Девочки, есть новости из сада?
| ||
Спасибо всем кто ответил!!! Т.к. на Филатова только ренген требуют(((((
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно, чтоб попасть в этот сад (или как перевестись с другого), очень срочно, заранее спасибо.
Сегодня был утренник у нас!!!
Мы с мужем просто в восторге, наш ребенок тоже.
Спасибо огромное нашему воспитателю Галине Петровне, логопеду Людмиле Дмитриевне и музыкальному работнику( как говорит мой ребенок).
Вы провели колоссальную работу, у меня аж слезы счастья наворачивались.
Спасибо за ваш труд, терпение и за то, что вы показываете нам , какие у нас талантливые детки.
Утренник просто волшебный!!!
![]()
Да утренник в 7 ой группе получился замечательный.Спасибо большое за утренник администрации садика,нашему любиомому воспитателю Галине Петровне,логопеду Людмиле Дмитриевне,муз работнику за чудесный утренник и за то, что мой ребенок поучаствовал в утреннике,очень ответственно отнесся к своей роли.Детки так трогательно выступали,такие умнички.Порадовала подготовка,детки без запинки рассказывали стишки,танцы и хореография на высоте.Расстрогали до слез.Особенно трогательно было услышать похвалу от нашей Светланы Дмитриевны. Еще раз убедилась,что наш садик самый лучший,такой атмосферы нет нигде и наши детки в очень надежных руках!
![]()
Карантин продлен, так как сын переболел ветрянкой.
Начало 7 ноября, я так понимаю, окончание карантина через 21 день? Тогда до 28 ноября...
👼Mom2boys👼
Мой заболел ветрянкой, позавчера обсыпало. Мы, правда, в сад вторую неделю не ходим, тк у нас в группе уже есть первые привитые от полиомиелита в поликлинике. Но я позвонила в сад, сказала, что у нас ветрянка.
А много привитых у вас в группе? Какое вообще соотношение вакцинированных и невакцинированных?
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
На прошлой неделе в понедельник мы пришли в сад и сразу ушли, потому что нас обрадовали, что привили девочку. 2 недели не ходим. Может, за это время еще кто- то привился. Родителям, видимо, невтерпеж. Хотя, пока ветряночный карантин, они не имеют права прививать детей по собственному желанию.
Сад уже взял на себя этот вопрос, уже согласились привить всех сразу, так нет, у кого-то нетерплячка. Моожет, пара привитых в группе и не страшно, но у моего руки вечно во рту, поэтому решила не водить.
Девочки, первый тур окончен, даже при желании ОПВ уже ставить не имеют права, только самостоятельно в поликлинике, но тогда не вижу смысла это приведет к полному массовому беспорядку . В начале декабря начинается второй тур
Социальные закладки