Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 254 из 674 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 13468
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    рыться в ваших сообщениях не буду...но ваша группка товарищей транслирует одни и те же тезисы с периодичностью в 5-10 страниц, начиная с момента создания темы...
    1+1=4

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    рыться в ваших сообщениях не буду...но ваша группка товарищей транслирует одни и те же тезисы с периодичностью в 5-10 страниц, начиная с момента создания темы...
    даже фразы не меняются) Вы это тоже заметили?)

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    О, после пересменки появилась зая) Сейчас будет третья серия - и сотворил ОН землю, и замостил ее плиткой...
    Интересный способ подработки нашли домохозяйки поселка - не сетевой маркетинг))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Как удобно обвинять оппонента просто когда у тебя нет у самого (самой) каких либо доводов или доказательств

5. Вверх #5065
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    копаете еще с 90-х...
    У меня простой вопрос, а такой "послужной список" как описан в этой статье только у Труханова?
    О других описано в других темах. Дорога эта, как дорога коммерческого характера, должна обслуживаться теми, кто ее эксплуатирует. Это больше вопрос и к депутатам, которые утверждают на сессиях объекты реконструкции. Однако депутаты без дирижера и забесплатно ничего не делают.

Не исключено, что и Евротерминал тоже потратил эти же деньги, увеличив расходы и уменьшив налоги.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, после пересменки появилась зая) Сейчас будет третья серия - и сотворил ОН землю, и замостил ее плиткой...
    Интересный способ подработки нашли домохозяйки поселка - не сетевой маркетинг))
    после какой пересменки? Вы о чем?

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    О других описано в других темах. Дорога эта, как дорога коммерческого характера, должна обслуживаться теми, кто ее эксплуатирует. Это больше вопрос и к депутатам, которые утверждают на сессиях объекты реконструкции. Однако депутаты без дирижера и забесплатно ничего не делают.

Не исключено, что и Евротерминал тоже потратил эти же деньги, увеличив расходы и уменьшив налоги.
    Ну так это уже не к Труханову, тут полностью законодательную базу нужно менять, так как нет у потенциальных людей столько денег на агитацию и первоначальные законные взносы прописанные в законодательных актах Украины.

8. Вверх #5068
    Військовий експерД
    Ну так это уже не к Труханову, тут полностью законодательную базу нужно менять, так как нет у потенциальных людей столько денег на агитацию и первоначальные законные взносы прописанные в законодательных актах Украины.
    Ну тогда почитайте Бюджетный кодекс, Закон о местном самоуправлении и Устав города. А зачем менять законодательство? Его хватает, чтобы за счет бюджета финансировать коммерческую деятельность на грани фола.

9. Вверх #5069
    Ну тогда почитайте Бюджетный кодекс, Закон о местном самоуправлении и Устав города. А зачем менять законодательство? Его хватает, чтобы за счет бюджета финансировать коммерческую деятельность на грани фола.
    Я не о том, я о том на каких условиях можно стать мэром, сколько официально нужно заплатить в бюджет, не всем это по карману, даже если бы человек и хотел... но нэма грошей..

10. Вверх #5070
    Посетитель
    ну ты трудолюбивая зайка! не успеваю читать. интересно как на долго тебя хватит?

11. Вверх #5071
    Військовий експерД
    Я не о том, я о том на каких условиях можно стать мэром, сколько официально нужно заплатить в бюджет, не всем это по карману, даже если бы человек и хотел... но нэма грошей..
    Дальше не совсем интересно, т.к Вы занимаетесь тем, чем занимаетесь вот тут

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    ну ты трудолюбивая зайка! не успеваю читать. интересно как на долго тебя хватит?
    Интересно, к чему вся эта бурная деятельность в течении нескольких суток? Обычно если что-то очень сильно рекламируют, то продукт скажем, так себе. Вот красную икру к примеру почти не рекламируют, а говносухарики "со вкусом" красной икры - на каждом углу)) Правда вкус это не спасает...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #5073
    Військовий експерД
    Интересно, к чему вся эта бурная деятельность в течении нескольких суток? .
    Не знали? Труханов идет ведь на повышение!

14. Вверх #5074
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Как удобно обвинять оппонента просто когда у тебя нет у самого (самой) каких либо доводов или доказательств
    А какие нужны доводы? Что мэрия деньги пускает на ветер, а ветер их разворачивает в карманы?

Возмем такую улицу как Люстдорфская дорога. Кто понаставлял на всех трамвайных остановках по 2 спаренных столбика, а остановочные комплексы так и не появились? Куда деньги подевались?

Ровно уже как год !!! КП “Одеське електротехнічне експлуатаційно-монтажне підприємство” не может доделать подземный переход на Красном кресте. Причем этот переход не является балансовым имуществом предприятия, следовательно было целевое выделение средств из бюджета. Ни денег, ни законченной реконструкции перехода.

Еще надо доводы? - сколько угодно.

15. Вверх #5075
    Дальше не совсем интересно, т.к Вы занимаетесь тем, чем занимаетесь вот тут
    ага.. по вашему мнению все троли, один вы не троль, мое личное мнени, что вы троль
    Я на этому форуме уже лет 5-6 и тут резко по вашему мнению и ваших "подчиненых" стала тролем

Тема мне нравится имею полное право писать тут как и вы

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    А какие нужны доводы? Что мэрия деньги пускает на ветер, а ветер их разворачивает в карманы?

Возмем такую улицу как Люстдорфская дорога. Кто понаставлял на всех трамвайных остановках по 2 спаренных столбика, а остановочные комплексы так и не появились? Куда деньги подевались?

Ровно уже как год !!! КП “Одеське електротехнічне експлуатаційно-монтажне підприємство” не может доделать подземный переход на Красном кресте. Причем этот переход не является балансовым имуществом предприятия, следовательно было целевое выделение средств из бюджета. Ни денег, ни законченной реконструкции перехода.

Еще надо доводы? - сколько угодно.
    Вы факты по выделенным средствам предоставляйте, может им выделили не в полном объеме средства, откуда мы знаем ? Вот работы и остановились. Нет денег, нет работ.

17. Вверх #5077
    Військовий експерД
    ага.. по вашему мнению все троли, один вы не троль, мое личное мнени, что вы троль
    Я на этому форуме уже лет 5-6 и тут резко по вашему мнению и ваших "подчиненых" стала тролем
    Тема мне нравится имею полное право писать тут как и вы
    Ноу проблем! Я буду давать жесткую конкретику ФХД.

18. Вверх #5078
    Интересно, к чему вся эта бурная деятельность в течении нескольких суток? Обычно если что-то очень сильно рекламируют, то продукт скажем, так себе. Вот красную икру к примеру почти не рекламируют, а говносухарики "со вкусом" красной икры - на каждом углу)) Правда вкус это не спасает...
    обычно если есть что сказать то говорят, а вы тут только высматриваете кто чем питорговывает, кто допустил грамматическую ошибку и сколько постов написал

19. Вверх #5079
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вы факты по выделенным средствам предоставляйте, может им выделили не в полном объеме средства, откуда мы знаем ? Вот работы и остановились. Нет денег, нет работ.
    Не смешите. На покрасить еще 2 выхода денег нет, а на печатание и сегодняшнюю расклейку на домах поствыборных плакатов "Спасибо за доверие. Ваш депутат NNNNN. Доверяй делам" значит есть? Туда деньги и пошли, в т.ч.

20. Вверх #5080
    Ноу проблем! Я буду давать жесткую конкретику ФХД.
    ваши тролинские термины мне не понять, к сожалению..

Ответить в теме
Страница 254 из 674 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права