполз с такого крутецкого кино в какую-то дребедень. Как для кинотеатра - разок глянуть можно, хоть и не люблю ужасы - а в итоге в общем - барахло.

Белорусианин, 2015. Наверное стоило книжечку почитать, а то это был второй раз когда я в конце заснул в кино. Немного заснул. Ну, то что на Деймона постоянно тратят силы - не секрет, то в спасении рядового Райана положили почти отряд ради основопологающего принципа Америки - ценность своих кадров, что есть в принципе гуд, что тут угрохали кучу средств хотя она сам бы там с ума сошел, тем более если хавать картошечку на марсианской грядке, хоть и человеческими какулами сдобренную. А уснул в конце потому, что не понравилась концепция полета в космос на "кабриолете" как и залатывание космического шлема скотчем и потом такой же ремонт в комнате. Да и концовка на процентов 75 сходится с концовкой другого похожего фильма, где "Тринити" на поводке в космосе сидела. Такие дела. На разок посмотреть покатит но слишком разрекламировали, все таки бестселер и пан Ридли Скотт.

Монстры на каникулах 2 2015
    Как и первая часть, чистый позитив и юмор, умеют америкацы все таки снимать мультики позитивные, молодцы. Дети точно будут в восторге, если "взрослому ребенку" понравилось.

И наконец, вчера смотрел "Последний Охотник на Ведьм" с Вином "Лысым" Дизелем. Ну такое, что-то среднее между Форсажем с Вин Дизелем, только без машин (Я крутой и мне все не только по плечу но и гораздо ниже) и концепцией фильма "Другой мир", что ведьиы среди нас - хотя возможно правда, я парочку видал на своем веку))))

Одно имя главного героя что стоит - Колдер, под правльным ударением созвучно с Колдырь. А это уже забано ибо: "Колдырить" в словаре значит "в большом количестве пить спиртные напитки".

Вобщем весь фильм колдырил и ведьм тягал, а потом еще и как-то тупо постави финальную точку - сразу так сделать не мог, что ли?
    На один раз, не более.Это факт.
    Последний раз редактировалось Rezpect; 06.11.2015 в 16:03.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #80986
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Мальчик в полосатой пижаме"- фильм потрясающий. Как же все таки взрослым нужно поучиться у детей быть добрее и чище. Может и мир был бы совсем другой.( Плачу...
    Жаль, что детям приходится расплачиваться за грехи своих родителей
    Фильм очень впечатляющий! Смотрела его давно, но не отпускает...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #80987
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Как сказала одна моя знакомая, глядя на большинство продуктов нынешней киноиндустрии, все больше хочется просто пересматривать добротное старое (оно таки сделано на векА и шибко торкает ).
    "Гори, гори, моя звезда" (СССР, 1969 г, реж. Александр Митта)
    Оказывается, я посмотрела его впервые, хотя название казалось больно знакомым. )
    Что тут скажешь - таки праздник для души, ума и глаз! И шикарный юмор, и горечь-печаль, и философская мудрость, и трагический фарс! А игра какая, батюшки! А сколько немых сцен, сыгранных одной лишь мимикой и взглядом, но КАК!! Актерища - монстрины! Все молодые, бесшабашные, еще без крепкой печати своего амплуа.
    Олег Табаков, Елена Проклова, Олег Ефремов, Леонид Куравлёв, Евгений Леонов, Марлен Хуциев, Нонна Мордюкова, Александр Пороховщиков и другие... (кстати, в титрах заявлен Александр Филипенко, но я его не опознала.., может вы увидите?)
    Ну просто ОЧЕНЬ!
    А еще до боли напоминает все то, что сегодня происходит в нашем макро и микромире )))
    Рекомендую от души!

http://tfilm.me/20805-gori-gori-moya-zvezda.html
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #80988
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Барбекю - приятная франц.комедия.8из10

10. Вверх #80989
    Посетитель
    Спасибо огромное за рекомендацию "Гори, гори, моя звезда" Просто супер!!!!!!!!!!
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

11. Вверх #80990
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    По поводу "Бегущий в лабиринте, испытания огнем", 2015 - определенно лучше первой части, запомнился момент с грозой, зомбачей накинули, но в итоге немного переборщили в конце. А так - не так уж и нудно, как в самом начале первой части.

Эверест,2015 или как опасно бросать вызов горе которая выше тебя на 8846 метров. Трагически, но факт. Такова цена риска и острых ощущений, которая бывает непомерно высока.

Заплати призраку, 2015 с Колей Кейджем. Что-то он сдает позиции, плавно сполз с такого крутецкого кино в какую-то дребедень. Как для кинотеатра - разок глянуть можно, хоть и не люблю ужасы - а в итоге в общем - барахло.

Белорусианин, 2015. Наверное стоило книжечку почитать, а то это был второй раз когда я в конце заснул в кино. Немного заснул. Ну, то что на Деймона постоянно тратят силы - не секрет, то в спасении рядового Райана положили почти отряд ради основопологающего принципа Америки - ценность своих кадров, что есть в принципе гуд, что тут угрохали кучу средств хотя она сам бы там с ума сошел, тем более если хавать картошечку на марсианской грядке, хоть и человеческими какулами сдобренную. А уснул в конце потому, что не понравилась концепция полета в космос на "кабриолете" как и залатывание космического шлема скотчем и потом такой же ремонт в комнате. Да и концовка на процентов 75 сходится с концовкой другого похожего фильма, где "Тринити" на поводке в космосе сидела. Такие дела. На разок посмотреть покатит но слишком разрекламировали, все таки бестселер и пан Ридли Скотт.

Монстры на каникулах 2 2015
    Как и первая часть, чистый позитив и юмор, умеют америкацы все таки снимать мультики позитивные, молодцы. Дети точно будут в восторге, если "взрослому ребенку" понравилось.

И наконец, вчера смотрел "Последний Охотник на Ведьм" с Вином "Лысым" Дизелем. Ну такое, что-то среднее между Форсажем с Вин Дизелем, только без машин (Я крутой и мне все не только по плечу но и гораздо ниже) и концепцией фильма "Другой мир", что ведьиы среди нас - хотя возможно правда, я парочку видал на своем веку))))

Одно имя главного героя что стоит - Колдер, под правльным ударением созвучно с Колдырь. А это уже забано ибо: "Колдырить" в словаре значит "в большом количестве пить спиртные напитки".

Вобщем весь фильм колдырил и ведьм тягал, а потом еще и как-то тупо постави финальную точку - сразу так сделать не мог, что ли?
    На один раз, не более.Это факт.
    Бегущий в лабиринте' сносно' зомбаки в печени уже 7/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #80991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Как сказала одна моя знакомая, глядя на большинство продуктов нынешней киноиндустрии, все больше хочется просто пересматривать добротное старое (оно таки сделано на векА и шибко торкает ).
    "Гори, гори, моя звезда" (СССР, 1969 г, реж. Александр Митта)
    Оказывается, я посмотрела его впервые, хотя название казалось больно знакомым. )
    Что тут скажешь - таки праздник для души, ума и глаз! И шикарный юмор, и горечь-печаль, и философская мудрость, и трагический фарс! А игра какая, батюшки! А сколько немых сцен, сыгранных одной лишь мимикой и взглядом, но КАК!! Актерища - монстрины! Все молодые, бесшабашные, еще без крепкой печати своего амплуа.
    Олег Табаков, Елена Проклова, Олег Ефремов, Леонид Куравлёв, Евгений Леонов, Марлен Хуциев, Нонна Мордюкова, Александр Пороховщиков и другие... (кстати, в титрах заявлен Александр Филипенко, но я его не опознала.., может вы увидите?)
    Ну просто ОЧЕНЬ!
    А еще до боли напоминает все то, что сегодня происходит в нашем макро и микромире )))
    Рекомендую от души!

http://tfilm.me/20805-gori-gori-moya-zvezda.html
    мужику с фото явно нездоровится

13. Вверх #80992
    Постоялец форума Аватар для swine
    Вышел трейлер фильма Warcraft по мотивам одноименной компьютерной цацки. Тема хорошая, только звучок не впечатлил.

Ах да, посмотрел "Эверест" - даже вздремнул. Видать надо быть в горной теме чтоб вошло. Мне такие фильмы напоминают совковые производственные детективы, если не знать про доменную печь и перевыполнение плана, то и смотреть нечего.
    Последний раз редактировалось swine; 07.11.2015 в 00:26.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

14. Вверх #80993
    Новичок

ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось axe.effect; 07.11.2015 в 00:14.

15. Вверх #80994
    чУднАя Аватар для Valiko

Мистер Холмс 2015г.

Всё небыло возможности посмотреть, при всём моём желании, но наконец то это случилось)
    Огромнейшее спасибо всем за рекомендацию, а особенно отрицательным отзывам - они меня подтолкнули сильнее)
    Фильм прекрасный, душевный и трогательный.
    Наверное он лучший для меня из всех предыдущих интерпретаций, хотя они все безусловно хороши, каждый по своему. Но этот ...более реалистичнее, душевнее, приземлённее что ли...проще, отчего остаётся приятное послевкусие.
    Понравился. 8,5/10
    Я благодарна за всё!

16. Вверх #80995
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Мистер Холмс 2015г.
    Уже было 3 попытки. Все закончились через 15..30 минут. Буду еще пробовать.

17. Вверх #80996
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от axe.effect Посмотреть сообщение
    ничего не напоминает?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #80997
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    5 сезон "Родина" - все как обычно) Крейзи Кери и ее приколы)))) плюс Сирия, русские, Израиль)))))
    Не напрягающе и местами интересно!)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #80998
    Частый гость
    Фильм "Пленницы" 2013г. Пожалуй один и лучших фильмов про весь ужас,смятение,хаос в голове у простого родителя потерявшего свою дочь. Джейк Джилленхол и Хью Джекман. Ну отыграли просто на 10. Очень неожиданная концовка.Короче фильм-пазл. Это необычно. Фильм про отчаяние, жестокость,человечность. Смотреть тем, у кого есть дети наверное интересней. Я поставлю 10 из 10. Ну вот меня пробрал совершенно.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

20. Вверх #80999
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Выхода нет - фильм ни о чем. Мало пригласить на второпланувую роль известного актера, неплохо было бы еще потрудиться над логикой сюжетной линии.

21. Вверх #81000
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Сюжет не плохой, ну вы даёте, это уникальное кино, лучшая роль Джимма Керри, стоит на одном уровне с "Фонтаном" и "Куда приводят мечты", только, я бы сказал, ещё глубже. Для меня 10/10
    на вкус и цвет все фломастеры разные) лучшая роль Джимма Керри - возможно, не спорю, играл таки очень хорошо....
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 4050 из 5732 ПерваяПервая ... 3050 3550 3950 4000 4040 4048 4049 4050 4051 4052 4060 4100 4150 4550 5050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права