| ||
Тема: Детки лета 2015
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежание нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад
По Поводу этого педя куме сказала типа ведите обычный образ жизни где вы взяли эту информацию там доза болячки не такая чтоб заразить. Хехе и кому верить.
Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мы тоже сделали прививку, но он так потом ревел ужас(. Никак не могла успокоить! А Педя сказала что это нормально, что у него болит ножка и дать нурофен...но уже вроде все хорошо. Ттт
Всем привет! Погуляли мы 1,5 часа вместо привычных 2,5-3, я замерзла в руки и ноги, масик проснулся и по сторонам глазеет, вертит головой, носик красныйа ну его, лучше поваляемся с ним в тепле дома.
блин, лежу, кормлю, заглядываю ему глубоко в ушко, а там куча серы с корочками, и вот как не чистить, не дай Бог там ещё пробка из всего этого образуется.
Нормально, рядом совсем и ни разу не встретились. Какой у вас колясон? Я в 11 обычно выхожу и почти до пол 2 гуляю. Потом к 3-4 выхожу. Ну сейчас буду выходить ближе к 12 наверно. Гуляем между домами на новой площадке и тоже бродим на базарчик и к куме к островам. Можно и на крымскую выбраться
Не мы в чт не были. У нас салатовый икс Ландер и ленточка сбоку имеется. Мы очень яркие потому как не один раз сказали что какая красивая коляска, но мы не одни такие, но я если что в желтой куртке сейчас хожу уж точно не ошибёшься![]()
Социальные закладки