Сообщение от
Rezpect
По поводу "Бегущий в лабиринте, испытания огнем", 2015 - определенно лучше первой части, запомнился момент с грозой, зомбачей накинули, но в итоге немного переборщили в конце. А так - не так уж и нудно, как в самом начале первой части.
Эверест,2015 или как опасно бросать вызов горе которая выше тебя на 8846 метров. Трагически, но факт. Такова цена риска и острых ощущений, которая бывает непомерно высока.
Заплати призраку, 2015 с Колей Кейджем. Что-то он сдает позиции, плавно сполз с такого крутецкого кино в какую-то дребедень. Как для кинотеатра - разок глянуть можно, хоть и не люблю ужасы - а в итоге в общем - барахло.
Белорусианин, 2015. Наверное стоило книжечку почитать, а то это был второй раз когда я в конце заснул в кино. Немного заснул. Ну, то что на Деймона постоянно тратят силы - не секрет, то в спасении рядового Райана положили почти отряд ради основопологающего принципа Америки - ценность своих кадров, что есть в принципе гуд, что тут угрохали кучу средств хотя она сам бы там с ума сошел, тем более если хавать картошечку на марсианской грядке, хоть и человеческими какулами сдобренную. А уснул в конце потому, что не понравилась концепция полета в космос на "кабриолете" как и залатывание космического шлема скотчем и потом такой же ремонт в комнате. Да и концовка на процентов 75 сходится с концовкой другого похожего фильма, где "Тринити" на поводке в космосе сидела. Такие дела. На разок посмотреть покатит но слишком разрекламировали, все таки бестселер и пан Ридли Скотт.
Монстры на каникулах 2 2015
Как и первая часть, чистый позитив и юмор, умеют америкацы все таки снимать мультики позитивные, молодцы. Дети точно будут в восторге, если "взрослому ребенку" понравилось.
И наконец, вчера смотрел "Последний Охотник на Ведьм" с Вином "Лысым" Дизелем. Ну такое, что-то среднее между Форсажем с Вин Дизелем, только без машин (Я крутой и мне все не только по плечу но и гораздо ниже) и концепцией фильма "Другой мир", что ведьиы среди нас - хотя возможно правда, я парочку видал на своем веку))))
Одно имя главного героя что стоит - Колдер, под правльным ударением созвучно с Колдырь. А это уже забано ибо: "Колдырить" в словаре значит "в большом количестве пить спиртные напитки".
Вобщем весь фильм колдырил и ведьм тягал, а потом еще и как-то тупо постави финальную точку - сразу так сделать не мог, что ли?
На один раз, не более.Это факт.
Социальные закладки