Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 130 из 161 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3208
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме
    У нас пока летит пушок и еще одно хвостовое перо выпало. Няшка скучает без нас, но ведет себя очень хорошо! Арбузы обожает. Гранаты новые классные - спелые, сладкие и сочные, но плоды мелкие.

Купаться наша не хочет, в душ беру, на трубу сажаю, могу чуток брызнуть водой, но глобально - не любит.

Арбуз - хит сезона. Хоть замораживай. Обожает!

Стала бегать по полу и норовит познакомиться с котами. Последние уходят. Куча новых звуков, слов, часто резко срывается с места и с криком летает - читала, что пируэты - это для того, чтобы перья лучше выпадали.

Так что пока плавный набор новых слов.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Allka
    У нас новые слова и фразы нарастают как снежный ком В конце лета уезжали в Киев, оставили ребенка на 4 дня- друг приходил 2 раза менял водичку... Во второй раз птичка сказала " Алла ушла" , хотя при нас такого не говорила... я просто говорила - " я ушла" В награду привезли из Киева вольер и мешок корма с цукатами и сухофруктами, еще не открывала... Кому нужно, то по 100 грн за кг ( пишите в лс). Аппетит- отличный! Нет ничего, что бы она не проглотила
    Орхидеи - моя слабость!!!

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме
    https://m.youtube.com/watch?v=WgTtYjZ5K9A - наш утренний треп

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме
    Рикки молодец! И мяукает просто по-кошачьи. Вот что значит знание иностранного языка...

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме
    Телефон тоже копирует настолько достоверно, что трубку теперь носим с собой - чтобы не бегать каждый раз, удостовериться.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Девочки, вчера раскрыла такой мешок корма.
    Кому нужно - обращайтесь!!!
    Орхидеи - моя слабость!!!

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера раскрыла такой мешок корма.
    Кому нужно - обращайтесь!!!
    можно попробовать! возьму пару кг!

8. Вверх #2588
    Постоялец форума
    Наш сегодня летает по комнате туда-сюда и приговаривает: "Лаврик красавец, как дела?!"

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Я, когда даю кошке мясо, всегда зову : Вася, мясо ! Она бежит со скоростью звука.
    Игореня сидит утром разговаривает, вдруг так громко : "ВасЯ..., ВАся !....( пауза и спокойно ) Мяяясо" .
    Раньше было просто, Вася придет ,ляжет недалеко, он начинает приговаривать : "Вася, Вася....Мяу" . И таким басом это мяу ))))))

10. Вверх #2590
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	157.0 Кб
ID:	10483074Всем привет) принимайте в вашу дружную семью) У нас был волнистик, очень умный, болтал без умолку) но жизнь у них короткая, недавно от нас ушёл((( Мечтаю о Жако, тему только начала изучать, пока на 15стр. Спасибо огромное Токре, в личку получила от неё подробнейшие рекомендации!
    Девочки, хочу посоветоваться, определить по фото возраст птенца. Смущает цвет глазок, он уже не чёрный. Хозяин говорит, что птицу 3мес.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме
    Чем моложе птичка, тем крупнее у нее зрачок. Просто на фото не очень хорошо видно, но эта птица похожа на молодого жакошу.

12. Вверх #2592
    Посетитель
    Просто я читала, что до 4-4,5мес зрачок должен быть на весь глаз, а у этого вокруг уже есть радужка.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума
    Ой, какая манюня, еще пятнышки вокруг глаз розовые! Это таки действительно птенчик где-то до 4 - 4,5 м-в, такой головастый, красавец! А видимая радужка серого оттенка - просвечивается при разных углах освещения. С каждым днём будет заметнее. Совершенно чистый конец клюва, начинает облазить (линять) к 6 -6.5 месяцам.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Привет, на кольце будет стоять год рождения птенца, питомник, порядковый номер яйца из которого вылупился. До года у жако радужка темно-серая. Зрачек не может быть на весь глазик, это кажется ). У Вас молодой птенец .Ближе к году у жако начинает светлеть радужная оболочка ( светло-серенькая) и уже к 3-м приблизительно станет желтая и т.д. У кого как http://www.popikstuff.ru/publ/sredst...tam/13-1-0-123

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое! Птичка в Киеве, поеду посмотрю. Пока читаю, читаю, читаю))) нашла очень интересную тему http://www.popugai.ru/forum/threads/Приручение-жако.64728/
    До 3х ночи вчера вникала) пока не вырубилась)))

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! Птичка в Киеве, поеду посмотрю. Пока читаю, читаю, читаю))) нашла очень интересную тему http://www.popugai.ru/forum/threads/Приручение-жако.64728/
    До 3х ночи вчера вникала) пока не вырубилась)))
    Удачи Вам! Жакоши- они очень классные.

17. Вверх #2597
    Посетитель
    Спасибо! Надеюсь, что скоро появлюсь в этой теме не одна)

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме
    Нам тут на днях годик исполнился. https://m.youtube.com/watch?v=4ccaHm0F0Qg - показываем характер.

19. Вверх #2599

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 33
Размер:	124.6 Кб
ID:	10524635Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	95.4 Кб
ID:	10524615Pirena, с юбилеем вашего Рики! Так смешно яблоко ест) " не съем, так понадкусываю")))

А у меня тоже вчера д/р был. И вот он мой подарочек) отроду 2недели, ещё в инкубаторе. Договорились, что заберу после Нового года, в 2,5мес. Уже клетку купили, игрушки выбираю)))
    Имя хочу придумать нейтральное, чтоб и для мальчика и для девочки подходило. Может кто подскажет)

Ответить в теме
Страница 130 из 161 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права