Мамочки, кто делал своему ребенку прививку от полием-та? Интересует кто делал вот буквально недавно.Как ребеночек перенес? нас пригласили на прививку, но я их так боюсь..)
|
Мамочки, кто делал своему ребенку прививку от полием-та? Интересует кто делал вот буквально недавно.Как ребеночек перенес? нас пригласили на прививку, но я их так боюсь..)
Мы уже два раза делали,в 2 и 3 месяца(сейчас 3 мес и 1 нед). Перенес оба раза хорошо,вечером чуть похныкал,дала 2,5 мл панадол беби. Ночью просыпался чуть чаще,чем обычно. Больше никаких реакций. Врачи говорят в западной Украине сейчас вспышка полиомиелита ,вот и закупили и вакцинируют деток по всей стране,чтоб не заболели. У нас в 6-ой поликлинике эта прививка называется Пентаксим(3в1:полиомиелит,коклюш и еще от какой-то болезни,забыла)
девочки, осталось 4 пачки очень хорошего чая для лактации (к сожалению, по медицинским показаниям мы перешли на ИВ(((()
там видно, что отзывы очень хорошие, ну и мой опыт тоже показал, что чай эффективный. привезен из Италии, срок годности до 11/2016. цена 120 грн, если все 4 заберет кто-то, то отдам за 400 грн.
P.S. извините, что влезла в тему с продажей, но он-таки может кому-то помочь.
Девочка подскажите, можно маме кушать, кабачки и зелёный болгарский перец ( термический обработанный), и сырые яблоки и бананы. сижу на стройной диете, а кушать хочется;(. Малышу 2 недели. Может где-то есть рецепты для кормящих мама? Спасибо заранее.
Девочки, потеряла телефоны консультантов по ГВ , очень надо! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
девочки, то, что сегодня можно купить на базаре (зелень, кабачки, помидоры) - может иметь слишком много "химии" и малыша может сыпать. Я первый месяц сидела на достаточно строгой диете - гречка, хлеб, масло, жидкости (чай травяной, не крепкий, чтобы у малыша не было запора), печеные яблоки (зеленые) и в общем, все. Можно еще отварное мясо, легкие супы, но с минимумом свежих сезонных овощей.
Потому что сегодня овощи и фрукты очень напичканы химией. Чтобы у малыша потом не было аллергии, лучше сейчас чуть-чуть посидеть на диете.
Девочки, подскажите хорошего консультанта по ГВ, живу на таирово. Малыш неправильно захватывает грудь, сама исправить не могу, нужна помощь специалиста. Буду очень благодарна.
Доброй ночи,прописали лечение которое не совместимо с гв,лечение долгое.Ребенку год и неделя,подскажите как правильно прекратить гв,таблетками или есть другие методы?заранее огромное спасибо
девочки подскажите))) купила рачки соленые)))) хожу вокруг и думаю, а мне можно? Малой 3 месяца)))
Социальные закладки