Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 157 из 367 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7321
  1. Вверх #3121
    User banned Аватар для BWolF
    Интересно, это навязанные ценности или они всегда были популярны среди одесситов:
    28 червня, у неділю, Одеський міський осередок Організації «Патріот України» провів друге тренування до 1-го Крайового вишколу. Основна група, на чолі з командиром осередку, вирушила о 8.00 за місто. До виїзду, основної групи, командир осередку перевірив належність спорядження бійців, з яким все було в порядку.

По прибутті основної групи на місце тренування, проминувши населений пункт, бійці переодяглись у Організаційний однострій. Після – шикування, вступне слово, інструктаж та початок тренувань, які розпочались двохкілометровим кросом у повному споряджені.

Два кілометри під червневим сонцем, у спорядженні, з піснею і колона патріотів вдало дістається лісництва, де в одній з галявин, заздалегідь підготовленій до тренувань, пройшли інші заплановані заняття, а саме: стрільба на влучність, ножовий бій, зняття вартових, рукопашні спаринги і т.д.

Після активної фізичної стадії тренування, настав час обіду. Підкріпивши сили, бійці осередку прослухали одну з ідеологічних лекцій, яку провів командир осередку. Після лекції школи Nаціократії, прозвучало заключне слово, яким було закрито тренування і добряче втомлені, але духовно піднесені бійці Одеського осередку стрійною і веселою колоною направились на зупинку, на якій сівши у транспорт, добрались до міста.

2. Вверх #3122
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, это навязанные ценности или они всегда были популярны среди одесситов:

Форум патриотов Украины называется "Соціал-Nаціоналістичний форум"

Цитата из текста про идеологию

Якщо Українська духовність, культура та мова унікальні, то це тільки тому, що унікальною є наша Расова природа. Якщо Україна – земний рай, то лише тому, що наша Раса перетворила її на нього.
    А в завершении:
    Таким чином, Соціал-Націоналізм піднімає на щит всі давні Українські Арійські цінності, забуті в сучасному суспільстві. Тільки їх відродження й втілення в життя групою фанатичних борців може призвести до остаточної перемоги Європейської цивілізації в світовій боротьбі.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Вже на форумі не раз робили заувагу на низький рівень знання географії українофобами.
    Але щоб Схід і Захід сплутати ....
    Хоча б в гуглі подивилися де ця ГО була заснована, де її штаб-квартира.
    Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #3124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Вже на форумі не раз робили заувагу на низький рівень знання географії українофобами.
    Та какая разница, что в Харькове?)) Главное, что сайт - украиноязычный, все в военной форме, и Социал Nационализм), значит - Запад!

5. Вверх #3125
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы же прекрасно понимаете, что при союзе те земли Украины никто не щемил. Как при союзе у них все было дешевле, чем у нас, так и сейчас. Просто у них такой минталитет. Обиженных.
    По нормальной человеческой логике жители ЗУ должны были быть благодарны коммунистическому режиму, который поднял на такой высокий уровень украинский язык и культуру, но, увы, объективностью с их стороны и не пахнет.
    коммунистический режим поднял уровень культуры на западной украине ? Каким образом ?

6. Вверх #3126
    Затейница

Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Та какая разница, что в Харькове?)) Главное, что сайт - украиноязычный, все в военной форме, и Социал Nационализм), значит - Запад!
    Примитивно рассуждаете, господа свидомые русофобы.
    Харьков дышит Западной Украиной.

На территории Харькова в древние времена люди построили городище. С годами городище почти разрушилось.
    В середине семнадцатого века старое городище стало оживать. Сюда устремились беженцы с Западной Украины, которых прогнала с родных мест война с Польшей. Они селились как на месте городища, так и вокруг него - в слободах. Вот почему эти места получили название Слободская Украина или Слобожанщина.
    💙💛

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Насчёт барабана-согласен)
    А теперь-по теме:В каком-то незапятнанно-199натцатом году был в коммандировке в Киеве.Возле Лавры нечаянно заблудился-ну,бывает,такое!И как раз-встретились на перекрёстке двое львовян-Вы шо думаете-они обьяснили как пройти до ж/д вокзала?Наивно-детские мечты,как минимум!Они даже мордам лица не повернули-когда я к ним заговорил!Выводы для себя сделал ещё тогда...
    Во-первых , если они львовяне - то возможно и сами не знали как пройти к вокзалу в Киеве, во-вторых , откуда вы вообще знаете что они из Львова , если с вами даже не заговорили ??

8. Вверх #3128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Примитивно рассуждаете, господа свидомые русофобы.
    Харьков дышит Западной Украиной.

На территории Харькова в древние времена люди построили городище. С годами городище почти разрушилось.
    В середине семнадцатого века старое городище стало оживать. Сюда устремились беженцы с Западной Украины, которых прогнала с родных мест война с Польшей. Они селились как на месте городища, так и вокруг него - в слободах. Вот почему эти места получили название Слободская Украина или Слобожанщина.
    Спасибо за исторический очерк
    Чего уж не придумаешь, лишь бы запад приплести.
    "Патриот Украины" хоть не в середине 17 века основан?)))

Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось Таки Да; 05.07.2009 в 21:06.

9. Вверх #3129
    Затейница

Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    Во-первых , если они львовяне - то возможно и сами не знали как пройти к вокзалу в Киеве, во-вторых , откуда вы вообще знаете что они из Львова , если с вами даже не заговорили ??
    В-третьих, вы мужчина или женщина? Как обращаться и в какой момент?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1827197&postcount=2315
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1827222&postcount=2316

В-четвертых, если не знали, то это не повод отворачивать фэйсы.
    Львовяне могли, кстати, говорить между собой и спалиться
    💙💛

10. Вверх #3130
    Я не раз бывала на ЗУ и всегда разговаривала по-русски - ни разу меня никто не упрекнул в этом , если спрашивала как пройти куда-либо ,то всегда подробно объясняли

11. Вверх #3131
    Затейница

Спасибо за исторический очерк
    Чего уж не придумаешь, лишь бы запад приплести.
    "Патриот Украины" хоть не в середине 17 века основан?)))
    Я так и знала. Патриоты сегодня, а кровные истоки - с древних времен. Вы что думаете, почему мы тут с вами спорим? Правительство наше напомнило нам о наших корнях.
    А историю читайте, если желаете спорить.
    💙💛

12. Вверх #3132
    Затейница

Я не раз бывала на ЗУ и всегда разговаривала по-русски - ни разу меня никто не упрекнул в этом , если спрашивала как пройти куда-либо ,то всегда подробно объясняли
    Общественное мнение складывается из множеств "Я"
    💙💛

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В-третьих, вы мужчина или женщина? Как обращаться и в какой момент?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1827197&postcount=2315
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1827222&postcount=2316

В-четвертых, если не знали, то это не повод отворачивать фэйсы.
    Львовяне могли, кстати, говорить между собой и спалиться
    Вообще-то я задала вопрос не вам , а NOICE и ваши предположения меня не интересуют , а пол указан в профиле.

14. Вверх #3134
    Затейница

Вообще-то я задала вопрос не вам , а NOICE и ваши предположения меня не интересуют , а пол указан в профиле.
    Не удивляйтесь, если на ваш вопрос ответят ещё 15 человек. Это форум. Не меняйте больше пол.
    💙💛

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это Вы такая везучая..Ну, везет человеку и все тут.. И ничего западенцы не могут с этим поделать.. На роду Вам так написано..

16. Вверх #3136
    User banned Аватар для BWolF
    Из того, что существует киевская организация саентологов, следует, что саентология изобретение жителей Киева?
    У Вас очень интересная логика...

17. Вверх #3137
    Меня удивляет то , что большинство одесситов уверенны ,что на Западной Украине ненавидят русскоговорящих ? Почитайте форум города Коломыя - Там люди общаются на украинском , русском и английском языках - никакой вражды нет , а отдельного раздела "Политика" там вообще не существует . На Одесском же форуме столько ненависти - диву даёшься..

18. Вверх #3138
    Затейница

Меня удивляет то , что большинство одесситов уверенны ,что на Западной Украине ненавидят русскоговорящих ? Почитайте форум города Коломыя - Там люди общаются на украинском , русском и английском языках - никакой вражды нет , а отдельного раздела "Политика" там вообще не существует . На Одесском же форуме столько ненависти - диву даёшься..
    А меня удивляет, что вы удивляетесь. Зайдите на севастопольский форум. Кого больше достали - сами увидите.
    💙💛

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Munir
    если вы приводите навязывание ценностей на примере киноиндустрии, то должны знать, что фильмы российского производства идут в оригинальном звучании.
    Не знаю. Удивительно, с чего бы это? Или корявый подстрочник на полэкрана все равно делает фильм непросматриваемым?

Кстати, по поводу навания "Западная Украина".

Поправьте меня знатоки истории Украины, коей я никогда особо не увлекался, но украинами вроде назывались земли Руси, завоёванные Польшей. Либо, по другой теории, окраины Руси. Так существовали малоросская украина, терская украина и т.д.

Тот же Львов, простите, никогда не был захвачен Польшей у России, и никогда не являлся окраиной Руси.

Почему они (западенцы) считают себя украинцами? Ведь фактически они никакого отношения к Украине не имеют.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    У меня нет интересов в городе Коломыя, и я со своим мнением на их форум не лезу. Однако, считается нормальным высадка десанта и многочисленных клонов из ЗУ на Одесский форум с обязательным обучением "как правильно жить на Украине". Вас это не удивляет?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Ответить в теме
Страница 157 из 367 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права