| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы сегодня пробуем не купать один вечер. У меня мысля, что а может это на хлорку в воде его сыпет. У меня и мужа руки от воды нашей жутко сухие, у меня лицо тоже, муж иногда аж чешется после душа. Вот думаю, а вдруг всё-таки это не из-за моей еды, а из-за внешнего раздражителя у него сыпь эта гребанная. Просто посмотрим высыпет новое или подсохнет старое. От болтушки лицо здорово подсушивается, правда новое по утрам сыпется.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=58012822&viewfull=1#post58012822 Кого заинтересовали термосы, брала у девочки, стоимость указана с доставкой.
ой, договорились)))))
только с кретиками ходят. дане долго не одевала, но с его качелями то одно, то другое - мама заставила надеть. мише как одел батюшка, так и не снимаем, то есть покрестили и носим сразу.
если по какой-то причине что-то с крестиком происходит, то уже знаю, что что-то будет. когда попала на сохранение в москве, а потом летела срочно рожать в одессу, то за неделю до моей этой проблемы, я легла спать с крестиком, а проснулась без ниточки на шее. я ношу и ладанку и крестик. так вот крестик я тот до сих пор не нашла(
при чем крестики дети носят на ниточке, мише купила в храме. не натирает, ничего не происходит. дане тоже на ниточке, что бы не дай Бог кто-то не сорвал с шеи, крестики небольшие.
просто кто-то слишком много ест (с)Не, ну я не увеличиваю ему пайку, но он же лупит по 900 мл в день, и морда не треснет))
Я морально настраиваюсь на возможную неспокойную ночь, хочу перевести его на 4часовые интервалы.
Теперь планирую (хихик, как оно будет в реале, пока без понятия) так:
в 22-30 купать сейчас, в 23-00 ужин 180мл и отбой.
в 8 утра первый завтрак 180мл
12 дня - обед 180мл
16-00 - полдник 180мл
20-00 ужин 180мл
22-30 купание, 23-00 второй ужин 180мл и отбой
Но это теория, ночь меня пока волнует. Правда, я сегодня выспалась, так что если что...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, где вы брали этот цветочек зубогразку зеленую??
Этот?
http://panama.ua/product/105174/
🍃🍀🌼🍀🍃
Я перед купанием вечером снимаю и одеваю утром, ну или ближе к обеду, как проснемся, и чтоб обязательно он был на нем когда идём на прогулку. Вот боюсь я на ночь его оставлять. Днём часто он у него под мышку западает и просто так не вытянешь, надо расстегивать человечек и доставать, вроде и ниточка не длинная, ровно чтоб через головку продеть.
вот такую?
это прорезыватель pigeon, должен быть в panama.ua, pampik.com, pipi.com.ua (ток цены надо сравнивать)
http://panama.ua/?do=search&searchstring=pigeon
--
Я про такой ершик для сосок говорила
и для бутылок
он крутится сам, поэтому бутылку мыть оч легко, прокрутил и все
после цветка идет вот такой прорезыватель (у меня он есть)
и вот такой набор зубных щеток (первая как прорезыватель может быть)
![]()
мне вообще pigeon очень нравится. ТОлько с поильниками и мисками я еще не определилась, взять pigeon, babybjorn или tommee tippee
Немного позитива увидела на базаре я долго ржала.
Читаем надпись.
ржак)))
А игрушки фирмы Huile Toys?))
У меня у одной деть не фанат спать на боку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки