Филечка, славный котик, пусть операция пройдет удачно, и здоровье пойдет на поправку!
Пусть Филя проживет еще много счастливых дней в тепле и заботе.
|
Филечка, славный котик, пусть операция пройдет удачно, и здоровье пойдет на поправку!
Пусть Филя проживет еще много счастливых дней в тепле и заботе.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Яне на карту зашли ещё 500 грн. - откликнитесь, пожалуйста, кто прислал ( можно просто в личку). Спасибо огромное![]()
Это была девушка из контакта. Я тебе там в личку написала кто.
Мне сегодня на карту поступило 848 грн.
В 10:50 поступило 500 грн
В 11:01 поступило 50 грн
В 14:20 поступило 100 грн
В 15:58 поступило 198 грн
Фамилии не называю.
Люди, огромное вам спасибо за помощь и сострадание!!!
Напишу сначала новости по Филеньке, потом - чеки и отчет по поступившей денежке.
Спасибо огромное Ирочке alina402за 100 грн. на лечебный корм для Фили - на самом деле он ему очень-очень нужен. Я добавила немного денежки от себя и купила для Фили 0,5 кг корма Ренал Хилс (110 грн.) и один пакетик влажного Ренал Роял Канин (19 грн.).
Отвезла корм в клинику, поговорила с Виталием Сергеевичем, Филю видела, но сфоткать не успела (он очень вредничал, т.к. врачи решили показать мне воочию на УЗИ какого размера камень в мочевом у Филеньки, а Филе это очередное насилие над его личностью не понравилось)
Вот этот, не побоюсь этого слова, булыжникПришлось фотографировать с монитора, т.к. распечатать не получилось... Но, думаю, что даже так понятно, какого он размера...
Операцию Виталий Сергеевич планирует на пятницу. В ходе нашего сегодняшнего с ним разговора Филе рекомендовано под одним наркозом также сделать кастрацию и удалить три ненужных ему зуба.... Я считаю, что будет правильнее сделать это всё, грубо говоря, "одним махом".
Общая стоимость будет около 1000 грн.
Общее состояние Фили неплохое, кушает, по большому в туалет ходит хорошо, но писает по-прежнему с кровью (но это и не удивительно(((().
Я не знаю, кто занес сегодня в клинику для Филеньки 500 грн. - спасибо Вам огромное, добрая ДУША!!!!! Знаю только, что это была девушка (это мне девочки сказали на ресепшене), которая пожелала остаться неизвестной, - СПАСИБО от нас с Филей
Еще до повторного попадания Фили в клинику, кто-то тоже оставил в Лисе 250 грн. в счет погашения оставшегося долга (я об этом узнала только сегодня, придя в клинику) - благодарю Вас от всего сердца
Итого поступления с 20 октября по сегодняшний день (3.11). Долг на 20.10 был 542 грн.
непосредственно в клинику от таинственной незнакомки) и еще одного доброго человека (ребята, вы бы хоть в ЛС написали ваши имена)
250 грн.
500 грн.
Лена Piggy_lv закидывала в клинику
50 грн. (не знаю, от кого они были) - спасибо!!!
На карту Васильевой:
50 грн. -от Лизы lilit
50 грн. - от Evenstar
100 грн. - от meine ehre -Treue
500 грн. - от нашего ДРУГА
На карту Яны Flybirrrd
вчера
50 грн. - от Светланы Валентиновны
800 грн. - откликнитесь, пожалуйста!
сегодня
В 10:50 поступило 500 грн. - от Татьяны из ВК
В 11:01 поступило 50 грн.
В 14:20 поступило 100 грн.
В 15:58 поступило 198 грн.
От Иры alina402 - 100 грн. на лечебный корм
И от меня в клинику - 100 грн.
Итого в клинику с 20.10 по 3.11 внесено всего 2 тыс.450 грн.. И 100 грн. от Ирины потрачены на корм. Из денег, внесенных в Красный лис, погашен долг за предыдущее пребывание Фильки в клинике - 542 грн.
Предоплата на сегодня в клинике составляла 588 грн.95 коп. (сегодняшний день посчитан еще не был).
На карте у Яны еще остаются поступления за сегодняшний день - 848 грн. - завтра тоже будут переведены в клинику.
Итого у Фили сегодня 1436 грн.95 коп.
Критическая сумма собрана в такой короткий срок, я даже не ожидалаОсталось поддержать Филеньку после операции (реабилитация, лечебный корм, передержка)...
Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО и от себя, и от Фили за ваши неравнодушные сердца (к сожалению, не знаю имен всех, кто помог...), за то, что у нас есть возможность помочь старичку!!! Спасибо![]()
+200 грн. от Незнакомки - спасибо огромное![]()
+32 грн. на карту Яны от Елены из ВК - спасибо большое![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 06.11.2015 в 19:13.
+14 грн. на карту Яны - от кого, не знаю...
Спасибо большое
Сбору денег - СТОП!!!!
Мы с Филей благодарим всех, кто откликнулся на наш крик о помощи
По состоянию Фили сейчас начинаю писать пост - пока могу сказать одно - Филя жив, медленно идет на поправку. Но у нас есть один очень неприятный нюанс, на описание которого мне нужно немного времени...
Начну с самого начала:
как вы все помните, 28 октября мне сообщили из Мурхауза, что Филя писает кровью (именно кровью, а не с кровью). В городе меня на тот момент не было, поэтому усилиями Лены Piggy_lv и моей соседки Светланы Филя был оперативно доставлен в Красный лис, где был осмотрен нашим лечащим врачом Виталием Сергеевичем. Кот был обезвожен, у него было сильное воспаление, потерял вес. По результатам биохимического анализа крови была не критически повышена мочевина, креатинин был в норме. Предварительный диагноз - острый цистит. В тот же день начата антибиотикотерапия. Рекомендовано УЗИ-обследование.
Всё это было 28 октября.
А 2 ноября Филе было сделано УЗИ (проводила его врач Красного лиса Янаки Екатерина Геннадьевна) - по результатам УЗИ у Фили был обнаружен камень в мочевом пузыре размером 1,4 см (размер меня тогда удивил, правда).
Нашим лечащим врачом рекомендована операция по удалению камня из мочевого пузыря и по согласованию со мной под этим же наркозом - кастрация и удаление нескольких уже ненужных Филе зубов. Сумма, необходимая на операцию, достаточно большая, поэтому сразу же (спасибо Яне Flybirrrd) создан пост ВК с просьбой о помощи (объявлен срочный сбор денег на операцию Филе, т.к., по общему мнению, коту камень такого размера причиняет достаточно сильную боль). На тот момент у меня не было оснований не доверять врачу-диагносту (то бишь Екатерине Геннадьевне). В связи с большой загруженностью Виталия Сергеевича операция была назначена на пятницу, 6 ноября. В пятницу же я узнаю, что Виталий Сергеевич операцию перенес на пару дней, т.к. назначил дополнительные анализы (на тот момент я не знала еще о том, что он хотел перепроверить именно УЗИ, т.к. камень такого размера должен прощупываться и при обычной пальпации, а он не прощупывался)... Сегодня Виталий Сергеевич лично повез Филю в другую клинику на УЗИ (здесь спасибо руководству Красного лиса за то, что повели себя достойно и не возложили оплату всего этого на меня). По результатам УЗИ-диагностики, проведенной в другой клинике, (внимание) - камень в мочевом пузыре не обнаружен!!!! Т.е. он не меньше по размеру, а его там нет вообще!!! Т.е. теперь операция Филе не нужна, будем продолжать консервативное лечение, кушать Ренал и стараться поправиться.
Я очень рада, что кота не пришлось резать, всё-таки это полостная операция, но у меня очень много вопросов к Екатерине Геннадьевне (прошу заметить не к клинике в целом, а к врачу, поставившему диагноз). Самый главный - как специалист может увидеть то, чего в принципе нет?((( Может быть дело в аппарате УЗИ? Или всё-таки в некомпетентности самого специалиста?
Мне страшно представить, что было бы, если бы не бдительность Виталия Сергеевича (уж не знаю как он это почувствовал)
Как чувствуем себя сейчас я и Яна даже не хочу рассказывать...Как заправские мошенницы... Кричали на каждом углу "Сос! Спасите, помогите, срочно нужны деньги коту на операцию!", люди кидали большущие суммы в желании помочь коту, а теперь операции не будет, т.к. неправильно в корне поставлен диагноз... Это чистой воды подстава
Филя - не первое и не последнее животное под моим кураторством, как мне собирать деньги на других хвостов, откликнется ли кто-то на следующую мою такую просьбу....
Деньги Филе все равно очень нужны (лечебный корм, дальнейшее лечение, оплата передержки), но я считаю своим долгом предложить всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Филе, вернуть переведенные ему на операцию деньги...
Завтра надеюсь посетить клинику.
Описание обоих УЗИ возьму и выложу здесь, чеки, приход-расход денежных средств тоже выложу.
Извините, если сумбурно и длинно всё написала - я в такой ситуации в первый раз и до сих пор нахожусь в ступоре...
Только очень прошу вас всех не грести всех врачей Красного лиса под одну гребенку - знаю, что Филю там любят и носятся с ним как с писаной торбой... За данную ситуацию несет ответственность "специалист", который, видимо, недостаточно компетентен в области УЗИ-диагностики, ИМХО...
Еще раз респект Виталию Сергеевичу, благодаря которому старичка резать зря не пришлось
На сегодня у меня всё.....
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 09.11.2015 в 00:29.
Тоня, бывает всякое. Все мы люди, и все можем ошибаться. Спасибо огромное и Виталию Сергеевичу, и руководству клиники " Красный лис", которые решили еще раз перепроверить диагноз, прежде чем начать операцию и которые нашли смелость объявить о первоначальной ошибке. Я всегда уважаю смелость и честность, они порождают доверие. Спасибо! Ошибиться может каждый, важно уметь это признать и постараться исправить. Респект клинике за эту позицию!
Что касаемо твоей репутации как волонтера, то уверена, что она никоим образом не пострадает. Твои намерения были честны и правильны, и никакой твоей вины нет. Спасибо всем, кто откликнулся с желанием помочь Филе. Слава Богу, что котика не нужно оперировать. Пусть те, кто жертвовал деньги, сами определят- кому они нужнее, и чью жизнь могут спасти.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы меня простите...ошибаться могут все, конечно. Интересно, кто ошибся в результатах теста на ВИК в Лисе у кота Жорика....В Лисе он был положительный, а у французов недавно отрицательный.
И Филя это наш волонтёрский случай, нам и Филе повезло с Виталием Сергеевичем, а сколько людей приходит в клинику с животными, которых мы не знаем, сколько раз может ошибиться ветврач?!!!! И сколько животных могут пострадать из за врачебной не единоразовой ошибки, и сколько людей могут попасть на деньги на лечение и не нужных операций и сколько животных может пострадать физически, а людей морально!!!
Очень обидно!!!!!!!!!
Мне обидно, что у нас всё меньше профессионалов, и всё больше страдает животных от некомпетентных врачей!!!!!
Больше ничего не хочу писать, эмоции зашкаливают.
П.С. Виталий Сергеевич, спасибо за то, что Вы сделали для Фили, во время всё остановили!!!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 09.11.2015 в 00:06.
Социальные закладки