Раздражают женщины, которым объясняешь их косяк, они стоят, покорно кивают головой, " да, согласна, я исправлюсь..." Через пару дней тот-же самый косяк... Вот как?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Если бы: я пока этих двух юристов в юбках нашёл, такого насмотрелся, что как представлю, что уволю этих гениев, надо будет смотреть этот цирк... А юристы в юбках нужны: клиенты привереды однако попадаются.Слать нафиг )
Может у них оперативка забивается? Разбор полётов утром проводит, пока ещё свежо и голова/память свободны?Поэтому они и поговорки придумывают, например "Танцующая по граблям")))
Последний раз редактировалось scories; 06.11.2015 в 22:06.
Та не, сидят в партнёрах ещё 2 в брюках.) Тут надо были юбки, разбавить мужской клуб) Словосочетание " женщина " и " юрист " не использую: я не против них, я против такого словосочетания - это так, на всякий случайА юристы в брюках чем не подошли ? )
Раздражает имя Люда (
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Они у меня серьёзные, спецом так выбирал. Правда одна, когда отчитываешь вот-вот заплачет, вторая крепкий орешек: сказала - сделала, только сама знает как.Можно попробовать постоянно акцентировать внимание на косяках и в любой шуточной форме подстёбывать
ну то такэ..не могу произнести имя жены-не нравится вусмерть!!!апрсто язык не поворачивается!!!называю ее либо суслик либо зая или жена...на имени язык просто клинит...
Социальные закладки