| ||
а ведет это семинар один и тот же врач? может пригласили более знающего?
1+1=4
жаль, что Гученко от них ушла(((( ее я бы послушала, а то во время приема она не многословна
1+1=4
Девочки, кто в курсе, подскажите, пжлст, где теперь принимает Гученко. Направила к ней детку в инто-сану, а её там уже нет...
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Домбровской
Всем приветик! Девочки я в этой темке первый раз, даже не знаю туда ли я попала.... Подскажите пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога на Котовского!!!! Заранее спасибо![]()
Счастливы вместе:)
Последний раз редактировалось БоВВ; 07.11.2015 в 18:04.
Девочки, кому интересно отписываюсь по поводу остеопатов. Перед сеансом остеопатии специально сделали доплер. Была поставлена венозная дисгемия. Вообщем были нехилые проблемы в шейном отделе. К нам пришел на дом Москальчук (его рекомендовала Гученко), но мне он пришелся не по душе. Следующий сеанс я пошла к Шаповалу А.Н..Было три сеанса у него. Вчера на доплере идеальные показания в шейном отделе, но почему-то появилось нарушение кровообращенмя в средней мозговой артерии. Изменений в поведении не заметила. Может появилось несколько новых слогов. У нас сенсомоторная алалия, сыну 2.9. Кто из остеопатов нам помог точно е скаду. Хамзв по прошлому доплеру направила нас на рентген, но Чернышова сказала что с новыми результатами рентген ничего не даст - типа там все ок и скорее всего нет никаких смещений уже.
Спасибо, ы Корчаке мы идем в сад, но я так понимаю там Леонид Петрович логопед-дефектолог, но он такой старенький думаю что с моей масявкой работать не сможет, да и врят ли что то у него получится, у Ивановой в Сказке мы были, не внушила она мне доверия, да и дочу не очень то и заинтересовала. я даже не заметила у нее желания работать с дочкой. Можно поподробнее узнать про Татьяну!!! И еще девочки, дефектолог это отдельная отрасль (врач), или... я в этих делах дундук, всю инфу по крупинкам собираю...
Счастливы вместе:)
Инна, Вулык - самый жестокий логопед, она не будет вокруг ребенка с бубном танцевать, если реб усидчивый, то результат не заставит себя ждать
Сказка - Лена, ставит звуки, если нет речи и результата не будет, там можно ребенка на общие занятия водить
Корчака - у нас опыта нет
Татьяна - мне все понравилось (на пробном), НО, когда идут занятия, маму выводят за дверь, не из комнаты, где проходит занятие, а из помещения. У меня "пунктик", я своего ребенка не оставляю "сам на сам" (те одного маленького ребенка с любым человеком, даже если это педагог) в квартире! Те, ты не можешь выйти из комнаты и ожидать в прихожей или в коридорчике, а должен покинуть квартиру (хотя там двери есть и можно как везде в центрах прикрыть дверь и занимайся себе)! Таким образом он один со взрослым человеком. Это не дет сад, где много детей и не общие занятия, на которых я ребенка смело оставляю, ребенок сам занимается за закрытой дверью, но я на таких занятиях за дверью.
Хотя отзывы положительные.
Просто у меня был случай и я зареклась (на тот момент я поклялась ребенку, что его не оставлю одного), очень жуткий и неприятный.
жесть( не, я за свои деньги тоже дулю бы ребенка с кем оставила самого. во первых занятия дорогие и надо знать что дома проработать и как это делать. видеть результат и понимать что делают на занятиях. у меня малый такой что особо и не расскажет что было. ( нам уже 8 лет, небольшая задержка речи из-за гипоксии, немного затруднено построение сложных предложений) во вторых- какой то стрем, что значит выйдите совсем? с какой собственно стати?
Экономист, а у меня к Вам вопрос, если можно. вот сыну даю смотреть и он очень любит развивающие фильмы на ютубе дискавери,нет гео вайлд про морских жителей, про древних людей, эпохи динозавров. так же интернет уроки дипломированных рос. педагогов. их преподавание ему доступно, понятно, не смотря на сложную программу и он мне может рассказывыть дословно по 15-20 минут на одном дыхании что там услышал. а что в классе рассказывали... очень выборочно и буквально в 10 слов рассказ обычно умещается. почему так? или может посоветуете что почитать за нашу проблему? мы занимались у логопеда-дефектолога из 5 пол. нам она очень понравилась и быстро вытянула речь в свое время. сказала сразу что проблемы гипоксия, задеты речевые зоны. + небольшое вчд ухудшен кровоток. С этим всем работаем- массажи, церебрум, ноофен, гамалона уже перепили много. Еще впереди остеопат и тейпы. Но не могу его найчить кататься на 2 колесном велике,читала вроде тут что это хорошо тренирует мозг. А у нас пока никак((
вот хочется понимать что дальше с этим делать и как лучше всего это развивать. Чернышова советовала больше читать ему самому, но я вижу что он аудиал и не особо воспринимает инфу из книг, хотя читать любит, но запоминает не так как на слух. учимся в спец. школе ( усиленная программа, тянет но устает, думаю переводить в обычную школу все таки) посоветуйте что-то, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось montana27; 08.11.2015 в 19:09.
А скажите, перед тем как попасть на занятия к Инне (именно сейчас), тоже первым делом надо пройти рядом сидящую воспитательницу за 200.00 грн в час в течении 3 месяцев! Которая выбирает очень специфический тон и темп занятий!
У Инны первый раз мы были 2 года назад и на тот момен т - жестокий и строгий логопед. Порой люди пересматривают своё поведение. Но на тот отрезок времени многие от неё ушли, а многие в Вулик тянулись, только из-за Оксаны, которая там своё время работала (Оксана раньше работала в Вулике на пос Котовского, а после переехала на Таирова, а теперь в центре работает))))) вроде правильно хронологию изложила).
Последний раз редактировалось БоВВ; 08.11.2015 в 21:02.
Воспитательницу за 200грн,вы имеете ввиду Люду психолога?
У меня ребенок выдержал только два занятия и то второе занятие практически все прорыдал.
Социальные закладки