|
И мне нервы делают))) такое впечатление, что они только проталкивают серу глубже, но уже надо как-то смягчить там внутри, чтоб все убрать обычной палочкой.
Слушай, а вы массажики уже сделали? Помню ты спрашивала. Надо и нам уже договариваться потихоньку, через 2 недели нам 3 мес. будет. Хирург и невропатолог сказали расслабляющего курс сделать, я все надеюсь, что он так бурно махать ручками перестанет по утрам во сне.
Вообщем по поводу бутылки, налила я кипятка в 12.30, сейчас в 16.30 вода ещё горячая, но не кипяток. Ношу в таком видепросто есть ещё железная крышка. Решила попробовать как с пластиком держит тепло. Внутри метал
я в принципе довольна. Единственное незнаю как соска себя поведёт она одного вида вроде медленный поток. И незнаю подходят ли другие соски. Томми типи не подходит. Я хотела бутылку больше для водички, чайчика с перспективой на возраст. Для смеси не рассматривала в принципе. Но можно использовать думаю и для смеси вопрос в соске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ношу просто в корзине даже не в сумке с термо карманом
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девченки а эта прививка от полио французкая уколом это не живая? Живая та что капается? Т.е мы с не привитыми можем гулять?
Если вам одиноко, не знаете как провести вечер...приезжайте в сквер Левитана, поделюсь общением
Нам вчера три исполнилось. 6600 и 62 см! Родилась 3930. Старший родился 4500, а в три был 6300. Мадам перещеголяла)
Класс)))
Меня мамочки в поликлинике часто спрашивают: "зубов еще нет?", "не сидит еще, да?", на мой ответ, что нам еще рановато, очень удивляются "ой, а сколько вам?")))) А одна тетенька вообще рассмешила, спросив так сочувственно, почему мы еще не разговариваем))))))
🍃🍀🌼🍀🍃
Социальные закладки