|
Слушайте, уважаемый, никто не спорит о том, что в "Свободе" и в "Укропе" есть ПАТРИОТЫ с больших букв.
Проблема в том, что при таких движениях (партиях) всегда трётся кучка негодяев, часто-густо оказавшаяся в руководстве партий (движений) и с успехом решающая свои узкокорыстные интересы!
Порой о том, что они НЕГОДЯИ, узнают уже постфактумом сами члены этих партий (движений), вот в чём проблема.
К примеру, я разделяю многие взгляды "Свободы", о чём тут не раз уже писал, но я за то, чтоб обделавшийся лидер, имел совесть признаться в ЭТОМ и уступить место более умному. А иначе чем эта пария будет отличаться от КП=СС, в которой лидеров выносили только вперёд ногами?
В том, что партия не объединилась с "Правым сектором" и не пошла на выборы общим с ними "фронтом", виноват ЛИЧНО Тягныбок, независимо от мотивации своего поступка. Можно было найти общее (компромисс), а не мериться в том, кто главнее и более заслуженный - он или Ярош, а совместно пройти в ВР. А по сему, он должен уступить бразды правления более умному. Но нет, там тоже авторитаризм (к сожалению)...
И скажи после этого, что он не чей-то ставленник, которому дают деньги на содержание партии и его замена будет означать прекращение финансирования? Но где же тогда оказывается ИДЕОЛОГИЯ?? Был у них паренёк со Львова (жаль забыл его фамилию).., кандидат наук, молод.., но его ушли? Где он??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2015 в 12:49.
Народ безмолвствует....(с)
Borys Filatov
16 мин ·
Молчание ягнят
...
Знаете, с чего в нашей стране началось уничтожение парламентаризма?
Ни с систематического нарушения регламента, ни с голосования по восемь раз за один и тот же законопроект, ни с вызовов депутатов на Банковую.
Уничтожение парламентаризма началось с того, что Гройсман начал опаздывать на пленарные заседания.
Депутаты бывших каденций плевались и говорили мне: "Послушай, какой Литвин не был плохой, но он никогда не позволял себе опаздывать в зал. Чтобы 400 депутатов сидели и ждали пока он инструкции от президента получает. Ни разу ни на минуту не опоздал".
Неуважение к депутатам, которые сами по себе и его мало заслуживают, привело к тому, что те стали хаметь, бродить по залу, демонстративно сидеть в буфете. Мол "как вы к нам, так и мы к вам".
О последнем тезисе можно долго спорить.
Но.
Впервые за всю историю парламента у народного депутата прошел обыск !
Гройсман молчит.
Впервые за всю историю парламента депутат избил женщину-депутата!
Гройсман молчит.
Его эти беспрецендентные случаи не касаются.
Народ безмолвствует....(с)
посадить єтого Филатова,много болтает,думаю статья найдется на него))))))))
Если я еще недавно писал, что ВР лучше не трогать и не проводить очередные перевыборы для избежания дестабилизации в стране, то сейчас становится отчетливо ясно, что их надо менять. Но до выборов обязательно уточнить закон, что нардепов должно быть 100-150.
Только от Одесской области необходимо вывести большую половину депутатов. Плохо то, что по традиции, в эти 100-150 попадут самые крученые и деловые.
Социальные закладки