| ||
Тема: Кесарево сечение
А мне на второй день медсестра сучка забыла обезболивающее вколоть проснулась от того что меня трясёт, еле дошкарбала до сестринской она дрыхнет, разбудила она говорит сейчас прийду и не пришла! А у меня сил не было уже идти а через 1,5 часа мне малого принесли думала сдохну, врачу пожаловалась на неё потом приходила извинялась.
это было в областном роддоме
Последний раз редактировалось mama-mia; 03.11.2015 в 11:08.
Спасибо за счастье ;)
аналогично, мало того, не помню как в первый раз, сейчас и антибиотик не кололи в послеоперац. период. опять таки врач решает, так как антибиотик был куплен
У меня экстренное кесарево было малявка миконий в воды выпустил так кололи как ёжика и антибиотики и в живот уколы.
Спасибо за счастье ;)
я тоже уколов в живот не помню,а вот уколы железа,будь они неладны-вот только сейчас прошли жуткие синяки по бокам,3 года будет 15 ноября..)
Жизнь прекрасна!)
Мне кололи 5 дней фраксипарин.
Говори мало, но часто
Девочки, вот все думаю как будет второе КС выглядеть после. Понимаю, что врачи эти - не пластические хирурги, но все же.. У меня шов впосле первого экстренного КС - ужасен. Даже не столько шов, сколько складка над ним. Вес я сбросила, это уже как шкурка висит. Чикнуть бы ее при втором КС. Когда пойду второго рожать в апреле, если будет также зашито по тому же месту - будет складка еще больше((((((((((((( Короче, практикуется ли (если спокойно идешь на плановое КС, без эксессов) такое, чтоб с врачом договориться еще и "навести красоту" так сказать.. А? Или я размечталась?
**Максимка)** 12/05/11
**Дениска)**08/04/16
Эта складка действительно есть у многих и что не делай, она не уходит. Такая особенность. Уже как я себя в чувства привела после первого кс, а всё равно складка была. Небольшая, но была.
Сейчас прошло после кс 1,5 месяца. Опять эта складка. Хотя кожу на животе подтягивали немного.
PRO TEMPORE
Социальные закладки