Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1407 из 3614 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 72268
  1. Вверх #28121
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Лучше давай ему грудь, чтоб он сам рассасывал, а не спал
    И комочков не будет.
    Он у меня такой ленивчик, что Изза этого и комочки образуются сосет пока легко и когда разомну. Эх. Так и живём 4 месяц. Он сосет я мну.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #28122
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Он у меня такой ленивчик, что Изза этого и комочки образуются сосет пока легко и когда разомну. Эх. Так и живём 4 месяц. Он сосет я мну.

Пацаны вообще какие-то ленивые пошли... У меня все было точно также, вот уже 3 месяца сидим на сцеженном....(((

3. Вверх #28123
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Как по мне то такая влажность ничего хорошего не несет. Иы погуляли 40 минут и пошли домой. Никакого удовольствия. И в дождь я гулять не собираюсь. И в лютый мороз тоже. Не вижу в пронулках в кульке никакого смысла. Легче дома окна двери открыть и так "гулять"

Влага это хорошо
    Не просто так же все (или просто многие) покупают увлажнители в комнату. Чтоб носик не пересыхал

И вообще комаровский пишет : мокрые сопли убивают микробов, а в сухих они размножаются

+ мы живем возле моря

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #28124
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Всех именинников с датками! Сонных вам ночек и здоровых малышей!

У нас картина не меняется вот уже с неделю..((
    Савелий просыпается каждые пол часа-час и только сися во рту заставляет его узбокоиться и уснуть
    Вчера, на фоне таблеток или я не знаю чего он спал с обычными интервалами в три часа, а сегодня опять Жжжжжесть(( и это при том что я ему давала эти таблетки дентокинд по накопительной 5 раз в день.
    Короче в 4 утра у меня просто сорвало крышу и я пошла в отказ - включила ему мобиль над головой, а сама пыталась уснуть. Уснуть мне не удалось, но и кормить его я не стала. Примерно через пол часа плача и скулений он таки уснул и нам удалось поспать целых два часа!!! Для меня за сегодняшнюю ночь это было Мега много и Мега круто!
    Да девочки,правду говорят, что ребенок на ребенка не похож.. Вот чтобы ТАК лезли зубы, у моих ни одного еще не было. Что старший,что средний были заиньки-паиньки после трех месяцев. И днем спали положенное им время и ночью и никакие зубы им не мешали. Я вообще не помню чтобы их это беспокоило. Максимум это понос при зубах был.
    Сказать что я разбита - это ничего не сказать, меня просто нет(( моя простуда с такими недосыпают видимо булет длиться вечно((

По ходу это ему таблетки не помогают? Надо покупать гель?
    Меня муж грохнет, он предупреждал, что прийдется дважды в аптеку идти((

А еще хочу пожаловаться - нам "везет" на бабушек и тетушек, которые лезут в коляску. Вот вчера, иду я, и тут реально неожиданно, чувиха такая в платочке подскакивает к коляске, хватается за борт, и смотрит в коляску, в руке у нее иконка маленькая в пластике
    Я ее конечно оттолкнула, но всё равно поздно, та успела туда свой взгляд кинуть.. Ну вот КАК с этим быть? Это уже не первый раз. Из-за того что мелкий болеет я не могу его на Причастие отвести, чтобы снялся этот глаз ее.. Короче всё одно к одному!((

Да! Еще и погода в унисон с моим настроением..
    Держись, Светик, все наладится !!!

5. Вверх #28125
    Постоялец форума
    Если в доме маленькие дети,
    Убирайте просто не спеша.
    Ни одна уборщица на свете
    Обогнать не сможет малыша!
    Все, что не приклеенное скотчем
    Или не прикручено на болт-
    Все сметает, ураганом точно.
    Раскидает, выбросит, порвет…
    Так что, в избежание нервных срывов,
    Двигайтесь спокойно, как парад.
    Толку ведь с «уборочных порывов» —
    Словно двор почистить в снегопад

6. Вверх #28126
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

скоро наладится)))
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #28127

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет)) и мы хорошо перенесли ипв...сходили к старшему на первый утренник.смешные такие детки. топтались.мам глазами искали.))))мой встал в центре круга и на всю Мама.аууу...ты где?)))) повеселил всех

насчет живой полио ты ж помнишь,что с Не привитыми детьми коетачить нел зя.у тебя 40 дней минимум карантин.
    По Поводу этого педя куме сказала типа ведите обычный образ жизни где вы взяли эту информацию там доза болячки не такая чтоб заразить. Хехе и кому верить.

Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся

8. Вверх #28128
    Посетитель Аватар для mimino90
    По Поводу этого педя куме сказала типа ведите обычный образ жизни где вы взяли эту информацию там доза болячки не такая чтоб заразить. Хехе и кому верить.

Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся

Я тоже хочу с вами)))
    Счастье рядом! ❤

9. Вверх #28129
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    скоро наладится)))
    Дай Бог.

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу с вами)))
    Надо расширять горизонты

11. Вверх #28131

Обитаем недалеко от 7и))) а гуляем куда ноги занесут) и на крымскую и на поле на сахарова))) но мы соньки))) раньше 12.00 на улице редко)))

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для Versense

не знаю))) но я первый ращ слышу версию вашей педи...даже в инете пишу,что карантин от здоровых детей обязателен,так ка носитель живого вируса..но думаю. лучше не проверять.а перебдеть

13. Вверх #28133
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Мы тоже сделали прививку, но он так потом ревел ужас(. Никак не могла успокоить! А Педя сказала что это нормально, что у него болит ножка и дать нурофен...но уже вроде все хорошо. Ттт

14. Вверх #28134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамам и малышам здоровья и хорошего настроения.
    На меня какая-то грусть навалилась. Сейчас я понимаю, что все это в последний раз - первый зуб, первый шаг, первое слово, эти маленькие ладошки, и глазенки, удивленно смотрящие на мир. Стараюсь ловить и наслаждаться каждым моментом, но дети так быстро растут! Вырастут сыновья, уйдут из дома, будет у них своя жизнь. Блин, аж реветь хочется. Со старшим, измученная постоянными соплями, болячками, врачами, я постоянно думала: "ну поскорее бы уже 3 года .... 7 лет..., ну поскорее уже перерос бы". А сейчас наоборот - "помедленнее, пожааааалуйста, помедленнее.."

Не, они большие 50*50, без фигурок внутри.

Не только в коляске ничего не оставляйте, но и коляску просто так желательно не оставлять. У девочки знакомой сперли коляску со всем содержимым с 5 поликлиники, а коляска была дорогая, новая, не больше месяца пользовались.
    Ох, ты смешная внуков бушш няньчить. Может я злая, но наша жизнь не только дети

15. Вверх #28135
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем привет! Погуляли мы 1,5 часа вместо привычных 2,5-3, я замерзла в руки и ноги, масик проснулся и по сторонам глазеет, вертит головой, носик красный а ну его, лучше поваляемся с ним в тепле дома.
    блин, лежу, кормлю, заглядываю ему глубоко в ушко, а там куча серы с корочками, и вот как не чистить, не дай Бог там ещё пробка из всего этого образуется.

16. Вверх #28136

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Обитаем недалеко от 7и))) а гуляем куда ноги занесут) и на крымскую и на поле на сахарова))) но мы соньки))) раньше 12.00 на улице редко)))
    Нормально, рядом совсем и ни разу не встретились. Какой у вас колясон? Я в 11 обычно выхожу и почти до пол 2 гуляю. Потом к 3-4 выхожу. Ну сейчас буду выходить ближе к 12 наверно. Гуляем между домами на новой площадке и тоже бродим на базарчик и к куме к островам. Можно и на крымскую выбраться

17. Вверх #28137
    Нормально, рядом совсем и ни разу не встретились. Какой у вас колясон? Я в 11 обычно выхожу и почти до пол 2 гуляю. Потом к 3-4 выхожу. Ну сейчас буду выходить ближе к 12 наверно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446814669.777530.jpg
Просмотров: 69
Размер:	102.4 Кб
ID:	10525710
    Сейчас споймала себя на мысле, что у меня нет ни одной фотки с коляской))) мы кажись в чт мельком пересеклись в детской больничке)

18. Вверх #28138
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не знаю))) но я первый ращ слышу версию вашей педи...даже в инете пишу,что карантин от здоровых детей обязателен,так ка носитель живого вируса..но думаю. лучше не проверять.а перебдеть
    100%

19. Вверх #28139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого есть пароварка блендер? Нужна ли она вообще?
    у меня есть чиковская, жалею , что купила. При наличии дома обычного блендера такой девайс не нужен.

20. Вверх #28140
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Вложение 10525710
    Сейчас споймала себя на мысле, что у меня нет ни одной фотки с коляской))) мы кажись в чт мельком пересеклись в детской больничке)
    Не мы в чт не были. У нас салатовый икс Ландер и ленточка сбоку имеется. Мы очень яркие потому как не один раз сказали что какая красивая коляска, но мы не одни такие, но я если что в желтой куртке сейчас хожу уж точно не ошибёшься

Ответить в теме
Страница 1407 из 3614 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя