Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1156 из 1315 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 26285
  1. Вверх #23101
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Мамочки, кто делал своему ребенку прививку от полием-та? Интересует кто делал вот буквально недавно.Как ребеночек перенес? нас пригласили на прививку, но я их так боюсь..)

2. Вверх #23102
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    Мы уже два раза делали,в 2 и 3 месяца(сейчас 3 мес и 1 нед). Перенес оба раза хорошо,вечером чуть похныкал,дала 2,5 мл панадол беби. Ночью просыпался чуть чаще,чем обычно. Больше никаких реакций. Врачи говорят в западной Украине сейчас вспышка полиомиелита ,вот и закупили и вакцинируют деток по всей стране,чтоб не заболели. У нас в 6-ой поликлинике эта прививка называется Пентаксим(3в1:полиомиелит,коклюш и еще от какой-то болезни,забыла)
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто делал своему ребенку прививку от полием-та? Интересует кто делал вот буквально недавно.Как ребеночек перенес? нас пригласили на прививку, но я их так боюсь..)

3. Вверх #23103
    Новичок Аватар для Taigeta
    девочки, осталось 4 пачки очень хорошего чая для лактации (к сожалению, по медицинским показаниям мы перешли на ИВ(((()
    там видно, что отзывы очень хорошие, ну и мой опыт тоже показал, что чай эффективный. привезен из Италии, срок годности до 11/2016. цена 120 грн, если все 4 заберет кто-то, то отдам за 400 грн.
    P.S. извините, что влезла в тему с продажей, но он-таки может кому-то помочь.

4. Вверх #23104
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kicuna Посмотреть сообщение
    Подскажите свечи от геморроя при ГВ? Малышу 8 месяцев
    Облепиховые свечи
    Релиф
    Гепатромбин Г
    Прокто-гливенол, но лучше обратиться к проктологу. Хорошие доктора в больнице на Малиновского.

5. Вверх #23105
    Посетитель Аватар для Dilisma
    Девочка подскажите, можно маме кушать, кабачки и зелёный болгарский перец ( термический обработанный), и сырые яблоки и бананы. сижу на стройной диете, а кушать хочется;(. Малышу 2 недели. Может где-то есть рецепты для кормящих мама? Спасибо заранее.

6. Вверх #23106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dilisma Посмотреть сообщение
    Девочка подскажите, можно маме кушать, кабачки и зелёный болгарский перец ( термический обработанный), и сырые яблоки и бананы. сижу на стройной диете, а кушать хочется;(. Малышу 2 недели. Может где-то есть рецепты для кормящих мама? Спасибо заранее.
    У нас из-за орехов были колики,сырые яблоки лучше не стоит.все остальное норм

7. Вверх #23107
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    Я спокойно ела кабачки) тушила их с картошкой и филе в мультиварке. Малыш переносил хорошо. Иногда добавляла свеклу)Яблоко ела без кожуры,но не раньше,чем через месяц.бананы тоже с роддома еще ела.

8. Вверх #23108
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Девочки, потеряла телефоны консультантов по ГВ , очень надо! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

9. Вверх #23109
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А моего малыша, как оказалось, сыпало на съеденные мною кабачки.
    [MOD]

10. Вверх #23110
    Живёт на форуме
    девочки, то, что сегодня можно купить на базаре (зелень, кабачки, помидоры) - может иметь слишком много "химии" и малыша может сыпать. Я первый месяц сидела на достаточно строгой диете - гречка, хлеб, масло, жидкости (чай травяной, не крепкий, чтобы у малыша не было запора), печеные яблоки (зеленые) и в общем, все. Можно еще отварное мясо, легкие супы, но с минимумом свежих сезонных овощей.

Потому что сегодня овощи и фрукты очень напичканы химией. Чтобы у малыша потом не было аллергии, лучше сейчас чуть-чуть посидеть на диете.

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    девочки, то, что сегодня можно купить на базаре (зелень, кабачки, помидоры) - может иметь слишком много "химии" и малыша может сыпать. Я первый месяц сидела на достаточно строгой диете - гречка, хлеб, масло, жидкости (чай травяной, не крепкий, чтобы у малыша не было запора), печеные яблоки (зеленые) и в общем, все. Можно еще отварное мясо, легкие супы, но с минимумом свежих сезонных овощей.

Потому что сегодня овощи и фрукты очень напичканы химией. Чтобы у малыша потом не было аллергии, лучше сейчас чуть-чуть посидеть на диете.
    Не уточнила! Я ела кабачки выращенные на своем огороде без удобрений. Ещё и намарозила пол морозилки на зиму. Химия, то понятно. В моем случае виной был именно кабачек. Но у всех все индивидуально.
    [MOD]

12. Вверх #23112
    Новичок
    Девочки, подскажите хорошего консультанта по ГВ, живу на таирово. Малыш неправильно захватывает грудь, сама исправить не могу, нужна помощь специалиста. Буду очень благодарна.

13. Вверх #23113
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Maxxy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего консультанта по ГВ, живу на таирово. Малыш неправильно захватывает грудь, сама исправить не могу, нужна помощь специалиста. Буду очень благодарна.
    тут в теме мариэлька

14. Вверх #23114
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла телефоны консультантов по ГВ , очень надо! Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
    0675964545 Майа
    7999113 Катя

15. Вверх #23115
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,прописали лечение которое не совместимо с гв,лечение долгое.Ребенку год и неделя,подскажите как правильно прекратить гв,таблетками или есть другие методы?заранее огромное спасибо

16. Вверх #23116
    девочки подскажите))) купила рачки соленые)))) хожу вокруг и думаю, а мне можно? Малой 3 месяца)))

17. Вверх #23117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите))) купила рачки соленые)))) хожу вокруг и думаю, а мне можно? Малой 3 месяца)))
    Что это? Конфеты или раки?)))

18. Вверх #23118
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Что это? Конфеты или раки?)))
    это маленькие соленые креветки красные

19. Вверх #23119
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,прописали лечение которое не совместимо с гв,лечение долгое.Ребенку год и неделя,подскажите как правильно прекратить гв,таблетками или есть другие методы?заранее огромное спасибо
    В вашем случае нет времени постепенно сворачивать ГВ, значит - медикаментозное.

20. Вверх #23120
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Нет, сильный аллерген. И вся грязь с моря.

Ответить в теме
Страница 1156 из 1315 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права